Ума Турман: интересная женщина в интересном положении

Текст: Екатерина Елисеева

Фото: Splash/AlloverPress

Говорят, что рожать 42-летней актрисе в конце лета, но уже сейчас она выглядит так, будто готова ехать в роддом, однако продолжает сниматься и просто получать удовольствие от жизни.

...
Похоже, сейчас звезду интересует что угодно, только не то, как она выглядит
1 из 5

В отличие от Джессики Симпсон и Виктории Бекхэм, Ума не вышагивает на высоченных каблуках, а носит максимально комфортную одежду и обувь. На днях папарацци сфотографировали звезду, вышедшую на прогулку. Турман, беременная третьим ребенком, казалась довольной жизнью: на лице ни грамма декоративной косметики, коричневая трикотажная футболка с длинным рукавом, темно-синие джинсы и коричневые мокасины. Похоже, сейчас звезду интересует что угодно, только не то, как она выглядит.

Напомним, что у Турман уже есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком - 10-летний Левон и 13-летняя Майя. Ума и Итон поженились в мае 1998 года, но спустя шесть лет развелись. Сейчас Ума беременна девочкой, ее отец - миллиардер Арпад Бюссон, с которым актриса с переменным успехом (пара то сходится, то расходится) встречается с 2007 года. Надеемся, что с появлением на свет малышки, их отношения стабилизируются.

«Я очень счастлива. Мне хочется сохранить состояние счастья и умиротворенности как можно дольше», - призналась Ума в интервью журналу Harper's Bazaar. Не можем удержаться от того, чтобы не провести еще одну параллель с Вики Бекхэм. В свое время, будучи беременной в 4 раз, модельер заявляла, что знать не знает, что такое декретный отпуск.

Ума же вообще не собирается делать перерыв в творческой карьере. Похоже, она, как и Мэрайя Кери своих близнецов, будет повсюду брать малышку с собой.