Тайное становится явным: Жизель Бундхен все-таки беременна

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Слухи о том, что 31-летняя супермодель ожидает второго ребенка, появились еще в конце мая. Однако Жизель не торопилась раскрывать интригу и никак не комментировала ситуацию.

...
Скрывать беременность больше не имеет смысла. Округлившийся животик говорит сам за себя
1 из 5

На днях бразильская красавица прилетела в Рио в аэропорт Santos Dumont. На ней были надеты узкие брюки, трикотажный топ, косуха и ботильоны на танкетке. Серый топ не скрыл, а, наоборот, подчеркнул заметно округлившийся живот супермодели. А это, согласитесь, красноречивее любых комментариев.

Впрочем, на прошлой неделе Жизель была замечена в одном из парков Бостона во время прогулки со своим 2-летним сыном Бенджамином. Намеки на изменившуюся фигуру можно было усмотреть и тогда, правда, просторная блуза, которая была на Будхен, все же оставляла место для сомнения.

Жизель, которая в этом году возглавила список Forbes самых высокооплачиваемых моделей, в одном из прошлых интервью призналась, что ей очень нравится быть мамой: «Это довольно трудно, но, несмотря ни на что, просто чудесно! Мой сын такой прекрасный, я очень его люблю. Но прежде чем заводить детей, убедитесь, что ваш спутник будет хорошим отцом». Несомненно, супруг Жизель, 34-летний футболист Том Брэди, попадает под это определение. Еще до того, как спортсмен встретил Бундхен, у него родился сын Джек. Несмотря на то, что с мамой ребенка у него не сложились отношения, он проводил с мальчиком очень много времени. У Жизель также прекрасные отношения с 4-летним пасынком.

US Weekly «утверждает», что Бундхен находится на третьем месяце беременности. «Они так счастливы», — поделился портал с поклонниками Жизель и Тома. А мы будем очень счастливы, если на этот раз у супермодели будет девочка. Только представьте, какой малышка будет красавицей!