Беременная и счастливая: Меган Фокс больше не скрывает, что ждет ребенка

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

25-летняя Меган Фокс и ее 38-летний супруг Брайан Остин Грин отметили вторую годовщину свадьбы на Гавайях. Папарацци удалось сфотографировать счастливую пару: актриса была в раздельном купальнике и больше не скрывала свой округлившийся живот.

...
Меган Фокс перестала скрывать свою беременность
1 из 11

Буквально несколько недель назад, рассматривая новые снимки Меган Фокс, Woman.ru отмечал, что несмотря на то, что актриса до сих пор не прокомментировала слухи о своей беременности, ее живот продолжает расти. Это подтверждало разговоры об интересном положении Фокс. На днях вопросов на эту тему и вовсе не осталось. Меган вместе с мужем Брайаном снялась в романтической фотосессии на Гавайях, куда они приехали, чтобы отметить вторую годовщину своей свадьбы. Папарацци удалось сделать несколько кадров во время съемок. Напомним, что влюбленные дважды были помолвлены, но поженились лишь на третий раз в 2010 году.

Актриса позировала в бикини, больше не скрывая своей изменившейся фигуры. Комментариев от пары пока не поступало. Однако достоверный источник, близкий к супругам, сообщил, что Меган Фокс ждет девочку: «Меган и Брайан были бы рады ребенку любого пола, но они невероятно счастливы, что у Кассиуса (10-летний сын Брайана Остина Грина – прим. Woman.ru) появится сестренка. Скорее всего, девочка родится в конце октября. У Меган будет достаточно времени для того, чтобы ухаживать за дочкой, - у нее нет контрактов на съемки до 2013 года».

Woman.ru поздравляет звездную пару с грядущим пополнением в семействе!