Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

24-летняя обладательница восьми премий «Грэмми» певица Адель подтвердила новость о том, что ждет первенца. Отец ребенка 37-летний Саймон Конецки, с которым она встречается с лета 2011 года.

Адель скоро станет мамой!
1 из 3

Следом за Меган Фокс, которая недавно подтвердила свою беременность, об интересном положении объявила певица Адель. «Я рада объявить, что я и Саймон ждем первого ребенка. Хотела, чтобы вы узнали эту новость от меня. Мы сейчас на седьмом небе от счастья, но, пожалуйста, уважайте нашу личную жизнь в это драгоценное время. Всегда ваша Адель», - оставила сообщение на своем официальном сайте исполнительница.

Напомним, что с отцом ребенка Саймоном Конецки певица встречается около года. В январе все средства массовой информации неожиданно окрестили Адель «разлучницей», объясняя это тем, что ее избранник уже более семи лет женат на другой женщине и имеет от этого брака 5-летнюю дочь. Адель, которая обычно не распространяется на тему своей личной жизни, на этот раз молчать не стала.

«Я комментирую свои отношения с Саймоном в первый и последний раз. Все эти заголовки не имеют ничего общего с действительностью: он уже 4 года как разведен. И его, и мое окружение желает нам только счастья. Это факты», — написала девушка в своем блоге. Потом выяснилось, что жена Саймона, стилист Клэри Фишер, сама его бросила из-за того, что он оставил многомиллионный бизнес и занялся благотворительной деятельностью. А вот Адель должность любимого (Саймон — руководитель благотворительной организации Drop4Drop) вполне устраиваила. Более того, она и сама решипа уйти из музыки на 5 лет, чтобы посвятить это время своему мужчине.

Отметим, что еще до беременности, певица пообещала любимому, что к тридцати годам родит ему трех сыновей. Похоже, что она решила не бросать слов на ветер и приступила к выполнению этого плана. Тем не менее свадьбу пара пока не планирует. «Я не помолвлена!» - написала в мае в своем блоге звезда.