44-летняя Карла Бруни снова беременна?

Текст: Алина Симонова

После того, как 56-летнему Николя Саркози пришлось оставить президентское кресло, только ленивый не написал, что Карла Бруни теперь от него уйдет. Однако бывшая супермодель всех удивила — скоро она станет мамой в третий раз!

...
Французское издание Closer утверждает, что Карла Бруни снова беременна
1 из 6

Да-да, 44-летняя Карла Бруни снова беременна. Для бывшей супермодели этот ребенок будет третьим. У нее уже есть 11-летний сын Орельен от профессора философии Рафаэля Энтовена и общая с Николя Саркози 8-месячная дочь Джулия.

Первым новость об интересном положении бывшей первой леди опубликовал французский журнал Closer. «В течение нескольких недель мы задавались вопросом, почему Карла никак не придет в форму после рождения Джулии. Но теперь мы можем заявить, что Карла Бруни-Саркози снова в положении. И так как ее живот с каждым днем становится все больше, скоро она уже не сможет скрывать его. Всем было интересно, чем же супруги Саркози займутся после того, как покинут Елисейский дворец, и теперь мы знаем — они будут играть в счастливую семью!» — написало издание.

Как мы видим, Closer совсем не симпатизирует Карле Бруни. Впрочем, как и большинство других французских СМИ. Поговаривают, что из-за этого Карла сейчас очень подавлена. После рождения малышки Джулии у тогда еще первой леди Франции началась послеродовая депрессия. Не успела она справиться с недугом, как началась предвыборная президентская кампания. Такое состояние очень опасно в ее нынешнем положении, врачи настоятельно рекомендуют Карле перестать нервничать и полностью сфокусироваться на своей беременности.

Издание VSD, называя в качестве источника близких друзей Карлы, написало, что так плохо, как сейчас, ей еще никогда не было: «После рождения дочери у нее началась послеродовая депрессия, которая затем сменилась «президентской» депрессией. У нее сейчас только одна тема для разговоров — журналисты, которые смакуют поражение Николя Саркози».

Журналисты превратились в главных врагов Бруни. Когда в прессе появились многочисленные «насмешки» по поводу излишка ботокса в ее лице, Карла была глубоко оскорблена. Ну а когда написали, что после поражения Николя в президентской гонке она с ним разведется, Бруни пришла в такое бешенство, что даже словами не описать.

Может быть, она именно так и собиралась поступить, но теперь ей ничего другого не остается, как доказывать всему миру, что она «не такая». Но едва ли даже новый ребенок поможет ей получить народную любовь. Ей никогда не простят интервью телеканалу TV 5 Monde, в котором она сказала: «Журналисты ведут себя очень агрессивно по отношению к моему мужу. Уровень критики и лжи просто зашкаливает. Думаю, все дело в пресловутой свободе слова и печати. Уверена, что для всех было бы полезнее и лучше жить в режимном диктаторском государстве».

Как бы там ни было, мы очень рады за Карлу и за грядущее пополнение в семье Бруни-Саркози.