Беременная Меган Фокс не спешит отказываться от каблуков

Текст: Елена Богатова

Беременная актриса Меган Фокс, которая через несколько месяцев должна родить первенца, демонстрирует нам свой уже порядком округлившийся живот и не желает менять босоножки на высокой танкетке на лоферы или балетки.

...
Меган Фокс на прогулке с мужем Брайаном Остином Грином
1 из 6

Папарацци запечатлели 26-летнюю Меган Фокс, ее мужа, 39-летнего актера Брайана Остина Грина, и 10-летнего сына Брайана - Кассиуса - на прогулке. Красавица Фокс, недавно выложившая свои детские фото в Сеть, была одета в длинное черное платье и босоножки на высокой танкетке. По всей видимости, Меган, как и многие голливудские звезды, не спешит на время беременности откладывать в ящик обувь на высоких каблуках и платформе.

Еще в феврале Меган Фокс через журнал Cosmopolitan USA уверяла всех нас, что она готова родить ребенка. Мы ей, конечно, поверили, но и предположить не могли, что прибавление в семействе произойдет так скоро. Уже в марте зарубежные таблоиды наперебой сообщали радостную весть: «Меган Фокс беременна!». Сама звезда до сих пор хранит молчание, однако ее растущий живот говорит сам за себя.

Как заявил журналу Us Weekly достоверный источник, близкий к паре, Фокс ждет девочку: «Меган и Брайан были бы рады ребенку любого пола, но они невероятно счастливы, что у Кассиуса появится сестренка. Скорее всего, девочка родится в конце октября. У Меган будет достаточно времени для того, чтобы ухаживать за дочкой, - у нее нет контрактов на съемки до 2013 года».

Портал Crazy Days And Nights сообщает, что Брайан Остин Грин уже выбрал имя для будущего ребенка и «намерен создать под него бренд» (взял пример с Бейонсе и Джей Зи?).