Оксана Акиньшина потеряла роль в фильме из-за беременности

Текст: Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС

25-летняя актриса Оксана Акиньшина скоро родит ребенка от своего возлюбленного, продюсера Арчила Геловани. Вторая беременность на время приостановила карьеру звезды — ранее она получила роль в одном из многообещающих проектов, однако вскоре решила уйти в декрет.

...
Беременная Оксана Акиньшина не будет играть Миледи в ремейке фильма «Три мушкетера»
1 из 4

Будущая мама Оксана Акиньшина уходит в декретный отпуск: актриса лишилась работы из-за беременности. Ранее звезда получила роль Миледи в ремейке фильма «Три мушкетера», однако скорое материнство заставило актрису отказаться от участия в проекте.

Как сообщает портал Life Showbiz, Акиньшина сама решила, что роль роковой красавицы Миледи ей сейчас не по плечу — к осени фигура артистки заметно изменится. В отличие от многих звезд, которые продолжают работать даже на больших сроках беременности, Оксана все-таки решила отдохнуть от съемок.

Напомним, что Оксана Акиньшина воспитывает 3-летнего сына Филиппа от предыдущих отношений с продюсером Дмитрием Литвиновым. Сейчас звезда встречается с 37-летним Арчилом Геловани, с которым она впервые вышла в свет на минувшем Московском кинофестивале. Оксана старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому никаких комментариев по поводу своего «интересного положения» не дает.