Беременную Риз Уизерспун срочно доставили в больницу

Текст: Марта Крылова

36-летняя актриса Риз Уизерспун, которая находится на 8 месяце беременности, была срочно доставлена в одну из больниц Лос-Анджелеса в связи «с осложнением состояния здоровья».

...
Первый раз Риз Уизерспун привезли в больницу вечером во вторник, 21 августа, врачи осмотрели ее и отпустили, однако уже на следующий день актриса вернулась в медучреждение с жалобами на состояние здоровья
1 из 6

«Первый раз Риз Уизерспун привезли в больницу вечером во вторник, 21 августа, врачи осмотрели ее и отпустили, однако уже на следующий день актриса вернулась в медучреждение с жалобами на состояние здоровья. Медики дали ей успокоительное и сделали все возможное, чтобы Риз не родила раньше срока. Супруг актрисы - Джим Тот - не отходил от нее ни на шаг», - отмечает американский портал RadarOnline.com.

Однако портал Mail Online не исключает того, что Уизерспун все-таки «стала мамой в третий раз». Если это так, то поздравляем счастливых родителей!

Напомним, актеры Риз Уизерспун и Джим Тот поженились 26 марта 2011 года на калифорнийском ранчо Оджаи. Сейчас пара вместе воспитывает двух детей Риз - 12-летнюю Аву и 9-летнего Дикона, которых она родила от актера Райана Филиппа. Во время третьей беременности Уизерспун часто появлялась на публике, ходила в спортзал и даже посетила Каннский кинофестиваль.