Меню беременных: Фокс и Уизерспун едят бургеры и бананы

Текст: Марта Крылова

Папарацци в очередной раз запечатлели беременных Меган Фокс и Риз Уизерспун на прогулке. Голливудские актрисы не изменяют своим вкусам и продолжают наряжаться в красивые платья. Кроме того, зарубежным СМИ стали известны предпочтения Меган и Риз в еде.

...
26-летняя Меган Фокс прогуливалась по Лос-Анджелесу в длинном черном платье, на которое она надела разноцветную футболку с принтом в виде перьев и сиреневый кардиган на пуговицах
1 из 7

26-летняя Меган Фокс прогуливалась по Лос-Анджелесу в длинном черном платье, на которое она надела разноцветную футболку с принтом в виде перьев и сиреневый кардиган на пуговицах.

«Да, сейчас я пышка, и мне это нравится! - заявила в Twitter Меган, которая должна родить в следующем месяце. - Я недавно заметила, как много я пишу о еде в свой микроблог. Ха-ха!». Актриса призналась, что очень любит есть бургеры в лос-анджелесском ресторане In-N-Out Burger. Также Фокс добавила: «Смотрю на свою и думаю: ''Да, мамочка, тебе придется много поработать, чтобы вернуться в форму после того, как родится твой ангелочек!''».

36-летняя Риз Уизерспун попала в объективы папарацци во время ужина в Брентвуде (Калифорния) вместе со своей семьей - мужем Джимом Тотом и детьми Авой и Диконом. Актриса была одета в короткое шелковое платье, в котором отлично выглядела.

«Риз практически каждый день просыпается ранним утром - в 3 часа - и просит сделать ей коктейль из морских водорослей. Также она ест различные маринованные овощи, много арахисового масла и жареные куриные крылышки с соусом ''Барбекю'', - рассказал журналу People один из друзей Уизерспун. - Но стоит отметить, что Риз также устраивает ''разгрузочные дни'', в которые ест только бананы, клубнику и йогурт».

К слову, давно не было видно еще одну голливудскую беременную - актрису Дрю Бэрримор. В последний раз «охотники за снимками» видели ее 30 августа во время посещения занятий по йоге. Может быть, она уже родила?