Мила Кунис беременна?

Текст: Алина Симонова

Фото: FlyNet/DailyPicture, Splash/AllOverPress

«Ради ребенка я готова отказаться от работы в кино», – недавно призналась 29-летняя Мила Кунис в интервью русскому Glamour. Похоже, это была не просто «болтовня»: на недавних снимках, сделанных папарацци, у актрисы подозрительно округлился живот.

...
«Ради ребенка я готова отказаться от работы в кино», – недавно призналась 29-летняя Мила Кунис в интервью русскому Glamour. Похоже, это была не просто «болтовня»...
1 из 10

Недавнее появление 29-летней Милы Кунис и 34-летнего Эштона Катчера в Лос-Анджелесе вызвало нешуточный переполох в средствах массовой информации. Дело в том, что под полосатой майкой актрисы проглядывал округлившийся живот. Разумеется, этот факт породил волну слухов о том, что Мила и Эштон скоро станут родителями.

Кунис отреагировала незамедлительно и довольно «болезненно». Вместо того чтобы подогреть к себе интерес и выдержать недельную паузу, представитель актрисы очень оперативно сделал заявление о том, что Мила не беременна. Более того, британский таблоид Mail Online, одним из первых опубликовавший новость об интересном положении актрисы, вообще почему-то удалил этот материал. Видимо, из-за давления со стороны представителей актеров. Но как-то уж очень подозрительно это выглядит. Возможно, информация о беременности Кунис может навредить Катчеру в пока еще не закончившемся бракоразводном процессе с Деми Мур.

К слову, изменения в фигуре Кунис заметны многим. Так, из-за появившихся лишних килограммов . В начале этого года Мила стала лицом рекламной кампании сумок Miss Dior. «Когда с ней подписывали контракт, она была настоящей находкой. Боссы Dior даже не думали, что в договоре нужно прописать пункт о том, что Миле запрещается полнеть. Сейчас они жалеют, что не сделали этого», – поделился инсайдер с британским журналом Star.

Впрочем, если Кунис действительно беременна, ее не расстроит потерянный контракт. Актриса сама недавно сказала в интервью русскому изданию журнала Glamour, что дети для нее на первом месте: «Лет через пять я бы хотела завести семью и ребенка. Ради этого я даже готова отказаться от работы в кино». Катчер также ждет не дождется, чтобы стать отцом. Он давно мечтал о детях, но бывшая жена Деми Мур не могла помочь ему в этом.

«Эштон чувствует, что его биологические часы тикают. Он всегда хотел детей, но Деми не могла подарить их ему из-за своего возраста. Теперь же он намекает Миле, что неплохо бы завести ребенка. Он уверен, что будет отличным отцом – с тремя дочками Мур у него была хорошая практика», – еще в августе рассказал друг Эштона журналу Star.

Целующихся Милу и Эштона впервые сфотографировали в конце июля этого года. Удачливый папарацци сделал снимки на вечеринке, посвященной окончанию съемок биографического фильма о Стиве Джобсе, главную роль в котором сыграл Эштон Катчер. На это мероприятие Эштон пришел в компании Кунис и уже не скрывал от друзей и съемочной группы того, что его с Милой связывает не просто дружба. Затем в начале августа пара отправилась в романтическое путешествие на Бали. На экзотическом острове они пробыли неделю. По слухам, влюбленные отдыхали на шикарном курорте Amanusa, что находится в местечке Нуса Дуа.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились около 15 лет назад на съемочной площадке телесериала «Шоу 70-х» (по сюжету героиня Кунис встречается с героем Катчера, который периодически ей изменяет). «Все замечали, что между Милой и Эштоном существуют особые отношения, не совсем рабочие... Они всегда очень нравились друг другу», – рассказал один из членов съемочной группы. К слову, запланированный сценарием поцелуй с Катчером был первым поцелуем в жизни Кунис!

Напомним, в 2010 году Мила Кунис после 8 лет отношений рассталась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Эштон Катчер избавился от статуса «муж» (Деми Мур подала на развод) в ноябре 2011 года, после того как его измена получила широкую огласку.