Текст: Марта Крылова

28-летняя модель Лара Стоун и ее 41-летний супруг, комик Дэвид Уоллиамс, на седьмом небе от счастья – через несколько месяцев они станут родителями. «У меня есть для вас замечательная новость: моя любимая жена Лара беременна», – написал Дэвид в Twitter.

...
28-летняя модель Лара Стоун и ее 41-летний супруг, комик Дэвид Уоллиамс, на седьмом небе от счастья – через несколько месяцев они станут родителями. «У меня есть для вас замечательная новость: моя любимая жена Лара беременна», – написал Дэвид в Twitter
1 из 17

Мы очень рады за Лару и Дэвида! Честно говоря, сложно найти в Англии более любящую и искреннюю чету, чем семья Стоун-Уоллиамс. Модель и актер познакомились в 2009 году и с тех пор неразлучны: они ходят вместе на торжественные мероприятия, регулярно путешествуют, самозабвенно целуются на публике, «воспитывают» пса Берта и ярко отмечают годовщины свадьбы (пара поженилась 16 мая 2010 года).

Глядя на страстные отношения Лары и Дэвида, мы думали, что они объявят о том, что ждут ребенка, еще в 2011 году, однако влюбленные откладывали «заведение потомства» из-за напряженного рабочего графика Стоун. Теперь, по всей видимости, все преграды позади – модель беременна!

«Наш первенец родится в следующем году. На свете нет никого счастливее нас!» – написал Уоллиамс, известный российским зрителям по комедийному сериалу «Маленькая Британия» (Little Britain), в Twitter.

К слову, еще в сентябре в интервью британскому журналу Vogue комик заявил: «После того как я пересек рубеж 40 лет, я задумался о том, что стоит завести детей в самое ближайшее время». «Знаете, когда наш ребенок окончит школу, мне будет 60 лет. И вот, представьте, я стою у школьных ворот, жду сына или дочь и слышу, как другие дети перешептываются: ''Чей это дедушка?'' Неловко, но что ж поделаешь...» – отметил Дэвид Уоллиамс.