Счастливая Кейт Миддлтон показала округлившийся живот

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru

После возвращения в Лондон с острова Мюстик, где Кейт Миддлтон провела отпуск со своим супругом принцем Уильямом, герцогиня Кембриджская впервые появилась на публике, показав свой заметно округлившийся живот.

...
После возвращения в Лондон с острова Мюстик Кейт Миддлтон впервые появилась на публике, показав свой заметно округлившийся живот
1 из 14

Едва вернувшись из сказочных тропиков в промозглый Лондон, Герцогиня Кэтрин поспешила приступить к своим общественным обязанностям. Во вторник утром загоревшая Миддлтон посетила реабилитационный центр для женщин с алкогольной и наркотической зависимостью Hope House.

Еще совсем недавно, чтобы скрыть свое интересное положение от любопытных глаз, для прогулки по западному Лондону Кейт выбрала клетчатый кейп. Однако на этот раз, отдохнув и окончательно оправившись от токсикоза, Миддлтон решила не скрывать свой беременный живот.

Несмотря на все еще прохладную в Лондоне погоду, Кэтрин проигнорировала горячо любимые ею пальто, появившись на публике лишь в простом трикотажном платье Max Mara, подчеркнувшем не только все достоинства ее фигуры, но и заметно округлившийся живот, которого герцогиня то и дело невольно касалась рукой.

«Герцогиня Кэтрин выглядела заметно посвежевшей и отдохнувшей. Она могла бы надеть пальто, но нет... Миддлтон было в радость демонстрировать всем свой растущий живот», – рассказала Джуди Уэйд, корреспондент британской газеты The Observer.

Миддлтон, которая уже в июле подарит принцу Уильяму наследника или наследницу, была как никогда улыбчива и просто сияла от счастья. Однако не все, похоже, верят в ее искренность. Так, дважды лауреат Букеровской премии (одна из самых престижных наград в мире английской литературы. – Прим. Woman.ru) писательница Хилари Мантел, во время своей лекции в Британском музее нелестно высказалась в сторону герцогини Кембриджской, назвав ее «манекеном», единственная задача – которого рождение королевского наследника.

«Кейт Миддлтон – это «фабричная» принцесса, – жалила Мантел каждым словом, – проект, созданный настоящими мастерами. Манекен с идеальной пластиковой улыбкой, двигающимися конечностями и глянцевым лакированным фасадом».

Несмотря на то что Букингемский дворец никак не отреагировал на выступление писательницы, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон осудил Мантел и назвал ее слова «оскорбительными».

Что бы ни несла в литературном бреду Хилари Мантел, сама герцогиня Кембриджская опровергает нелестные слова писательницы в свой адрес искренней улыбкой и неподдельной радостью от ожидания первенца.

Напомним, что, родив Уильяму наследника или наследницу, Кейт станет первой за последние 350 лет королевской особой незнатного происхождения, подарившей Англии будущего монарха. Независимо от пола, ребенок Кейт и Уильяма станет третьим в очереди на престол – вслед за отцом, принцем Уильямом, и дедом, принцем Чарльзом, потеснив тем самым принца Гарри.