Юлия Высоцкая ждет ребенка?

Текст: Мария Лисицына

Фото: Starface.ru; Максим Ли

39-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая появилась на церемонии кинопремии «Ника-2013» с заметно округлившимся животом, который она упорно пыталась скрыть от любопытных глаз фотографов. Неужели звезда беременна?

...
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
1 из 5

Всегда стройная Высоцкая, которая не упускает случая подчеркнуть свою безупречную фигуру, в последнее время стала появляться в нарядах сложного кроя, который скрадывает объемы.

Однако на этот раз, несмотря на все усилия супруги Андрея Кончаловского закрыть с помощью клатча и длинной юбки отчетливо проступивший живот, не заметить внешних изменений Высоцкой было невозможно.

Особенно хорошо это было видно при ходьбе – актрисе не всегда удавалось контролировать ситуацию. Даже сдав верхнюю одежду в гардероб, актриса не долго ходила в открытом топе и облачилась в объемный бархатный кардиган, скрывший ее округлившиеся формы. Отметим, что и Высоцкая, и Кончаловский выглядели в этот вечер счастливыми и лучезарно улыбались.

Впрочем, на недавнем праздновании 100-летия Сергея Михалкова Юлия также была предусмотрительна. Но живот, который и тогда проглядывался даже через черное платье-футляр, также наталкивает на мысли об интересном положении звезды.

Означает ли это, что 75-летний Андрей Кончаловский скоро вновь станет отцом? Однозначные выводы пока делать рано. Время покажет. Напомним, что на данный момент у Андрея Сергеевича уже есть 7 детей (в том числе двое от брака с Юлией. – Прим. Woman.ru) и 7 внуков. Высоцкая стала 5-й женой знаменитого режиссера, они вместе уже почти 15 лет.