Текст: Софья Андреева

Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress

Прекрасные новости пришли к нам из Голливуда! 46-летняя актриса Холли Берри беременна от своего жениха, 47-летнего французского актера Оливье Мартинеса.

...
Холли Берри ждет ребенка от Оливье Мартинеса
1 из 11

О том, что Холли Берри находится в интересном положении, сообщило информационное агентство «Рейтер», сославшись на официальных представителей звезды. Отец будущего ребенка Берри – французский актер Оливье Мартинес, с которым Холли встречается уже более года.

По информации новостного американского портала TMZ, Холли Берри находится на четвертом месяце беременности и ждет мальчика.

Этот ребенок станет вторым для кинозвезды. В 2008 году Холли Берри родила от манекенщика Габриэля Обри дочь Налу. В 2010 году пара рассталась, после чего у Берри начался роман с Оливье Мартинесом. В марте 2012-го влюбленные объявили о помолвке.

К слову, не все так гладко в жизни Берри и Мартинеса. А все потому, что их полному счастью мешает Габриэль Обри. Бывшие влюбленные уже давно не могут решить, с кем останется жить их 4-летняя дочка Нала. После расставания с Берри манекенщик сразу же попытался добиться опеки над девочкой, но суд отказал ему в этом праве. Тогда Габриэль всячески стал препятствовать переезду малышки во Францию, куда актриса собиралась перебраться на постоянное место жительства к своему жениху, Оливье Мартинесу. Через суд ему удалось добиться того, чтобы малышка Нала не могла выезжать за пределы США. Этот конфликт даже привел к серьезной драке между Обри и Мартинесом.

Надеемся, что теперь Обри, узнав об интересном положении Берри, умерит свой пыл и даст актрисе спокойно наслаждаться радостями беременности и будущего материнства. Тем более что в ее ситуации (у звезды сахарный диабет) это крайне важно.