Американские СМИ снова заговорили о беременности Энистон

Текст: Мария Лисицына

Фото: AllOverPress

Журналисты регулярно приписывают 44-летней Дженнифер Энистон беременность. После премьеры фильма «Call Me Crazy: A Five Film» , на которой присутствовала актриса, в СМИ поднялась новая волна разговоров: беременна ли Джен на этот раз?

...
Обложка нового номера журнала Star с Дженнифер Энистон
1 из 5

На премьере фильма «Call Me Crazy: A Five Film», продюсером которой выступила Дженнифер Энистон, звезда появилась в коротких черных шортах и топе, который должен был подчеркнуть точеную фигуру актрисы... Но такая ли она точеная? На фотографиях хорошо заметно, что фигура Энистон вызывает серьезные вопросы относительно того, не ждет ли актриса ребенка. Лицо красотки также заметно округлилось. Да и позы, в которых Джен позировала фотографам в тот вечер, больше характерны для беременных (звезда бережно прикрывала свой живот).

Американский журнал Star провел свое мини-расследование и утверждает, что бывшая жена Брэда Питта на этот раз действительно беременна. Учитывая то, что Энистон, как сообщало не так давно американское издание ОК!, удалось выйти замуж за бойфренда, Джастина Теру, и несколько месяцев держать этот факт в секрете, стоит ли удивляться, если интересное положение звезды все же подтвердится! Сама звезда, по традиции, ситуацию пока никак не комментирует, да и на премьере гораздо охотнее комментировала новый фильм, нежели собственную личную жизнь.