Ким Кардашьян зарабатывает на своей беременности

Текст: Александра Шатенштейн

Фото: Splash/All Over Press

Пока рэпер Канье Уэст гастролирует по Европе, его беременная подруга Ким Кардашьян потихоньку прощается со своей светской жизнью, тайно зарабатывает деньги на своем интересном положении и активно созывает подруг на baby shower, куда просит не приносить подарки.

...
Ким Кардашьян умеет зарабатывать на своей личной жизни
1 из 13

Ким Кардашьян вскоре будет вынуждена прекратить трансатлантические и какие бы ни было полеты вообще из-за предстоящих в июле родов. Последние несколько дней она проводит с матерью, Крис Дженнер, в Париже, посещает достопримечательности, совершает набеги на бутики с дизайнерской детской одеждой и… прощается в своем блоге с городом всех влюбленных.

«Моя последняя поездка. Скоро мне никуда нельзя будет летать», – пишет 32-летняя звезда реалити.

Видимо, рожать Кардашьян все-таки будет не в Париже, как недавно предположили журналисты портала TMZ, так как засняли звезду осматривающей родильный блок одной из парижских больниц. Среди достопримечательностей, которые посетили мать и дочь, были Эйфелева башня и Мост влюбленных (мост Мари через Сену), где они оставили замочек, украшенный их инициалами.

Даже посетив Париж, любимый город своего бойфренда, Ким, которая недавно призналась, что они с Уэстом «живут разными жизнями», даже не пыталась встретиться с музыкантом, который в данный момент гастролирует по Европе.

Говорят, что времени на встречу не оставила модная фотосессия Ким у самого Карла Лагерфельда. Но вполне возможно, истинной причиной стало недовольство Канье Уэста поведением Ким.

Похоже, реалити-звезда и ее матушка успели-таки немного заработать на беременности Кардашьян – вопреки запретам ее бойфренда Уэста.

Известно, что рэпер крайне щепетильно относится ко всему, что касается его будущего ребенка. Однако, согласно некоторым данным портала RadarOnline, недавние фотографии беременной Ким в трех разных купальниках, отдыхающей на греческом острове Миконос, появились в журнале People отнюдь не благодаря пронырливым папарацци, а в результате финансовой договоренности звезды с изданием. Кстати, и правда похоже – уж слишком постановочными выглядят отдельные кадры, да и грим звезду украшает явно не отпускной. Тем временем мама Ким занята переговорами о возможной продаже фотографий с вечеринки baby shower (прим. Woman.ru: о том, как проходят вечеринки, которые проводятся незадолго до родов в честь будущего ребенка, мы вам уже рассказывали), которую Кардашьян планирует на начало июня.

«Увидев фото Ким в бикини, Канье заподозрил неладное, его прямо затошнило, – сказал один из друзей рэпера журналу Life & Style. – Он терпеть не может, что Ким продает свою личную жизнь, и не простит, если она продолжит делать это, когда родится малыш. Канье дал Ким ясно понять, что она должна прекратить все переговоры о продаже фото будущего ребенка и начать уже вести себя как мать, а не как бизнесвумен».

Роды состоятся всего через пару месяцев, а значит, пора проводить традиционную вечеринку в честь будущего ребенка. Ким уже пригласила парочку-другую звезд на это мероприятие. Среди приглашенных – Бейонсе и будущая мама Ферги. Разумеется, будут там и сестры Ким Кортни и Хлое, и отец ребенка Канье Уэст. Всем, кого хотят видеть на этой вечеринке, Кардашьян, привыкшая все делать по высшему разряду, разослала настоящие музыкальные шкатулки, украшенные фигуркой балерины (которая очень похожа на саму Ким). Маленькая балерина танцует под песню Канье Уэста Неу Mama, посвященную его умершей матери и переделанную в колыбельную. Baby shower состоится в доме подруги семьи Шелли Азофф. На приглашении в графе дресс-код указан «садовый шик» (как предположил портал TMZ, так «богатые называют стиль casual»). Что касается подарков, то в приглашении вместо них гостям предлагают сделать пожертвование детской больнице в родном городе Уэста – Чикаго. Не иначе как без вмешательства рэпера тут не обошлось. С трудом верится, что хозяйственная Ким сама бы такое придумала. Впрочем, не будем злословить, беременность еще и не то с людьми делает!

Как сообщается, на вечеринке все будет очень просто – скромный девичник для нескольких подруг, а Канье появится лишь ненадолго. Ким клятвенно обещает друзьям, что и после родов она на время выпадет из светской жизни. Впрочем, вряд ли это будет возможно, ведь через три месяца после рождения ребенка Ким вместе с ним (или с ней) планирует присоединиться к мировому турне Канье и сопровождать его во всех странах. Как стало известно журналу Us Weekly, на всем пути следования уже забронированы звукоизолированные номера для комфорта младенца. Не факт, что такое путешествие легко дастся малышу, однако Ким твердо намерена не отступать. Не потому ли, что отчаянно ревнует своего жениха ко всем, включая мужчин?