Пенелопа Крус вот-вот родит

Текст: Александра Шатенштейн

Фото: EAST-NEWS

Пару недель назад 39-летняя Пенелопа Крус стала тетей. Ее родная сестра Моника родила от анонимного донора спермы чудесную девочку. Теперь, похоже, настал черед самой Пе. Судя по ее выдающемуся животу, родов можно ожидать со дня на день. Однако для актрисы это явно не повод прятаться в неприметные балахоны, как делают многие.

...
Судя по выдающемуся животу Пенелопы, родов можно ожидать со дня на день
1 из 5

Как и в прошлый раз, папарацци сфотографировали испанскую звезду в ее родном Мадриде. Одетая в ярко-алое платье, актриса стояла у интерьерного магазина и разговаривала по мобильному телефону. Надо признать, что для своего срока беременная Пенелопа выглядит просто роскошно: обратите внимание, она явно не страдает от отеков ног (как, например, Ким Кардашьян), у нее по-прежнему великолепные волосы, да и вся фигура в целом, кроме живота, конечно, практически не претерпела изменений по сравнению с «добеременным» состоянием.

Конечно, такая красавица вполне может позволить себе не только изящные сандалии на небольшой платформе, но и яркое платье, цвет которого в данном случае звучит как манифест любви – любви Пенелопы к своему состоянию, к будущему ребенку и к самой себе. Браво, Пенелопа!

Напомним, что это будет уже второй ребенок, которого 39-летняя Пенелопа Крус подарит своему любимому мужу, 44-летнему Хавьеру Бардему. Крус и Бардем тайно поженились на Багамах в 2010 году после долгих лет дружбы. У них подрастает двухлетний сын Лео. Кстати, нам кажется, что и в этот раз у актрисы родится мальчик. По народным приметам, такой сильно выдающийся вперед и почти невидный по бокам живот, а также сохранившее (даже без макияжа!) красоту «непоплывшее» лицо мамы свидетельствуют о том, что она ждет мальчика.

Пенелопа уже пообещала, что все, что касается этого ребенка, как и в случае с Лео, она будет стараться держать в тайне, чтобы не делать дитя заложником родительской популярности. Жаль, но как мама она совершенно права! Желаем Пенелопе легких родов и здоровья ей и ее малышу!