Дженнифер Лав Хьюитт ждет первенца

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

В Голливуде наблюдается настоящий бейби-бум! Звезды одна за другой объявляют о своем будущем материнстве. Сначала доброй новостью нас порадовала звезда «Титаника» Кейт Уинслет. А теперь стало известно о том, что 34-летняя Дженнифер Лав Хьюитт ждет ребенка от своего бойфренда и партнера по съемкам в сериале «Список Клиентов» Брайана Хэллисей.

...
Дженнифер Лав Хьюитт счастлива, что скоро станет мамой
1 из 9

Этот ребенок станет первенцем у актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и ее бойфренда, 34-летнего актера Брайана Хэллисей. Пара очень счастлива, что скоро у них будет малыш, и спешит поделиться своей радостью со всем миром.

В интервью американскому журналу US Weekly актеры заявили:

«Мы счастливы, что у нас скоро будет ребенок, и нам не терпится создать семью!».

Как сообщает издание, актриса находится на третьем месяце беременности.

Дженнифер и Брайан познакомились на съемках сериала канала NBC «Love Bites» («Любовь кусается»). А встречаться актеры начали около года назад после того, как возобновились их совместные съемки в сериале «Список Клиентов».

До этого Дженнифер была обручена с шотландским актером Россом МакКоллом, с которым начала встречаться в 2005 году и рассталась в 2008. С 2009 по 2010 год актриса была вместе с напарником по телесериалу «Говорящая с призракам» Джэми Кеннеди.

Звезда не раз заявляла о своем большом желании иметь ребенка. Еще в 2010 году в интервью US Weekly она призналась:

«Я бы очень хотела иметь детей. Я просто помешана на этой идее!»

Если раньше Лав Хьюитт лишь только играла в беременную, примеряя платья с увеличенной областью живота, то теперь мечта актрисы о материнстве стала реальностью.

Несмотря на то, что Дженнифер совсем , теперь ей придется смириться с увеличением массы тела. Благо повод такой положительный.

Мы поздравляем Дженнифер и желаем ей поскорее сыграть свадьбу с Брайаном и родить здорового малыша!