Оливье Мартинес рассекретил пол их с Холли Берри будущего ребенка

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Splash/All Over Press, East News, Getty/Fotobank

Скоро 47-летний актер Оливье Мартинес и 46-летняя актриса Холли Берри станут родителями. Пока СМИ гадали, кто же родится у звездной пары - мальчик или девочка, будущий отец сам раскрыл эту интригу.

...
Оливье Мартинес и Холли Берри скоро станут счастливыми родителями
1 из 6

Американская актриса Холли Берри и ее бойфренд, фрацузский актер Оливье Мартинес, сейчас находятся в Париже. В столицу Франции они приехали по случаю старта кинофестиваля Шанз-Элизе, почетным президентом которого является Оливье. На красной дорожке во время церемонии открытия кинофестиваля Оливье «проболтался» о поле будущего ребенка в интервью американскому журналу People:

«Мой сын будет расти в Америке, но при этом он впитает и французскую культуру, ведь я француз».

По словам знакомых пары, Берри абсолютно счастлива, что у нее будет сын. Ведь Холли и Оливье осуществят мечту многих родителей — воспитывать мальчика и девочку одновременно.

У актрисы уже есть 5-летняя дочка Нала от бывшего бойфренда Габриэля Обри. Берри очень много времени проводит с малышкой и все свободное время посвящает семейным заботам. Звезда ведет активный образ жизни, несмотря на то, что находится на шестом месяце беременности. В интервью журналу People актриса призналась: «Нала очень рада, что у нее скоро будет братик. Хотя не так давно она молилась, чтобы у нее была сестренка».

В этом же интервью для People Оливье добавил:

«Мне нравится жить в США, и я без проблем адаптировался к американской культуре, хотя и чувствую себя по-прежнему иностранцем. Но, повторюсь, у моего сына будет американское гражданство».

Холли Берри до этого не раз говорила, что беременность стала для нее настоящим чудом. Актриса призналась, что до сих пор не может поверить, что ждет ребенка:

«Мне 46 лет, и я не была уверена, что смогу забеременеть. Мы с Оливье всегда мечтали стать родителями. Эта беременность - настоящее чудо. Это дар свыше. Моя жизнь началась заново».

Берри должна родить осенью. Эти дни она старается как можно больше времени проводить с семьей. Ведь скоро актриса должна будет разлучиться с дочкой и бойфрендом на некоторое время, так как уезжает в Канаду на съемки фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Несмотря на свою беременность, Холли все равно полна решимости сниматься в роли Шторм. Хотя на этот раз ее экшн-героиня будет уже не такой активной.