Беременная Дженнифер Лав Хьюитт показала обручальное кольцо

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Fame/DailyPictures

34-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт показала свое обручальное кольцо и беременный живот во время прогулки по Флоренции с бойфрендом Брайаном Хэллисей.

...
Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей радуются жизни во Флоренции
1 из 5

Совсем недавно актриса Дженнифер Лав Хьюитт объявила, что ждет ребенка от своего бойфренда и партнера по съемкам в сериале «Список Клиентов» Брайана Хэллисей.

На радостях пара поспешила сделать официальное заявление:

«Мы счастливы, что у нас скоро родится малыш. Нам не терпится создать семью!».

Дженнифер и Брайан действительно активно вьют семейное гнездышко и пребывают в радостной эйфории. На днях актеры отправились в Италию, где в обнимку гуляли по улочкам Флоренции, наслаждаясь местными красотами.

На руке Дженнифер красовалось обручальное кольцо. Актриса была одета в длинное шелковое платье, на голове ее красовалась черная шляпа, а шею согревал серый шарф.

В интервью американскому журналу People актриса призналась, что в связи со своим интересным положением практически не носит нижнего белья:

«Я сейчас редко ношу нижнее белье. Мне постоянно приходится его носить на съемках, поэтому когда я прихожу домой, я хочу полной свободы и мягкости. Я даже думать о бюстгальтере не могу. Дома предпочитаю спортивные штаны и свободную майку».

Пара ожидает рождения их первенца осенью. Желаем им скорой свадьбы и отличного отдыха в Италии!