Оливье Мартинес кормит беременную Холли Берри пиццей

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: AllOverPress; DailyPicture

Молодожены Оливье Мартинес и Холли Берри наглядно доказали, что едят не только в дорогих ресторанах. Иногда звезды не гнушаются и простым фаст-фудом. На этой неделе Оливье купил своему семейству большую пиццу.

...
Оливье решил порадовать свое семейство пиццей
1 из 6

47-летний французский актер Оливье Мартинес активно заботится о своем семействе, 46-летней беременной жене, актрисе Холли Берри, и 5-летней приемной дочке Нале.

На этой неделе он купил для них большую вкусную пиццу в одном из супремаркетов Калифорнии.

Однако сама Холли решила не ограничивать семейный обед пиццей и добавить в него здоровую пищу из диеты для беременных. Одетая в белый хлопковый сарафан, актриса в этом же магазине купила фрукты. Берри, которая находится сейчас на 6-м месяце беременности (уже известно, что Холли и Оливье ждут сына, который станет первым общим ребенком пары), нужно потреблять как можно больше витаминов, однако с виноградом, папайей и дыней ей следует быть осторожнее, ведь у звезды сахарный диабет.

Берри и Мартинес сыграли свадьбу всего пару недель назад. В присутствии 60 гостей актеры поклялись друг другу в вечной любви и верности, обвенчавшись в часовне на территории старинного замка Конде (расположен в коммуне Валлери во Франции), где позже и прошла торжественная часть свадьбы.

Перед венчанием пара расписалась в мэрии небольшого французского городка.

Как сообщил один из знакомых пары в интервью американскому порталу People, свадьба прошла скромно в присутствии друзей и родственников звездной пары в обстановке строжайшей секретности. На территории у замка были выставлены белые шатры, для того, чтобы папарацци не смогли сделать снимки с торжества.