Беременная принцесса Монако Шарлотта Казираги не скрывает своего счастья

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Getty/Fotobank

Папапрацци удалось запечатлеть 27-летнюю принцессу Монако Шарлотту Казираги, которая ждет первенца от своего жениха, 42-летнего актера Гада Эльмалеха , на отдыхе в Сен-Тропе. Монаршая особа ходила по магазинам курорта со счастливой улыбкой и в компании подруг.

...
Папарацци запечатлели принцессу в тот момент, когда она ходила на курорте по магазинам
1 из 5

Шарлотта Казираги сейчас находится в Сен-Тропе, где отдыхает в компании друзей и родственников. На днях беременная принцесса Монако отправилась за покупками по местным магазинам.

Одетая в свободную желтую длинную рубашку, из-под которой виднелось салатовое бикини, и босоножки, Шарлотта лакомилась мороженым и покупала аксессуары.

Во время прогулки Казираги разговаривала по телефону и широко улыбалась. У принцессы в последнее время действительно много поводов для радости. Помимо того что скоро она впервые станет мамой, недолго осталось ждать и до ее свадьбы.

Осенью Шарлотта за отца своего ребенка Гада Эльмалеха.

К слову, предстоящая свадьба племянницы князя Альбера II — не единственная при монакском дворе. Стало известно, что старший брат Шарлотты, 29-летний Андреа Казираги, и его возлюбленная, 29-летняя Татьяна Санто Доминго, собираются пожениться 31 августа.