Гвен Стефани впервые показала округлившийся живот

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: X17Online/DailyPicture

Если поначалу сообщения о беременности 43-летней певицы Гвен Стефани были всего лишь слухами, то на этот раз все сомнения в том, что она ждет третьего ребенка, отпадают в один миг!

...
Гвен Стефани больше не скрывает свое интересное положение
1 из 8

Супруги Гвен Стефани и Гэвин Россдейл много времени проводят со своими детьми. На этой неделе папарацци удалось запечатлеть, как родители отправились вместе с сыновьями, 7-летним Кингстоном и 5-летним Зумой, на детский футбольный матч. На снимках видно, как у Гвен, которая славится своей тонкой талией и идеальным прессом, отчетливо выделяется округлившийся животик.

Если обычно Гвен даже на семейные прогулки , то на этот раз звездная мама предпочла удобные кожаные сапоги на ровной подошве.

Несмотря на то что официального заявления о беременности от певицы пока не поступало, тот факт что скоро семью музыкантов ждет пополнение, теперь налицо. Первой о том, что Гвен ждет ребенка, несколько дней назад проговорилась ее подруга, 34-летняя рэперша Ив, которая сказала в интервью американскому порталу Live Nation: «Она беременна!»

Мы в Woman.ru искренне поздравляем Гвен Стефани с таким большим событием в ее жизни и желаем ей легкой беременности!