Оливия Уайлд беременна!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

29-летняя звезда фильма «Время» и сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд подарит жениху, актеру Джейсону Судейкису, первого ребенка. Представитель пары уже подтвердил радостную новость, а актриса принимает поздравления.

...
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис ожидают пополнение в семье
1 из 7

В эти выходные из Голливуда пришли радостные вести: звезда сериала «Доктор Хаус», фильмов «Время» и «Ковбои против пришельцев» Оливия Уайлд ждет первенца. Она и ее жених, 38-летний комедийный актер Джейсон Судейкис, хотели завести детей даже до свадьбы, назначенной на весну 2014-го. И вот наконец официальный представитель Оливии заявил прессе, что актриса беременна.

Поклонники Оливии сразу же начали писать девушке поздравления и комплименты в соцсетях, на что актриса отреагировала очень забавно, в ее фирменном стиле.

«Спасибо большое всем за теплые слова, вы, ребята, так добры ко мне! – написала Уайлд в своем Twitter. – P.S.: Малыши ведь едят в основном сальсу?».

Напомним, что Оливия и звезда фильма «Мы, Миллеры» Джейсон Судейкис познакомились в конце 2011 года на его шоу Saturday Night Live. Молодые люди дружили полгода, поскольку Оливия переживала разрыв с бывшим мужем Тао Располи, потом начали встречаться, и в начале 2013 года объявили о помолвке.

Woman.ru очень рад за красавицу-актрису и желает ей легкой беременности и рождения здорового малыша!