Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Starface, PhotoXPress

24-летняя Татиана, жена Сергея Бондарчука, впервые стала мамой чуть более года назад. На последних фотографиях, выложенных в ее Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), многие поклонники разглядели округлившиеся формы Таты. Бондарчук беременна вторым ребенком?

...
Эта фотография Таты с дочкой вызвала шквал вопросов у поклонников
1 из 9

Новый год Тата провела на одном из престижных горнолыжных курортов, невестка режиссера Федора Бондарчука решила не покорять склоны на лыжах или сноуборде, а просто позировать на фоне заснеженных склонов. Поклонники, конечно, стали недоумевать, что же в таком случае делала Тата на отдыхе, но Бондарчук скромно и загадочно отмалчивалась.

Несколько новых кадров Татианы в ее фотоблоге вызвали особенно яростные споры фанатов. На одном из них Бондарчук одета в уютную серую кофту, подчеркнувшую живот молодой мамы. А на выложенном в Instagram свежем снимке-селфи Тата вновь выбрала ракурс, который заставил нас задуматься о том, что предположения фолловеров красавицы могут оказаться правдой.

Сама счастливая жена Сергея Бондарчука и мама годовалой дочери Маргариты все еще не раскрыла секрет и не подтвердила вторую беременность. Кстати, судя по снимкам в блоге звезды, Тата практически отказалась от косметики — может быть, девушка не хочет невольно навредить будущему малышу «химией».

Напомним, что Тата вновь ведет активную светскую жизнь. Вполне возможно, что совсем скоро мы узнаем, станут ли Федор и Светлана Бондарчук во второй раз дедушкой и бабушкой! А как вы считаете, беременна ли красавица Тата Бондарчук?