Мария Кожевникова беременна?

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Starface, Persona Stars, Итар-тасс, PhotoXpress

Новость о том, что 29-летняя актриса Мария Кожевникова скоро станет мамой, сообщил ее отец, хоккеист Александр Кожевников. Уже известен пол будущего ребенка!

...
Мария Кожевникова
1 из 10

20 января Александр Кожевников приехал в Пензу, где посетил ледовый дворец спорта «Дизель-Арена». Там хоккеист, имя которого написано над одним из входов арены, провел мастер-класс для подрастающего поколения игроков. Также Кожевников вручил именные стипендии лучшим ученикам детской хоккейной школы олимпийского резерва и игрокам молодежной команды.

В конце встречи хоккеист пообещал приехать в Пензу еще, но уже с дочерью Марией. По словам Александра Кожевникова, на этот раз актриса не смогла составить ему компанию, так как находится в интересном положении. Более того, уже известен пол малыша.

«У нас в семье появится хоккеист. Врачи обещали, что не фигуристка, а хоккеист», — цитирует слова Александра Кожевникова «Российская газета».

Напомним, о том, что Мария Кожевникова обвенчалась со своим возлюбленным, бизнесменом Евгением, стало известно в начале сентября 2013 года. Торжественная церемония прошла в православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце.

Последний раз Марию Коржевникову мы видели на премьере фильма Федора Бондарчука «Сталинград», прошедшей в октябре 2013 года в кинотеатре «Октябрь». На красной дорожке актриса появилась с новой прической (Кожевникова побрилась наголо для съемок в картине «Батальон смерти», — прим. Woman.ru) и в просторной одежде: живот Марии скрывали объемная белая рубашка, черная жилетка и широкополое пальто.

К слову, на премьере «Сталинграда» тогда появилась еще одна актриса, решившая расстаться с золотистыми локонами ради искусства: новую прическу продемонстрировала Екатерина Вилкова. А уже через месяц стало известно, что Вилкова снова беременна.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бабы, что же вы *****-то такие? К чему эти ***** комментарии?
  • "Мне тоже кажется, что лучше бы поярче покрасилась, мышиный цвет волос редко кому идет, а была бы черной, как Хакамада, было бы интересней. Но сейчас в ее положении точно не покрасишься)"что значит мышиный цвет волос? нормальный русые волосы, у большей части русских девушек такие. В моде естественность. Просто , конечно, же мужская стрижка портит всю картину
  • она вроде отрицает всё, говорит, что папа не давал таких интервью.Вообще она мне нравится. Хотя со светлыми волосами смотрелась эффектнее, но ведь изменила прическу ради роли - тоже смелый поступок. Отрастут волосы и опять будет милахой
  • Какие же мерзкие людишки.
  • "А другие красотки вы считаете и лысыми будут красивыми? Вы просто их не видели в таком виде, это вообще редко кому пойдет)" Гость, видимо, имеет в виду, что короткая стрижка всегда подчеркивает черты лица, форму, глаза, нос и прочее. И если они не идеальны, то все выдает. У Марии, например, круглая форма лица (идеал - овал), короткая стрижка ей противопоказана.
  • Щас у нее фигурка та испортиться.Как то стрижечка ей не очень
  • Реквизиты для пожертвований:Реквизиты для начисления на картсчетПолучатель: ПРИВАТБАНКНОМЕР КАРТОЧКИ ПОЛУЧАТЕЛЯ5457-0822-8009-8802Получатель сукач олексий иванович -волонтерОсталось собрать24000грнКмить Ивану 20 мая 2014 года исполнится 15 лет!Живет в с. Липча, Хустского р-н., Закарпатской обл.Диагноз: ДЦП. Ваня родился весом 2 420 г. Роды проходили тяжело. Месяц ребенок находился в реанимации. Домой мальчика выписали в удовлетворительном состоянии. В два месяца врачи выявили у Ванечки патологию развития,- дисплазия тазобедренного сустава. В 11 месяцев установили диагноз: ДЦП. Семья Вани усердно занималась лечением в 2002, 2006 и 2007 году мальчику сделали корректирующие ортопедические операции на ногах вневрологическом отделении в г. Мукачево. Изменения были видимыми. По рекомендации врачей для полного восстановления суставов, чтобы мальчик смог ходить, необходимо проходить 3 - 4 раза в год реабилитационные курсы в клинике Козявкина в г. Трускавец. Благодаря реабилитации, в свои 14 лет мальчик достиг больших успехов, держась за опору, он пытается сделать свои первые шаги. У Вани есть мечта, он хочет научиться самостоятельно ходить. Ваня сейчас учится в девятом классе, легко усваивает уроки, занимается с удовольствием. Мальчика воспитывает одна мама, папа погиб. Надеяться семье Кмить не на кого, ведь живут они на пособия от государства. В надежде на помощь, мама Вани обращается ко всем добрым людям помочь собрать денежные средства для следующего, 10 реабилитационного курса, который назначен на 24 марта 2014 года.Яндекс деньги 410012115061646 Богом прошу умоляю наколенках
  • ей не идёт короткая стрижка( Хамакаде идёт
  • "Молодец,Маша.Обрить голову ради Дела-это Поступок."еще вопрос, было ли ради чего, фильм, прямо скажем не впечатлил
  • "Ужас! Ей не идёт такая стрижка!!!! Неужели у Кожевниковой нет нормальных фото???....аж жутко..."+1000