Текст: Настя Волчек

Фото: ИТАР-ТАСС; Instagram; Personastars

31-летняя прыгунья с шестом Елена Исинбаева, ставшая мэром Олимпийской деревни в Сочи, продемонстрировала живот, который красноречивее любых комментариев выдал интересное положение спортсменки.

...
Елена Исинбаева
1 из 7

В конце января в СМИ появилась информация о том, что Елена Исинбаева ждет первенца. Масла в огонь подлила и сама спортсменка, появившись на этапе эстафеты Олимпийского огня в Волгограде в черном платье, сквозь которое можно было увидеть заметно округлившийся живот звезды.

Отец будущего ребенка Исинбаева — 23-летний метатель копья Никита Петинов, о чем журналу StarHit рассказал тренер молодого человека, Владимир Ткачев. Сама олимпийская чемпионка хранила молчание и отказывалась комментировать личную жизнь.

Сейчас Елена Исинбаева находится в Сочи, где выполняет обязанности мэра Олимпийской деревни. В Instagram появилось фото будней спортсменки, занятой подготовкой к Играм. На снимке Исинбаева отдыхает от дел на удобном диване в не сковывающем движения цветном свитшоте, под которым просто невозможно не увидеть ее живот. Woman.ru поздравляет спортсменку с этим радостным событием!