45-летняя певица Валерия ждет ребенка?

Текст: Настя Волчек

Фото: Starface, Persona Stars, 7 дней

45-летняя певица Валерия и ее супруг, 44-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, похоже, готовятся снова стать родителями. Артистка, по слухам, находится на втором месяце беременности.

...
Иосиф Пригожин и Валерия
1 из 7

Недавно в интервью журналу StarHit Иосиф Пригожин признался в том, что они с Валерией планируют завести общего ребенка. Сделать они это пытаются, по словам продюсера, «естественным путем», однако если у них не получится, они, вполне возможно, обратятся к услугам суррогатной матери.

Судя по всему, супругам не придется искать женщину, которая выносит для них первого общего ребенка. На днях певица встала на учет по беременности в популярный среди звезд отечественного шоу-бизнеса клинический госпиталь «Лапино», сообщает интернет-портал Heat.ru.

Радостную новость Иосиф Пригожин прокомментировал в интервью газете «Комсомольская правда». Продюсер не подтвердил, но и не опроверг информацию о беременности супруги.

«Знаете, мне кажется, что нас рано поздравлять.

Напомним, у Валерии и Иосифа есть по три ребенка от других браков. Валерия счастливая мама 20-летней Анны, 19-летнего Артемия и 15-летнего Арсения. У Пригожина растет 24-летний сын Дмитрий и 16-летняя дочь Даная от первой жены Елены Пригожиной, а также 14-летняя Елизавета от гражданского брака с Лейлой Фаттаховой.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Уже не ждет,к сожалению....Потеряла ребенка....Очень жаль.[/quote К такой совсем нет жалости
  • "мне интересно не задумывалась ли сия многодетная мать,что Бог ее предупреждает о преступлении, которое она совершает по отношению к Детям Украины (всех национальностей), приветствуя нового Гитлера_ Путина и поддерживая его фашистские действия?" Она еще свое от жизни получит
  • Уже не ждет,к сожалению....Потеряла ребенка....Очень жаль.
  • мне интересно не задумывалась ли сия многодетная мать,что Бог ее предупреждает о преступлении, которое она совершает по отношению к Детям Украины (всех национальностей), приветствуя нового Гитлера_ Путина и поддерживая его фашистские действия?
  • "Бред какой-то, чесслово. Это не вы про возраст Фриске пишите всегда? О Валерии всегда писали что она 69года. Это я тоже чётко помню ещё с начала 90-ых, когда она с Шульгиным жила и пела свои первые песенки. ей 44-45, не больше."А я в какой-то газете читала, что она 1967 года. Кому верить?
  • "Ей 46 будет в начале апреля. Она 68 года. Об этом писали и 20 лет назад, когда смысла не было года уменьшать, и так молодая была,я запомнила хорошо, потому что мы с ней ровесницы. Если само получилось - помогай им Бог, конечно. Насчет ЭКО - не думаю, все ж она на всех углах кричит, какая верующая она, а правосланая церковь ( да и другие конфессии) против этого выступают всегда." ЭКО это не грех. Священники наконец-то определились с этим. Если зачатие было от мужа, то это не грех.
  • "Гость Зачем Валерия??? Это же такой риск!!!! Ведь явно же не обошлось без ЭКО! После Фриске,после Джоли,после практически открытых публикаций об опасности ЭКО? Ну дай то Бог,чтобы все хорошо было! Лялечка-это так клево! у Фриске (вроде бы) рак, у Джоли ничего не было, она запаниковала, вот и птрезала себе сиси. каким образом ЭКО связано с заболеваниями? в худшем случае выкидыш" Так сто раз писали уже - во время ЭКО мощная гормональная стимуляция проводится и до беременности и во время. У некоторых это может спровоцировать активность онкогенов, и обычно об этом честно предупреждают врачи.
  • "Чево деется?! мужики между собою женятся, бабки и дедки детей рожают, а молодые по абортам бегают, в перовом классе сексуальные уроки собираются проводить. чую... апокалипсис не за горами уж...."Ой, бабка, ты как с луны свалилась. Можно подумать, во времена нашей молодости старые не рожали! Скажешь тоже. Вон Володьку Путина родители тоже за 40 годков родили, и ничего - подняли на ноги. Ты поглянь, какой вырос - всем сыновьям сын! Самый влиятельный политик в мире по версии Хворбс чи как там его.
  • "Чево деется?! мужики между собою женятся, бабки и дедки детей рожают, а молодые по абортам бегают, в перовом классе сексуальные уроки собираются проводить. чую... апокалипсис не за горами уж...."Спасибо! Классный комментарий. Посмеялась))
  • Валерия 68-го, да и какая разница? Сто лет? Пятьдесят? Ну как бабки на заваленке, ей бо...ну хочет рожает, не хочет не рожает...вот мне 44 и не хочу рожать и не собираюсь, давайте, обсуждайте меня, что да как, да поздно или не поздно...у всех своя жизнь и выбор, а уж Пригожиным о деньгах не надо думать и все себе устроят в лучшем виде, а не получится, тогда суррогатную найдут-разве ж это проблема, Пугачева всем пример показала и рада донельзя, рожай-не хочу.