Недавно я решила сделать тест на беременность и он показал,что я беременна,слабенькая вторая полоска,через 3 дня повторила,но в этот раз была только одна полоска.НО месячные у меня должны быть через неделю только.Может ли тест ошибаться,показывая 2 полоски и можно ли определить беременность до задержки цикла?
До задержки я предпологала что беременна, но тест показывал одну полоску.
С первого дня задержки вторая полоска была очень слабая.
Потом больше проявлялась.
Икра
[3037310391]
Скорее всего нет. У мсеня так было несколько раз, эт если тест дешевый, подождите недельку, может и повторный не придется делать.
Гость
[3070813809]
скорее всего да. слабая вторая полоска-это 99,99% что Вы беременны. не скупитесь на дорогой и чувствительный тест.
Лерик
[1140686613]
Беременны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:::Sidni:::
[1546522421]
Автор у меня так же было буквально неделю назад. С мужем планировали беременность, тоже думали что беременны на задержку начала делать тест слабая вторая полоска, а потом вообще одна. симптомы тоже были! сдала кровь на хгч - отрицательный. вот опять сейчас стараться будем! овулька пришла позже чем я думала! Так что не волнуйтесь все будет хорошо! А лучше сдайте кровь на бета-хгч и все станет ясно!