Женаты уже полгода, а детей нету:(Как долго ждать малыша.Есть ли какие-то методы чтобы приблизить.Может питание или ещё что-ть.Или провериться нам с мужем, анализы сдать. Многие вот один раз не предохраняются, и беременность наступает, эх...
А я 4 года не предохраняюсь, и ничего. Бесплодие ставят через год половой жизни без предохранения, так что вам рано переживать. А питание в любом случае должно быть разнообразным и полноценным.
трям
[3548173854]
тоже самое:( стараемся вот уже 9 мес. и НИЧЕГО.....надо к врачу идти, а так не хотца
Коробка с карандашами
[590485903]
У меня два месяца никак не получается и я уже тревогу бью:( Мне даже кажется что у меня ничего не получится:( У нас на работе как только женщина начинает искать другую работу, так тут же оказывается что она беременна. А одна пришла и через месяц забеременела, а её все врачи поставили диагноз ещё раньше, что она на 100% бесплодна, её даже первый муж бросил из-за этого, она вышла второй раз замуж и вот пожалуйста:) Ну кстати, меня пугает тот факт что ещё может и мужчина не подходить вам. А что делать если это любимый мужчина и детей хочется иметь только от него и ни от кого больше?
Гость
[2384008289]
дааааа, два месяца и тревога. да ещё причём никак не получается. люди вообще с ума посходили. Вот если бы у вас 2 года не получалось, вы бы по-другому смотрели на эту проблему.
Гость
[2446798000]
Не переживайте, девочки! Всё будет хорошо! Просто Всевышний считает, что вам чуть больше нужно подождать этого момента. Не зацикливайтесь на том, что хотите забеременеть. Живите обычной жизнью, даже как бы забудьте о том что не получается! И всё получится. Съездите на отдых, расслабтесь и всё получится.. Не огорчайтесь.
Гость
[2094992542]
у нас получилось через год.
Котя
[283792391]
Мой муж тоже бил тревогу))) Когда через 2 месяца не получалось.....Получилось через 3)))))))
Гость
[751362188]
Я понимаю,что можно даже начать паниковать и через месяц.Если у тебя практичсеки каждый день половые отношения не предохраняясь,то это естественно,что ты ко дню месячных ждешь,что они не начнутся,а потом такое разочарование...когда начинаются.....Я забеременела через 8 месяцев,чуть с ума не сошла ждать
Аллка
[2651835155]
Я забеременела через пол года
Марина
[1379391281]
Не знаю случайность ли это или чтото еще, но вот мы начали пытаться делать ребенка в июле 2006 . Я тогда только закончила 2й курс института и както не думала о том что если вдруг я с 1ой попытки заберемению то закончить 3й курс я не смогу и придется уходить в академ. Но судьба распорядилась по своему и забеременеть мне удалось только с 3ей попытки, т.е. в сентябре. Я благополучно отходила всю беременность, закончила 3й курс, в июне 2007 родила и сейчас на 5-ом курсе без всяких академов и мне всего 20 лет (ребенку год и 4). спасибо моему малышу что он решил не "зачинаться" с 1ой попытки :)
Гость
[60105369]
Гость 8, а не надо было ТАК часто заниматься сексом - спермотазоиды созревать не успевают. Тем, кто хочет ребенка, советуют это делать хотя бы через день.
А по тем е - автор, первичное бесплодие ставят через год безуспешных попыток. Раньше никто и не будет искать причину. Дождитесь этого срока и обследуйтесь. Хотя, может, уже и не придется, потому что вы забеременеете к тому времени.
Автор, питание и все такое - фигня (хотя, можете, конечно, пропить курс витаминов), главное - здоровье. Если вы здоровы, то все должно получиться. Главное - поймать овуляцию. И после секса желательно какое-то время полежать. И ещё НЕ нервничать и не паниковать, иначе трубы неправильно сокращаются.
Я вот тоже хочу ребеночка...у меня киста молочной груди, дисгормональная мастопатия, я пошла к гинекологу обследоваться по поводу гормонов...вот сделала анализы и узнала, что у меня завышен пролактин..начиталась в инете, что малейшее отклонение от нормы к-н гормона уже ведет к невозм-ти забеременнеть...если высокий пролактин, то клеточка просто не созревает...блин узнать такое конечно грустно, но все поправимо, поэтому если очень хотите и планируете ребеночка, то лучше лишний раз сходить к врачу и все проверить
Анжела
[4271202189]
2 года жили с мужем,детей не было,потомучто я не хотела(не предохранялись). Хотела работать и жить для себя.Но поскольку лет уже не 20,потихоньку стала задумываться. Желание иметь ребёнка пришло и..сразу получилось!!!Так что автор не отчаивайтесь!Всё у вас получится!И потом полгода это не срок! Всё у вас впереди!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Домашняя
[1789830991]
Мы тоже больше года не можем забеременить. Я пошла к гинекологу. Он начал нас с мужем проганять по всевозможным анализам. Выяснилось, что у него густая вязкость спермы, спермикам тяжело двигаться, и у меня густая церквиальная жидкость. И все это лечиться. Мужу для разжижения спермы назначили 3 раза в день пить вит.С, а мне с 9 по 14 день цикла попить прогенова. Если КД начнутся, то в следующем месяце буду пить эту прогенову.
Многие вот один раз не предохраняются, и беременность наступает, эх...