Гость
Статьи
Retraso de 4 días y la …

Retraso de 4 días y la prueba sale negativa

Retraso de 4 días, me he hecho la prueba 4 veces, todas negativas. Los pechos me dolieron como antes de la regla y luego dejaron de doler, pero se quedaron más grandes. No tengo náuseas ni nada por el estilo, lo único inexplicable es un resfriado, o sea, la nariz no está tapada, pero escurre como un río, no se rían. Leí sobre algo llamado rinitis en el embarazo. En fin, con mi esposo, si se le puede llamar método anticonceptivo, usamos el coitus interruptus, y por cinco años no me embaracé, pero ahora no sé, estoy confundida. Pienso: si no estoy embarazada, ¿por qué el retraso? Antes, como máximo se me retrasaba 2 días... No me molesta ni duele nada en la parte ginecológica... Estoy pensando en esperar otros 3 días, o sea, que sea un retraso de una semana, y luego ir a hacerme un análisis de sangre para la HCG. Chicas, mi estado de ánimo es así, tanta felicidad, aunque sé que es pronto para alegrarme... y además tengo que terminar el último curso de la universidad de alguna manera... el trabajo también está en su mejor momento, y de repente todo al mismo tiempo, quiero un bebé... simplemente la incertidumbre da miedo... tal vez me estoy sugestionando. Y si no estoy embarazada, ¿por qué podría ser el retraso...? ¿Es un problema serio?
В растерянности
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Никка
Валентина20
El mensaje ha sido eliminado
Ваш текст

я просто уже писала что рано мне! рано мне 18 всего! парню ваще 16(ну он здоровый большой ему как 20 лет))) в больницу боюсь у нас деревня придешь и все все узнают((( понимаете? ех(((( сегодня 11 день заднржки сделала тест отр опять ну правда ли что тест если бы была Б то он показал?
Валентина20
Я думаю показал бы.а город далеко? Я была беременна три раза,мне показывал сразу,а сейчас задержка 5дней и тоже тест отрицательный,в том месяце тоже была задержка,3теста делала положительные были.сходила в больницу,сказали гормональный сбой и я не беременна оказалась.
Никка
девочки вот по любому такое у кого ниб было! у меня 12 дней задержки! базальныя только сегодня повысилась до 37,1 делала я тесты на 3й день задержки фрау тест - на 6 день эви тест - на8й день эви тест - на 11 день хоме тест - на 12 днень хоме тест тоже - вот помогите кто нибудь и все грудь побаливает раньше не болела люди как демаете тест бы показал?
Валентина20
Может показать через месяц.ты простывала за этот месяц перед монстрами?
Никка
а я заболевала но не сильно и ноги мерзли
Валентина20
У меня пошли сегодня.задержка 6дней была,а тебе все таки нужно в больницу сходить,мало ли что там у тебя!
Ёжичик.
Светка
Ваш текст Это так классно!!! Поздравляю!!Удачи вам=)
Ёжичик.
Никка
Ваш текст

Жесть какая-то!! Я больше чем уверенна,что это не беременность,НО! У некоторых тест долго не показывает!!! Помоему тянуть дальше не куда,либо это беременность с которой тоже надо решать вопрос,либо это сбой,тоже ничего хорошего.Ну или куда хуже...киста и т.д..Тут тебе ответ никто не даст!! Как бы ты не просила,мы не врачи!!Ди и были бы врачами тоже толку.. нужен осмотр...узи и т.д.Деревня-деревней,а здоровье одно! У вас что девочки просто так к гинекологу на осмотр не ходят?! Иди забей на все и на всех!!!А главное успокойся,,Все будет хорошо!! Держу за тебя кулачки!!!
Марина
Привет девченки, я тут тоже как-то писала...задержка была почти три недели, все тесты были отрицательные, пошла на УЗИ сказали что в яичнике фоликул не лопнул, и не дает месячным идти...выписали уколы, проколола и через неделю пошли месячные...Увы не беременность, но и слава Богу что все нормально...бум стараться дальше...Удачи девченки! И всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
mexman
jelayu udaci
Ёжичик.
Никка

Как ты ?
Никка
так девочки мои дорогие)))) у меня пошли М я счастлива)))))) спустя 2 нидели пошли))))) спс за поддержку и ответы Ёжичик. Валентина20 но я в этот день начала звонить уже в больницу спрашивать делают ли у нас ХГЧ мне сказали они даже не знаю что это такое((((( блин я расстроилась и тут они пришли я не знала кого благодарить счастья столько ) только из за чего 2х нидельная задержка не известно и еще раз спасибо что поддержали девчонки)
Ёжичик.
Никка
Ваш текст

=)))) Поздравляю=)))) Рада за тебя!!!!
Дина20
Здравствуйте извените может мне кто нибудь подскажет? проблема моя такая....раньше была менструация срок в срок ну + - 2 дня в том месяце она пришла с задержкой почти на 2 нидели!!! сейчас опять тоже самое месячных нет уже приближается тот срок когда они должны идти в том месяце с задержкой!!!но проблема самая большая вот в чем 2 дня назад был секс! защищенный! но во время него у меня жутко заболел жтвот! просто жуть как. просле я встать не погла не погла разогнуться писать было больно ходить темболее подташновало чуть чуть!!! на слуд утро не болел но елм нажать на низ живота то очень больно!! болит весь низ вивота и в стороне яичников!!!! на второй день вроде норм чуть чуть отдает при ходьбе только может кто нибудь подскажет? тест сделаю на выходных!!!! страшно что это было! месячные очень нужны простите за такие подробности но может у кого то было чтото похожее
Леди
Привет, если у тебя болит низ живота, я считаю, нужно обязательно к врачу. С этим делом лучше не шутить..
Лара
Девченки беда прошу о помощи!!!!!!! был регулярный месячный цикл в том месяце подвилял в этом задержка считаю от тех месячных!!!! да было дело простужалась! была температура! но и в начала месяца был секс без презерватива всего 1 раз!!!!и раньше так делали но тут задержка! от последных месячных уже 4 дня тест показал отриц.!!!!!! завтра сделаем еще один!!!! выделения есть извените вонючие и светло светло коричневые!! и у меня вроде молочница уже давно. все вроде рассказала все помогите пж людииии=( просто срок капает а мес нету.........как что будет известно честно отпишусь.
НезнаЙка
девченки подскажите пожалуйста кому не сложно! нужно срочно ваши советы! задержка 7 дней делала 3 теста два отриц и один полож. делала анализ хгч он 0,2 это отрицательный конечно!!!!! я бы успокоилась и ждала месячных да вот беда базальная держится много 37,2 уже как 4 дня я не знаю что и думать!!! подскажите очень надо как думаете беременна или нет? ну хотяб кто нибудь откликнитесь=( срочно!!!!! девочки!! я думаю хгч не соврет?! делала в хорошей клинике парацельс а почему базалка то высокая???? подскажи пллииииизз
Алиса
Такая же проблема. С МЧ предохранялись, после каждого ПА проверяли презервативы на наличие дыр, все было цело. С момента последнего ПА прошла всего неделя, задержка месячных уже 4й день идет, тест отрицательный. В двух предыдущих месяцах цикл сбился, поэтому я раньше времени панику не поднимала. С одной стороны от предыдущего месяца посчитать - задержка 4 дня, а от пред-предыдущего если считать, то по логике должны завтра пойти. Думаю, может быть цикл восстанавливается. Чувствую себя надутым шариком, низ живота иногда тянет как перед месячными, но не более. Думаю подождать еще дня два-три, потом сходить сдать кровь на ХГЧ. Обязательно отпишусь после всего этого.
Гость
Привет)Задержка 22 дня ,сделала кучу тестов все отрицательные...........грудь налилась,подташнивает,боли в пояснице ,режет живот......это печально,ведь не знаю что это...(((
Гость
Девченки, подскажите пожалуйста!!!!!За два дня до предполагаемых М у нас с партнером был секс...Порвался презерватив...В указанный день М не пришли...Уже 4 дня задержка...Тест отрицательный....Хотя для тестов наверное еще рановато...какова вероятность беременности????Помогите пожалуйста((((
Фенек
Гость
Сдайте кровь. Уже с первых дней задержки можно почти абсолютно точно выявить беременность этим способом. Сейчас результат обычно в тот же день, когда сдаете, говорят. Чем нервничать и ждать месячных, лучше сразу быстро все узнать))
Гость
Фенек
Спасибо за совет))))
оля
у меня тоже 4 день задержки но тест еще не делала хочу дождать хотя бы 7го дня задержки
гостья
А у меня уже 4 недели задержка..ужасно переживаю, жуткий депресняк, что делает ситуацию еще более плачевной!!(( о господи пускай это лучше будет беременность!!!! ко врачу только в среду талончик(((((((((((((((((((((((((
Жанна
привет девочки! у меня было 12 дней задержки,хотя раньше такого небыло,сделала 3 теста,оба отрицательны,и вот в понедельник,начало мазатся,но у меня обычно раз и побежало,а тут мажется,и ето после того что в понедельник был незащещонный па,и уже третий день мажытся,с утра до вечера на ежедневной прокладке капилька,и слизь не такая как кровь,а коричневая,подскажыте родненькие что ето????????
Жанна
Гость
почему до сих пор не были у врача?уже давно пора посетить.
Гость
привет девчонки задержка уже 15 дней, нервничаю часто, грудь болит, живот болит, в туалет бегаю и дискофрот, 4 теста все отрицательные, ПА был защищенный
Оля
50. юля

шла бы ты лесом со своими советами. кто как хочет так и живёт, а ты рожай дальше, мать-героиня. кому то по показаниям нельзя рожать, умная ты, я посмотрю. .
Зина
Здравствуйте !мне 17 лет ,6 месяцев назад не понятно из за чего при месяч. начились сильные боли ,причем до этого были безболезненными мне стало плохо ....с этого момента нерегулярные месячные !!!сейчас уже 4 месяц их нет !!!!

помогите пожалуйста ,уже все перепробовала ничего не помогает!(половая жизнь отсутствует)
Гость
девочки у меня 4день задержки,тесты отрицательные..могу быть беременна? у меня в мазке сплошь лейкоциты,при них можно заБ?
Зина
иди к врачу срочно!!!!Тут не подскажут.
Гость
До 5 дней задержка это норма подожди еще пару дней,если не придут,еще раз тест,а потом к врачу!
Гость
Tania Ispania
М. до сих пор нет. болит голова иногда,поочередно яичники немножко болят,грудь болит. а тесты все также отрицат.
stail
у меня с девушкой был акт за день до месячных, мы не предохронялись заканчивали вынимая, но у нее нет крит.дней. через два дня мы закончили все внутрь.
Гость
у меня тоже 4 дня задержки,тесты отриц.живот побаливает как при месячных,подташнивает иногда,очень хочу ребеночка и надеюсь,ведь задержки никогда не было))))
юлия
В растерянности
А вы знаете как может самовнушение подействовать, у меня так уже 2 раза было , при каждых месячных задержка 6 дней, в этом я уже даже и не радуюсь, а при тех задержках даже прихоти начинались жудкие, и плаксивость по любому поводу, короче уверена была что беременна. А потом очень жаль было когда месячные пришли, так что не настраиваите себя пока , а то вдруг потом обидно станет.
Руслана.
Девочки,задержки бывают от всего.Я о своей беременности узнала на четвертой недели,хоть все тесты были отрицательные.Беременность была не желательной,я сорвала ее таблетками.Понимаю,большой грех,но это лутче чем рожать ребенка,не имея ничего.От ППА-ТОЖЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕТИ,именно я и попала от такого способа предохранения.Девочки,будьте осторожны.СЕЙЧАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СВЕЧИ,ОТ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.УДАЧКИ ВСЕМ
Алёна
Девочки подскажите пожалуйста!! Задержка 4 дня, цикл регулярный, мы с мужем давно планируем ребёнка, в середине цикла примерно когда была овуляция, мы старались, был ПА каждый день, 4 дня подряд, потом была мазня дня через 2 после последнего ПА, длилась она дня 3, а теперь задержка, тест делала на 2й день задержки - отрицательный. Что это? Беременность или всё-таки нет? Ещё на днях соски ужасно чесались и увеличились, низ живота потягивает и смена настроения сильная.
Наталия
Кто нибудь из опытных подскажите пожалуйста....

У меня регулярный цикл.Задержка 5 день.На 2-ой день задержки делала тест - отрицательный.

П А был во время овуляции(день до или день после).Частенько бегаю в туалет,но тошноты и смены вкусовых качеств нету.Как обычно перед М грудь не болела,а на 4 день задержки начала болеть,соски очень чувствительны.Становлюсь очень раздражительна.Кидаюсь на всех по любых мелочах.

Может ли быть это Б???Очень хотим с мужем ребеночка.....
Гость
Аня
Аня
Девочки, скажите, а молочница может повлиять на задержку месячных?

задержка уже 4 дня, собираюсь тест делать сегодня.очень страшно. мне 20 -детей пока не хочу, хоть и с молодым человеком уже 3,5 года вместе
Аня
Руслана.
Руслана, а какие последствия после таблетки?
Нютик
Блин, я думала я одна такая. Тоже 5 день задержки, тест отрицательный. Очень хотим ребеночка. 2 месяца назад лежала в больнице, тоже была задержка 10 дней, думала Б, а оказалось аднексит. Неужели опять тоже самое. Раньше никогда по гинекологии не жаловалась....
Гость
Дина20
у меня такое было, ужасно болел низ живота , сходила к врачу сдала анализы и оказалось что это инфекция, вылечили и все ок!!
Тина
эхх..у меня тоже 5ый день задержка и два теста с одной полоской ( значит причина какая-то не радостная, да и не могло быть радостной, так как ПА был аж в феврале, если и есть вероятность Б, то тесты уже точно отреагировали бы...очень боюсь теперь, вчера пошла на УЗИ, но узист сказала, если КД не придут, прийти в понедельник, раньше делать УЗИ малоинформативно-как она выразилась, потому что КД могут ещё прийти и тогда можно не правильно что-то увидеть...странная у нас медицина, я пришла со страхами со своими на платное отделение ГБ сделать УЗИ, а меня отправили подождать...а вдруг тянуть нельзя..ох в общем я себя накрутила уже хуже некуда, как видите...
Sinyorita
i cto v konce?vi okazalis beremenni?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
alsu
В растерянности
Тина
504. Sinyorita, нет ( начались красные дни календаря...после пойду на УЗИ буду проверяться, я считаю, что задержка не может быть нормой если она более 2 дней при стабильном цикле, буду искать причину
Тина
жаль только что причина задержки не беременность :(
Кузя)
Ну здравствуйте,девочки! Теперь и я к вам! Задержка 4 дня! С мужем хотели ребёнка,поэтому усердно работали в прошлом месяце))) Низ живота тянет уже 5 дней,грудь болит тоже дней 5,но так всегда перед М,только живот сильнее в этот раз болит! Естественно, тесты отрицательные, так бы не писала сюда) Хотя вчерашний тест показал еле-еле заметную вторую полосочку,НО я тест сделала, посмотрела через минутку,была одна,потом побежала по домашним делам и забыла про него)...и только сегодня заметила на нем еле-еле видную вторую полосочку...По инструкции после 10 мин - тест не действителен(( Не знаю, что и думать...Было ли у кого такое? Отпишитесь! И ХГЧ уже покажет на 4 дне задержки?