Retraso de 4 días, me he hecho la prueba 4 veces, todas negativas. Los pechos me dolieron como antes de la regla y luego dejaron de doler, pero se quedaron más grandes. No tengo náuseas ni nada por el estilo, lo único inexplicable es un resfriado, o sea, la nariz no está tapada, pero escurre como un río, no se rían. Leí sobre algo llamado rinitis en el embarazo. En fin, con mi esposo, si se le puede llamar método anticonceptivo, usamos el coitus interruptus, y por cinco años no me embaracé, pero ahora no sé, estoy confundida. Pienso: si no estoy embarazada, ¿por qué el retraso? Antes, como máximo se me retrasaba 2 días... No me molesta ni duele nada en la parte ginecológica... Estoy pensando en esperar otros 3 días, o sea, que sea un retraso de una semana, y luego ir a hacerme un análisis de sangre para la HCG. Chicas, mi estado de ánimo es así, tanta felicidad, aunque sé que es pronto para alegrarme... y además tengo que terminar el último curso de la universidad de alguna manera... el trabajo también está en su mejor momento, y de repente todo al mismo tiempo, quiero un bebé... simplemente la incertidumbre da miedo... tal vez me estoy sugestionando. Y si no estoy embarazada, ¿por qué podría ser el retraso...? ¿Es un problema serio?
Сегодня 5 день задержки. Делала тест на 3-й день- отрицательный был, хотя я так настроилась на беременность..муж тоже надеется. Из других симптомов- грудь побаливает, знобит по вечерам, болят десна временами. Неужели этот фраутест такой ненадёжный, читаю тут- у многих неправильно показывал..Ещё может ли быть ошибка в тесте, если я его делала поздно вечером? Оказывается лучше определять с утренней мочой, завтра попробую утром сделать. Всем удачи! о результате напишу.
Татьяна
[2692057540]
марусечка
El mensaje ha sido eliminado
Подождать, что же... У меня задержка была 5 дней, тесты отрицательные, ничего не болело практически, иногда были точечные боли, как будто кто-то пытается зацепиться. Но... увы, на 6-й день начались М.
Так что... не обнадеживайте себя раньше времени, потом очень горько( Мне во всяком случае так((
Светлана
[3692883919]
Здравствуйте девочки! У меня такой вопрос, задержка уже 10 дней, а тест отрицательный. Часто бегаю в туалет, болит низ живота, как перед месячными, лёгкая тошнота, но при этом зверский аппетит. сразу уточню, что гормоны в норме, опухолей нет, болезней передающихся половым путём тоже. Что тогда может быть?
Татьяна
[291130357]
Светлана
Зачем гадать на кофейной гуще, сходите к врачу. В любом случае лучше не затягивать с диагнозом.
Рита
[3691012690]
Лина
Линочка, сходи к гинекологу. Может и влияет, а может и беременность. На форуме тебе не помогут в этом случае. Нужен осмотр гинеколога и сдать анализы. Я вообще сомневаюсь, что можно получить реальный, правильный ответ на подобные вопросы. У Меня тоже задержка 4 дня, 2 теста показали "-", грудь набухла и живот потягивает, но я знаю, что на форуме не помогут мне)) Здесь можно только почитать и посмотреть сколько нас таких:-) Ходите к гинекологам, девочки!
Рита
[3691012690]
ликос
Первые 2 недели не показывала, а оказалось, что беременна?
Татьяна
[291130357]
Рита
Лина - идите к врачу. Рита права, здесь вам диагноз никто не поставит.
Читаю и удивляюсь, милая, писать вы правильно не научились к 16 годам, как и предохраняться... каким только местом думаете...(
А у меня тоже задержка! 10 дней! Грудь очень болит, токое впечетления что она не моя а ее прецепили, как камни какието! И с одной груди выдиляеться молоко с каждым днем все больше и больше! Но ето не беременость!!! (делала три теста, все отрицатильные), я после замершей беремености некак не могу забеременить! Муж очень пережывает по етому поводу!!! Даже предложыл усыновить мальчика, но я хочу своего малыша. Может ктото сталкивался с етой проблемой и посоветует что делать? Тести делала в первый день задержки, уже прошло почти две недели, может стоит попробывать еще раз?
ОЛЬГА
[259559297]
Здраствуйте! У меня задержка 5-й день, 2 теста отрицательных, болит живот и грудь больше недели. Подскажите пожалуйста что ето может быть? Заранее спасибо.
Гость
[3802854090]
Девушки,что делать?4-ый день задержки.С парнем предохраняемся и во время ПА даже в презервативе в меня не кончает.Вроде бы все признаки месячных есть:грудь болит,прыщечки,но температура 36.8-36,9.Парня уже достала,говорит,что с его стороны всё 100%:презервативы были целые и он за всем следил.Хочет купить мне тесты ,чтобы Я успокоилась,но Я боюсь.Что делать,подскажите?Вся на нервах.
Гость
[1056484891]
Лучший способ узнать есть Бейсик или нет, это сдать кровь на хгч ! У не беременных он покажет 0 а если беременны то от 1 и выше , у меня 142 было )))) но я потеряла ребеночка на 4 недели((( и теперь уже 1,5 года не могу залететь((
Лёля
[3047061415]
приветик,девочки помогите пожалуйста!Последние месячные были 1 июня,25 июня были коричневые выделения буквально день,два.30 июня был не защищенный ПА,30го и 1го числа месячные не начались,появились все симптомы беременности(часто бегаю в туалет,потягивает низ живота но не как при месячных.грудь стала больше,спина болит и усталость переодически)через каждые 2 дня делала тесты на беременность-отрицательные,на 7 день задержки пошла ко врачу,она отправила на ХГЧ-результат отрицательный,и сказала ждать еще неделю если месячные не придут,придти на осмотр.На следующий день ради интереса опять сделала тест на беременность,появилась вторая еле заметная полоска.Через день опять сделала тест,но уже 1 полоска.Сегодня уже 13 день задержки,сделала повторный анализ на ХГЧ,жду результата.Задержек кстати никогда не было,всегда м. приходили срок в срок,стресса не было,смены климата тоже,не болела это время.Как вы думаете я беременная или нет?
У меня задержка 5 дней, тест отрицательный! Живот побаливает , грудь как была так и осталась, никакой боли в груди нет!!!рвоты нет, но постоянно тошнит! Что это, беременность? Подскажите пожалуйста;))
ира
[3280821160]
такое бывает! у меня тоже была задержка две недели! Но потом они пришли.
ира
[3280821160]
Лёля
Лёля
[3047061415]
Может кому поможет продолжение моей истории,на 16 день задержки начались месячные,так что я думаю что тесты очень редко ошибаются)
ира
[3280821160]
А у меня месячные так и не нечились! базальная повышена! Вчера зделала тест // полоски, кажеться ето залет! Два года не могла забереминить после замершой, теперь муж каждое утро давит мне свежые соки! Ето так круто! Желаю кождой девушке, каторая очень хочет УДАЧИ!!!!!
ира
[3280821160]
ира
Гость
[1404874454]
Привет всем.у меня задержка 6 дней,тесты отриц.с парнем всегда ппа.болит грудь,живот сперва болел как перед месячными,сейчас просто колит.бт 37.1-37.2.нам Хоть и рано,но малышу будем рады,поднимем.только беременность ли это.завтра к гинек.
жанна
[2077434520]
девушки вопрос,можно ли прижыгать ерозию лекарством,когда я еще не рожала?подскажыте строчно плиз!
Ксения
[550248463]
Девушки, у меня задержка уже 10 дней. делала 4 теста - все отрицательные. никаких признаков беременности нет. живу с парнем в гражданском браке, но собираемся расстаться. что посоветуете? .
БТВ
[3057025811]
Всем привет! Я тоже за поддержкой:) Задержка 3 дня. цикл 25 дней. Практикуем ППА с мужем уже больше года. Месячные всегда приходили в срок в течении 3х лет. Нарушение произошло в мае (была задержка 7 дней из-за тяжелой физической работы) и в июне (5 дней из-за отдыха в жаркой стране). В июле М. пришли снова в срок. Болезней никаких никогда не было, таблетки не пью. Уже больше недели сильно вздут низ живота, очень часто бегаю днем в туалет (ночью не встаю), периодически ломит поясницу, были бело-прозрачные выделения, сейчас практически сухо. Вчера делала вечером тест, отрицательный. Сейчас немножко тянет живот с левой стороны. Ребенка очень хочу и наверно все-таки сама себя накручиваю. Уже полгода пью витамины (Е и фолиевую кислоту). Не хочу пока идти к гинекологу, т.к. как только записываюсь, начинаются месячные. А ещё! Мерила 2 дня БТ, она 36,6. Это ведь говорит о том, что я точно не беременна? Так раздражает неизвестность :(
Добрый день! Девочки у меня нет М 9 дней, тест отрицательный, делала 3 дня назад! Грудь болит, увеличилась! Что скажете?????
Оля
[210494618]
Здравствуйте, можно сказать коллеги, т.к всех волнует вопрос, когда же появятся эти заветные 2 полосочки. Вот и я такая же.Всегда М приходили во время, цикл 26 дней,должны были пойти 30 июля, до сих пор нет, живот болел за неделю до предполагаемого начала М, а сейчас перестал.Тест отриц.
Оля
[210494618]
Ксения
Лучше сходить на узи сразу.
ира
[3280821160]
У меня тоже первые 2 теста отрицателные были, грудь тоже побаливала! зделала через дней 5 еще один, так как месячные не пришли, появилась еле заметная вторая полоска, зделала через день, проявилась тоже вторая слабая но через 4 дня когда повторила тест две очень яркие полоски!!! Я поняла что ето залет! так что не спешите и повторите тест через несколько дней!
привет всем! у меня до М за неделю три разных теста показали две полоски...правда вторая очень светлая...за 2 дня до М отрицательный. 4 дня задержки....тоже отрицательный. ((((...груди опухли, но не болят...низ живота до М ныл не сильно дней 10. после еды немного подташнивает....завтра на узи пойду...что это, девочки? так хочется ребеночка...
ира
[3280821160]
[quote="vikita"]привет всем! у меня до М за неделю три разных теста показали две полоски...правда вторая очень светлая...за 2 дня до М отрицательный. 4 дня задержки....тоже отрицательный. ((((...груди опухли, но не болят...низ живота до М ныл не сильно дней 10. после еды немного подташнивает....завтра на узи T пойду...что это, девочки? так хочется ребеночка...[/quoteето залет
привет Ира! а почему этот "гад" тест перестал показывать положительный рез-тат? (((
Диана
[286522421]
Добрый день,у меня 4 дня задержки,тест 3 шт -отрицательный,начиталась тут что многим не показывал Б.А мне всего 17,детишек не хочу.Почему так несправидливо???Вы вон стараетесь,а кому-то один раз и залет.(Лишь бы пронесло)
ира
[3280821160]
vikita
Может была беременость, а потом срыв? Зделайте еще один тест! Я их столько переделаа, зато теперь у меня 7 неделя беремености! Или можно сходить на узи, там точно выдно будет! Удачи!!!
ира
[3280821160]
жанна
Сходите к гинекологу!
Настя
[818985769]
Я тоже к вам. Мне 20 лет, с парнем предохраняемся презервативами всегда, цикл обычно без опозданий,а тут-задержка девять дней, сегодня десятый. Два теста евитест отрицательных. Ребенок сейчас будет крайне нежелателен,у меня четвертый курс универа, не благополучная финансовая ситуация и плюс к тому я курю, а эту привычку надо бросать как минимум за полтора года до зачатия ребенка. Может сбой месячных, один раз такое было-две недели задержка, просто цикл сместился и пошел дальше как надо, но на нервы действует...никаких признаков беременности нет, разве что соски болят слегка.
ира
[3280821160]
Настя
Если предохраняетесь, наверное просто сбился цикл! У меня тоже такое было на две недели, а потом все хорошо.
У меня задержка 3 недели, постоянно болит низ живота, иногда отдаёт в спину. А несколько дней назад, подумала, что пошли мес., но нет просто несколько капелек крови. В больницу говорят. что здорово, ничего не видят.
Алена
[3451832332]
у меня была задержка 5 дней , а сегодня вечером начались м. Тесты делала 2 показали отрицательный результат , а на одном была слабая полоска. При этом никаких признаков начала м. не было, зато все признаки беременности . Но увы ... Видимо я еще не заслужила ребеночка ((( Очень хочется, сейчас прям на стены лезу , и плачу ... так надеялась ...Всем планирующим желаю две полосочки на тесте )))
Жанна
[1567123346]
Я уверенно что нам всем один АЛЛАХ поможет!!!у меня тоже 3 дня задержки тест отрец!!!!И у меня все дудит хорошо и я буду мамай!!!! УДАЧИ
Настя
[4031724867]
Настя
В результате 16 дней задержки- и пошли месячные, в первый день чуть не умерла от боли в животе) льет так, как будто лозунг "пятилетку в три года!" мой организм принял как руководство к действию.
Ирина
[3284996210]
[quote="мелани"]сходите на узи малого таза!возможно проблемы с яичниками!
Еагения
[1267890351]
Ксения
Прижигать эрозию можно только после родов!
ната
[2699634402]
ответьте пож. у кого были задержки и отрицательный тест, беременность это или нет?? у меня 9 дней задержка и тесты отрицательные . раньше задержек не было никогда , 11 лет очень жду ребёночка.
Дина
[3195757891]
Валентина20
зачем предохраняться, если хотите ребенка??????????????
Юлия
[1017537245]
Юля
Всё правильно..рано!Но лет 10..загнула)
Марина
[758826512]
Привет всем. Мне 21 год. У меня задержка 5 дней, грудь стала чувствительной, низ живота и поясницу тянет, мажет уже 2 день. Тест сегодня сделала вроде как была еле еле заметна 2 полоска, но потом ее не стало видно((((. К гинекологу только завтра. Очень с мужем хотим малыша. Подскажите что может быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[2338675175]
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Последняя менструация была 4 августа, цикл 29 дней, Следующая менструация должна быть 2 сентября но сегодня уже 7, а её всё нет. Утром сделала тест показал одну полоску. Не защищенный ПА был три дня подряд 21,22,23 августа. Менструации с 12 лет, и это первая задержка за все эти годы. вчера была у гениколога на узи ничего ещё не видно, сказал что матка немного увеличена но это может быть и беременность и скорая менструция. Могу ли я быть беременна? Хотя ведь тест отрицательный. Сегодня поясницу начало тянуть.
Юля
[2830299646]
Девчонки!расскажу свою историю! 4 дня задржка!думала,гадала!купила тест!вчера сделала,отрицательный!два дня роюсь в интернете читаю что и как.сегодня наткнулась на историю.Пишет девушка (что тест показал отриц. принесла мужу показать, а там уже 2 полоски) я быстрей пошла искать куда я закинула свой использованный тест!и что вы думаете!!!! там 2 полоски!))Фантастика;)позже сделаю еще!ну думаю уже все и так понятно!так что девчонки не выкидывайте рано тесты ;)
Настя
[1766679982]
Юля
через день он вам что угодно может показать, хоть крестики-нолики. результаты теста действительны не дольше чем 5-10 минут