Гость
Статьи
Retraso de 4 días y la …

Retraso de 4 días y la prueba sale negativa

Retraso de 4 días, me he hecho la prueba 4 veces, todas negativas. Los pechos me dolieron como antes de la regla y luego dejaron de doler, pero se quedaron más grandes. No tengo náuseas ni nada por el estilo, lo único inexplicable es un resfriado, o sea, la nariz no está tapada, pero escurre como un río, no se rían. Leí sobre algo llamado rinitis en el embarazo. En fin, con mi esposo, si se le puede llamar método anticonceptivo, usamos el coitus interruptus, y por cinco años no me embaracé, pero ahora no sé, estoy confundida. Pienso: si no estoy embarazada, ¿por qué el retraso? Antes, como máximo se me retrasaba 2 días... No me molesta ni duele nada en la parte ginecológica... Estoy pensando en esperar otros 3 días, o sea, que sea un retraso de una semana, y luego ir a hacerme un análisis de sangre para la HCG. Chicas, mi estado de ánimo es así, tanta felicidad, aunque sé que es pronto para alegrarme... y además tengo que terminar el último curso de la universidad de alguna manera... el trabajo también está en su mejor momento, y de repente todo al mismo tiempo, quiero un bebé... simplemente la incertidumbre da miedo... tal vez me estoy sugestionando. Y si no estoy embarazada, ¿por qué podría ser el retraso...? ¿Es un problema serio?
В растерянности
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ЛЕЛЯ
задержка 4 дня,болят немного соски и тянет поясница, а еще аппетит повысился..приехали с моря,слышала на море больше вероятности забеременнеть...очень хочу малыша,муж военный,уехал в командировку...я одна..вся в растеренности,так не хочу чтобы они пришли(монстры)ПОДСКАЖИТЕ
ЛЕЛЯ
Поздравляю ЮЛЯ
вероника
А у меня такая история 28 и 29 августа был с мужем половой акт,незащищенный конечно со всеми вытекающими от туда последствиями,сразу где то дня через 4 ,а именно 2-3 сентября у меня начал болеть животик и тянуть спину, температура была 37.2,я начала подозревать беременность...но думала о том могут ли начаться первые признаки так скоро...??? сейчас у меня задержка 4 дня критические дни должны были начаться 11 сентября. сделала утром тест но УВЫ,одна полоска!!!!У меня всегда грудь за неделю до критических дней начинает болеть,а тут не болит лишь набухла и нет вообще ни каких признаков наступающей менструации. Сейчас измерила температуру 37.3. не понимаю... стрессов нет,и смены климата тоже и до климакса мне далеко,мне 23 года.Девушки подскажите бывает такое что тест не показывает!!!!и есть ли может марка тестов хороших которые не врут я использовала ЗВИТЕСТ. будьте добры очень переживаю
ира
Вероника не пережывайте! У меня тоже с перва была задержка, месячные должны были пойти 11 июля, но досих пор нету, тоже с разу делала кучу тестов все были разной фирми, и все отрицательные! Спустя неделю решыла зделать последний раз так как месячных нет и увидела еле, еле вторую полоску, через пару дней зделала еще один и она стала лудше видно, так что не растраевайтесь и попробуйте зделать тест через неделю, а то что симптомы начились рано не пережывайте каждая беременость индивидуальна! Удачи!
Гость
Здравствуйте, девочки! У меня такая ситуация. 6 лет уже со своим любимым,мне 24года, первые года 4 был прерванный половой акт, но и то каждый месяц пару раз в меня было. Последние 2 года не предохраняемся и ничего...Очень хочу ребеночка! спермограмма не очень у него, я на гормоны сдавала, вроде все в норме...Сегодня вот 2ой день задержки, живот тянет как перед месячными, БТ 37, 6, но тест отрицательный... Есть ли шанс...?
+5
У меня тоже задержка уже 4-й день, обычно цикл 26 дней, а то и вовсе меньше, а сейчас уже 30-й день пошел!!! Сделала кучу тестов - отрицательные, сходила в смотровой, мне сказали, что с яичниками, маткой и др. все впорядке. Блин, не знаю что и думать, грудь болит, не дотронуться, в низу живота немного ныло и страшная деарея.... Не знаю, подожду еще до выходных, не пойдут М... пойду на узи и др...(
+5
Спасибо, может и у меня похожий случай!!!
Гость
Пришли месячные.....хотя полоска-призрак была... Девочки, подскажите, может кто нибудь пил Боровую Матку, слышала что помогает.А кто то говорил, наоборот цикл сбивает..Не знаю, стоит ли попробовать?!
Гость
Еще хотелось бы спросить девочек, не знаю они бывают сейчас здесь или нет, можно ли меня авторизовать на ваш форум ЖдуЧудо. Очень бы хотелось пообщаться)
Алекса
Была задержка 4 дня, сделала тест - отрицательный. Сначала расстроилась очень, но что поделаешь. А месячные все не приходят, через неделю повторила, и вот ураааа! Две)))) Девочки, верти! У вас все будет, как вы хотите. Мысли материальны!
Sweet
У меня две недели тесты отрицательные были, а месячных все не было, сдала кровь на ХГЧ а там положительно!! Овуляция была поздняя, маленький срок, вот тест и не показывал!
Валентина
У меня задержка месячных уже четыре дня, тесты отрицательные, ни чего не болит. Прошу вас помогите мне разобраться?
Ася
Здравствуйте! помогите пожалуйста! очень нужно!

у меня Пмс всегда были в одно время... примерно с 20 по 25 число каждого месяца... 23 августа у меня были критические дни... 2 недели назад был половой акт.... вроде бы предохранялись...все как положено...из меня выходил когда кончал... и вот конец месяца а ПМС нет.. делала тесты...3 штуки и все отрицательные.... что делать? возможно ли то что это беременность???? помогите пожалуйста
Вероника
блин, заходишь на такие страницы чтоб почитать советы, мнения по поводу заданного вопроса (потому как сама сейчас в подобной ситуации), а вместо этого читаешь сотни "а у меня.." - "а у меня". дорогие девушки, если у меня такая же ситуация как у девушки, создавшей эту тему, то я не буду дублировать ее слова и писать "а у меня". и спасибо тем, кто делится своим личным опытом и дает дельные советы!
елена
подскажите задержка уже 3 дня а тесты отрицательные,хотя грудь и низ живота тянула как перед М,потом симптомов не стало...вот и незнаю что думать.а так сильно хочется ляльку.
Марина
Здравствуйте, задержка 4 день, грудь очень сильно болит даже не дотронутся, живот то колит то режет, разные болит, тесты все отриц. Был не не защищенный ПА, очень хотим с мужем малыша.
иннэса
у меня 5 дней задерж.не предохр.симптомы как перед м.что делать посоветуйте?
елена
у меня задержка уже 20 дней ,тесты отрицательные..врач говорит в положении,УЗИ показало что нету не чего.вот сижу и гадаю что всё таки у меня.
Кэтрин
Вот я почитала тут немного, у меня аналогичная ситуация...задержка уже неделя, тест дела на 5 и 7 -й день задержки, отрицательный!!! грудь болит иногда низ живота тянет, а так в общем ни на что не жалуюсь. Хочу малыша. Но верить ли тесту ????
Софья
Алина
El mensaje ha sido eliminado
Софья
Алина а у вас на какой день задержки были тесты отрицательные?!
Кэтрин
А у меня все по прежнему, мес.нет 2 недели, тест отрицательный...наверно пойду к врачу
надежда
Петрова
мы с мужем предохранялись только ППА 3 года, а когда захотели малыша получилось с первого раза.
гость
Это точно беременность!!!!
Саша
И у меня такая проблема.. 4 дня задержки. Два теста отрицательные. Живот побаливает и поясница. А у меня ребенку 10 месяцев куда еще одного. Переживаю очень.
Гость
мне 17 секс у меня бил 3 месяца назат я проверялась тест показал отрицательний результаат но мне постоянно плохо тошнит и голова болит да ищо и задержка 3 дня посоветуйт пожалуста что мне делать?
Ира
мелани
и что вам сказали? что это??? тоже самое , только со стороны яичника. не пойму в чем дело. с момента зачатия прошло 3 недели у меня, а результат непонятен.
Мила
Девчёнки всем привет!Я бы хотела у вас спросить,переспав без защиты за 2 дня до месячных, месячные не пошли,проверила тест отрицательный,потом через пару дней снова без защиты раза 2 ,месячных до сих пор нет.Могу ли я быть беременна?
Гость
У меня тоже задержка 4 дня (раньше такого не было). Грудь и живот болят, как на мес. С мужем очень хотим ребеночка, боюсь сглазить!
ирина
вам хорошо девчонки небось первого ждете поэтому и надеетесь на заветную вторую полоску,а у меня лапульке 8 мес,вроде и предохранялись ,но задержка уже несколько дней.тест отриц.что делать незнаю,ждать? но сколько и чего .Я и так хожу сама не своя.хотелось бы чтоб подросли дети,и это притом что цикл у меня регулярный.
ирина
Саша ну и что у тебя подтвердилась беременность?
Мария
Секс был 25 ноября сегодня 15 декабря задержка 5 дней.10.12 делала тест один положительный один отрицательный показал. Каждый день делаю теперь все отрицательные.что это?
Наталия Т.
Мария
У меня точно такая же ситуация, 17го с утра в больницу, боюсь жуть, в подвешаном состоянии. Начиталась всякого в интернете, до этого 2 года забеременеть не мога, потом лечились, у мужа спермограма не очень, массажи физио ему назначали, я утрожестан ставила. Лечение закончили и у меня овуляция началась, в общем старались мы каждый день, я и ноги на стену задирала и спокойно лежала, и муж к низу головой держал)))) и на боку и на животе лежала, в общем наверное каждый по своему с ума сходит)) у меня уже ногтей на руках не осталось. Отпишусь в понедельник)) Желаю, чтобы всем кому хочется, получилось)
Anny
Пробежалась по страницам, короче все в ожидании, только у каждого свои. Я тоже сейчас в такой ситуации, но я хочу две полоски. Тоже тесты, тоже себя накручиваю, то типа что-то ощущаю. Что касается задержки, а тест отрицательный: "задержка может быть 10 дней, тест может быть отрицательным-это нормально. Когда задержка подваливает и переваливает 2 недели, тест отрицательный - вперёд, к доктору". Это слова моего гинеколога. Всем желаю дождать своего желаемого результата! Тока, девочки, без паники! Тем, кто в итоге получится беременной, - это вредно))), а те кто одну уверенную полоску ждут - тоже вредно, нервные клетки и всё такое...сами знаете)))
Саша
ирина
Нет. Не подтвердилась. На седьмой день только месячные пошли.
Наталия Т.
Сходила я к гиникологу 17го (понедельник) врач сказала, что 7 дней задержки, это конечно задержка, но надо подождать и назначила прием на 20е, только вот у меня месячные начались 18го в обед( В общем сожрала на ночь два бутера с колбасой и решила не растраиваться.... 20го обязательно поиду ко врачу...
Наталия Т.
Anny
Поделишся результатом?)
Fialochka
Залететь они бояться...дак думать бошкой то надо,трахаются тут в 15,да 17 лет...Организм то еще полностью не сформировался...Мда....
Манина
У меня задержка 2 дня, предохранялись, делала тест, отрицательный, болит низ живота, все остальное не беспокоит, но у меня воспаление яичников и смещение матки. Я надеюсь что у меня все таки просто задержка, как то пока не хочется второго! Подскажите кто что знает. Спасибо!
Anny
Наталия Т.
Делюсь: они начались 19го. Очень расстроилась((((((
надежда
у меня задержка 4 дня,тест делала отрицательный,грудь поднабухла соски какие светлые стали,,
надежда
Задержка 4 дня, 3 теста отрицательные, хочется бебика) - я все равно надеюсь
Гость
Девочки, всем привет! Почитала сегодня почти весь форум и поняла, что у каждого своя ситуация. Но мое мнение, в любом случае, если есть какие то отклонения от нормы (задержка, выделения и т.д.), то надо идти к врачу, а не мучится догадками! Врачи на то и врачи. У меня самой 4 день задержка, хотя никогда такого не было, цикл 25 дней. Тест делала - отрицательный. Колбасит))) в смысле, уже маленькая радость появляется)) хотя понимаю, что еще пару дней дней задержки и сама побегу к доктору. Кстати, низ живота потягивает и грудь как при месячных тоже набухла, небольшие выделения есть, но обычного белого цвета. Мне 31 год, почти 8 лет ждем с мужем ребеночка, не получается пока. И вот теперь так долго дни тянутся)))) Надеюсь, что все будет хорошо)))
надежда
650 мой пост. Задержка 10 день, сегодня сдала ХГЧ - 1.2 - беременности нет, а сбой от стресса.
Иринка
Девченки поддержите!!! более 6 лет пытаюсь забеременеть!!! Тут в середине цикла коричневые выделения были..Сегодня 4 день задержки,а тест зараза показывает отрицательно...уже не верится в чудо...каждый месяц жду..(((
Anny
Иринка
В чудо верить надо!!! Сложно, конечно, при 6ти летнем ожидании отпустить ситуацию и Вы её, конечно, уже сто раз отпускали, сто раз контролировали и т.д. Но всё же!!! Я в таких случаях начинаю думать почему всё так не справедливо?!?!? Кто-то, извините на слове, плодится как крольчиха и детей в роддоме оставляет или, чего хуже, в мусорник выбрасывает, а кто-то забеременеть не может! Но это всё вопросы без ответов....

Иринка и все, кто в ожидании 2х полосок, У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! И скоро мы встретимся уже на форумах, где счастливые мамашки обсуждают каким цветом покакало их чудо!!!! Я верю! ))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anny
Гость
И как? )))
Dina
Devocki zadershka tri nedeli sdelala 4 testa ONI otrecatelnie

Peremeni nastrojenije jest grud uvelichilas... Neznaju sto I dumat
бэби
Колебания и неравномерность менструального цикла (или как его еще называют ПМС) √ нормальное явление из-за которого не стоит сразу кидаться в панику. Задержка месячных примерно до 5 дней считается нормой, если чуть больше, то это может быть подследственным симптомом каких-то процессов. Однако, самой распространенной причиной задержки является беременность. Определить беременны вы или нет поможет тест на беременность. В случаи, если тест отрицательный, то правильнее всего будет показаться гинекологу. Врач сможет точно определить из-за чего задержка и по итогам обследования назначит необходимое лечение.
Аннет
задержка месячных 5 дней тест отрицательный цикл регулярный! Что это может быть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова