Retraso de 4 días, me he hecho la prueba 4 veces, todas negativas. Los pechos me dolieron como antes de la regla y luego dejaron de doler, pero se quedaron más grandes. No tengo náuseas ni nada por el estilo, lo único inexplicable es un resfriado, o sea, la nariz no está tapada, pero escurre como un río, no se rían. Leí sobre algo llamado rinitis en el embarazo. En fin, con mi esposo, si se le puede llamar método anticonceptivo, usamos el coitus interruptus, y por cinco años no me embaracé, pero ahora no sé, estoy confundida. Pienso: si no estoy embarazada, ¿por qué el retraso? Antes, como máximo se me retrasaba 2 días... No me molesta ni duele nada en la parte ginecológica... Estoy pensando en esperar otros 3 días, o sea, que sea un retraso de una semana, y luego ir a hacerme un análisis de sangre para la HCG. Chicas, mi estado de ánimo es así, tanta felicidad, aunque sé que es pronto para alegrarme... y además tengo que terminar el último curso de la universidad de alguna manera... el trabajo también está en su mejor momento, y de repente todo al mismo tiempo, quiero un bebé... simplemente la incertidumbre da miedo... tal vez me estoy sugestionando. Y si no estoy embarazada, ¿por qué podría ser el retraso...? ¿Es un problema serio?
Ответьте пожалуйста у кого так было , и оказалась беременность ! 🙏🏻🙏🏻
Любовь
[2660323198]
4 дня задержки, на третий день тест отрицательный, хочу вторую ляльку ( первая уже есть), в первый раз тест показал на первый день задержки, сейчас так надеюсь, аж все форумы перечитала как у кого было )))). Девчонки спасибо что все пишут тут свои истории , и случаи. Буду надеяться на ляльку, так как старались за 2 дня до овуляции и в день овуляции.
Александра
[1944672720]
Задержка 4 дня,тест отрицательный,болит грудь? Что это?
Kitty
[55286765]
Я ебала эту жизнь потому что женщины которым сильно хочеться иметь малыша страдают!
Задержка 4 дня- тест отрицательный, далее делала тест через день. Признаков беременности нет. Через дней 10 небольшие коричневые выделения, я испугалась и записалась к врачу. Пошла на прием к гинекологу, на тот момент была задержка уже 2 недели. Посмотрела на кресле-матка не увеличена. Сказала, что скорее всего это гармоничный сбой и нужно просто ждать. Но в левой груди появился маленький комочек. Сама заметила, что матка вроде немного опустилась. Но раз врач ничего не обнаружила и тесты при задержке в2нед.отрицательные, решила просто ждать след.месячных. Пришло время, а их нет. Сделала тест - 2полоски. Беременность желанная. Но понервничала прилично.
Ещё добавлю, что незащищ.секс был за день до начала месячных, когда забеременнеть практически невозможно!!!!! Поэтому и думала, что сбой. Но все возможно))!!!! Следующий шаг - запись на УЗИ.
У меня задержка 5 дней , живот побаливает как перед М. Делала тесты все отрицательные,ходила на УЗИ врач сказала беременность не видит но не исключает,ещё чуть жду и на хгч
Анна
[106918242]
Советую всем если есть задержка приличная лучше наверняка кровь на хгч сдавать и не сидеть не гадать )))и для себя самой же 100 процентный результат
Анастасия
[649118575]
Здравствуйте, у меня задержка уже 4 дня, а тест ничего не показал грудь болит , бывают покалывание резкие болезненые и быстрые в низу живота , стала много кушать , как думаете есть беременность?
Добрый день!Вот и у меня 4-й ДЗ,но признаков никаких вообще ни Б ни М)ПА был за 2и3 дня до и на след день после О.Ну естественно задержками киконда не болела,так сказать,мах 1 день +-;а ещё сегодня были временами обильные белые выделения,но без запаха вообще!Предположения о Б конечно,но пока верю тестам,они пока что отрицательные)
Доброго времени суток!)Ну тесты были правы!К вечеру пришли М)Ну мы нос вешаем)И по прежнему пробуем) А у вас как дела?)
Миша
[3713469507]
Привет всем. За 3 дня до начала предполагаемых М, начала бегать и соблюдать диету, не то что бы она жёсткая, просто потребляют меньше кКал. На 1 день задержки сделала тест, отрицательный. На второй день тоже был отрицательный, вот уже 3 день задержки. Симптомов Б вроде нету. Но я боюсь.... Мало ли что.
Алианна
[3375951685]
Ух Девченки всем привет, у меня цикл 24 (+1 день )дня последние 3 года, без изменений. С мужем резину не используем, детей особо не планируем, как получится так и будет. Овуляцию не ловлю но чувствую ее по белям. Вот в этом месяце скорее всего она сместилась, и я предполагаю что в этот день как раз попали (ПА). Уже 28 день цикла ( задержка 4 дня) тесты отрицательные, в себе могу отметить сонливость и грудь увеличена, но не болит как обычно при ПМС, бели бесцветные ( на трусах высыхают желтоватым оттенком), симптомов и болей в низу живота никаких. Я уже настроелась на беременность ))) У кого может так было? ( БТ меряла в течении дня 37, 3 стабильно уже с 1 дня задержки)
Капуша
[1362135389]
Юля
El mensaje ha sido eliminado
Тогда какого ж ляда ноги раздвигала?!да ещё без предохранения!?капец.
Гость
[2201111772]
Жека
Мне тоже интересно,такое же происходит,только задержка 4 дня!!!! Очень хочу две полосочки!!!
Вряд-ли ошибка, просто низкий уровень хгч в крови, через несколько дней сделайте - будет ярче... Вторая полоска проявляется только на наличие хгч
Гость
[4198963571]
У меня цикл 35 дней. Был ПА в "удачную неделю" . Сегодня 5й день задержки. Тесты делала, на 1и 3 день задержки. - все отрицательные.первое что заметила - появилась тёмная полоска от пупка до лобка. Тянет живот немного ниже пупка, и будто надулся немного, грудь чуть набухла, но не так как на М обычно. Болит голова уже неделю, последние три дня стали болеть зубы мудрости (все 4) и голова не проходит. мне 25, они все безболезненно прорезались ещё в 20.никогла не болели. Сейчас увидела что за эту неделю, раскололись 3 из них. Решила ждать до 10 дней задержки и сдать на Хгч. Проблем с гормонами раньше не было, никаких прерываний, абортов и всего такого. Надеюсь на лучшее. Я обязательно отпишу о результатах.
Юлия
[823449007]
Задержка два дня . Тянет живот как будто перед месиками. Делала тест он отрицательный(( месяц назад начали делать Лялю, первый месяц неудачный(( пошли дела . Очень расстроилась даже плакала . Вот второй месяц пошёл, начали по календарю благоприятных дней . Я было дело читала то что живот болит дела не идут , скорее всего прицепляются и типа будет известно там дней через 10 . Бегаю уже неделю за тестами все хочу две полоски увидеть (первую фотографию малыша ) в первом месяце и ташнило немного и даже выборочно начала есть ноооооо .... оказалось это все в голове . Я не знаю как некоторым нооо я жду что бы дела не пошли !!! Жду с нетерпением !!! Даже сон снился что котёнка родила типа к девочке и то что на тесте две полоски . Всем Ляль❤️❤️
Гость
[4198963571]
Юлия
У меня вот задержка 10 дней, тянет низ живота. Тесты отриц, грудь налилась и будто комочками, болит. Пошла на УЗИ по женски и груди, пока что не беременная. Но сказали что бывает до 5 недель плода вовсе не видно. Врач посоветовал ждать ещё 2 недели и тест сделать. Я все таки надеюсь. И вам 2 полоски желаю)))
У меня задержка 4 дня, в разные дни делала тесты и четкая одна полоска. Неделю тянут живот как перед месячными, но так и не приходят. Предохраняемся ППА, у меня такое бывало, пропивала дюфастон три месяца, но все равно бывало на несколько дней задержки, уже думаю о том, что были экзамены и слишком переживала.
Гость
[1288557831]
добрый вечер всем! я после инсеминации, уже вторую сделали. и вот моя долгожданная задержка в 4 дня, но тесты делала - отрицательные. может такое быть?
Лю
[320108755]
ликос
ППА - это ой какой ненадежный способ предохранения.
Лю
[320108755]
Ира
За грамотностью на грамота.ру, в словари или не читайте.
Лю
[320108755]
Гость
Может, конечно, сходите лучше сдать на ХГЧ анализ
Гость
[808546743]
Всем доброй ночи, будущие мамочки. 4-дня задержки. тест ни делала. боюсь отрицательный будет. уже как год с мужем хотим малыша. и никак не получается. до этого у меня были нарушение с менструацией, не было 5 дней, а потом и менструация. девочки как я вас понимаю. главное верить. удачи всем. и Дай Бог каждому из нас пройти 9 месяцев счастливых.
Nelli
[2613630083]
Здравствуйте задержка третий день Сонливость температура, Слабость , тянет на солёную Рыбу . Колит низ живота Временами . Грудь вообще не болит. С мужем не предохраняемся хотим ребёнка 👼🏻
Гость
[1002048648]
Маша
Доброе утро! Тест внематочная показывает, говорю Вам из личного опыта. Думала что беременна, начало немного мазать, тест положительный. Купила дорогой, который показывает срок, было 2 недели. Вызвала скорую, 2 недели сохраняли типо беременность, т.к УЗИ не показывало есть плод или нет. Через 2 недели показало внемвточную.
Гость
[1002048648]
Гость
Внематочную*
Елена
[3911614787]
Петрова
Полнейший бред! Не слушайте. Вот наш личный пример! 3 года предохранялись ТОЛЬКО ППА. Как только решили забеременеть - дочка получилась с первой попытки! Подчеркну, именно не с первого цикла, а с первого законченного ПА. Так что не нужно запугивать.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь, была у гинеколога когда задержка была 8 дней, сказала сделаешь тест если положительный пей витамин если отрицательный жди менстр и после ко мне, сделала 4 обычных теста и один струйный - результат отрицательно! С мужем не предохраняемся! Сегодня делала утром и тоже отрицательный, кстати задержка уже 39 дней.... Подскажите пожалуйста у кого была похожа ситуация 😖😢
Девочки всем привет. У меня таже песня что и у вас. Задержка 10 дней, коричневые выделения мажут. Была у врача , говорит что беременность вероятна 5 недель и 1 день. Сдала на хгч, результат 1,20. Сижу переживаю вдруг внематочная(( . Поеду вечером к врачу.
Гость
[2183976850]
ЧЕШУЙКА 11-22
у меня задержка 2 дня на всех тестах 1 полоска☹️
Гость
[3854058996]
Всем привет. Такое дело — уже месяц к вечеру температура 37-37,5, началась с 37 и постепенно росла.Сегодня заметила, что и в течение дня 37,3. Темп.началась после предыдущих М, которые шли вместо 5 дней 3, а потом пару дней мазали. Обычный цикл в среднем 30 дней, сегодня уже 34 день. Низ живота ноет периодически с 14 дц, на 19 дц ужасно горели соски, что не прикоснуться было. На 9 и 16 день были ППА. Тесты отрицательные. Выделения сейчас умеренные, как вода. Иногда кажется, что пошли М, но нет. Сдала общий анализ крови, мочу+ на гормон, который года 1,5 назад был повышен. Хгч сдам если завтра не начнутся М. Кто нибудь сталкивался с подобным? Бесит ужасно, не хочу выдумывать себе беременность.
Гость
[2398823305]
Гость
Обычно тест показывает на 10 день задержки
Гость
[489860524]
Расскажу свою историю:6 дней задержка на 2 день тянущие боли внизу живота сделала 3 теста на беременность все отрицательные,часто начала бегать в туалет по маленькому. Утряняя моча темного цвета на 6 день задержки появились коричневые выделения тянущие боли внизу живота в пояснице . Нервы не выдержали пошла на узи на правом яйичнике обнаружена фолликулярная киска врач сказал что из- за неё нет М сказал пропить Дюфостон и после месячных к нему на повторное Узи.Не морочьте себе голову сидя на форумах бегом к врачу здесь можно такого начитаться 😱
Фея
[3645379397]
Гость
Угу))) у друга так второй сын родился😁 со спиралью))
Анюта
[2880148466]
Таня
Да...так действительно бывает!
Гость
[4092739935]
Lili
100 % беременность
Гость
[3616639029]
Петрова
Незнаю мы уже 12 лет прерваным предохраняемся. Когда хотели лялю не прндохрагялись. Трое детей. Со здовьем может и все нормально. А если умеешь прерваным то проколов не будет. С презервативом проще накасячить. Порвется в последний момент и усе. А в ппа все под контролем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1734472061]
Lili
У меня так же было,сыну уже 7 лет🙋
Гость
[643956870]
Здравствуйте..у меня тоже 4 дня задержки..но тест отрицательный...но очень хочу ребенка...ну прсмотрим дальше
Ксения
[560555610]
Гость
У меня тоже 4 день адержки. Сегодня сделала тест - отрицательный! Была у гинеколога 15 января. Сказала, что все у меня хорошо. Даже не знаю что и думать((((
Гость
[3052014720]
Идёт 4 день задержки... Сделала второй тест 😅 полоска пока одна. Жду пока появится вторая 😅🙈 Вроде не болею, но почему то нос заклыдывает... Вода как будто какая то в носу. Странное ощущение.