Retraso de 4 días, me he hecho la prueba 4 veces, todas negativas. Los pechos me dolieron como antes de la regla y luego dejaron de doler, pero se quedaron más grandes. No tengo náuseas ni nada por el estilo, lo único inexplicable es un resfriado, o sea, la nariz no está tapada, pero escurre como un río, no se rían. Leí sobre algo llamado rinitis en el embarazo. En fin, con mi esposo, si se le puede llamar método anticonceptivo, usamos el coitus interruptus, y por cinco años no me embaracé, pero ahora no sé, estoy confundida. Pienso: si no estoy embarazada, ¿por qué el retraso? Antes, como máximo se me retrasaba 2 días... No me molesta ni duele nada en la parte ginecológica... Estoy pensando en esperar otros 3 días, o sea, que sea un retraso de una semana, y luego ir a hacerme un análisis de sangre para la HCG. Chicas, mi estado de ánimo es así, tanta felicidad, aunque sé que es pronto para alegrarme... y además tengo que terminar el último curso de la universidad de alguna manera... el trabajo también está en su mejor momento, y de repente todo al mismo tiempo, quiero un bebé... simplemente la incertidumbre da miedo... tal vez me estoy sugestionando. Y si no estoy embarazada, ¿por qué podría ser el retraso...? ¿Es un problema serio?
Всем привет, у меня похожая ситуация) 3 дня задержка, идет 34 день цикла (обычно 30-31), тесты отрицательные) немного живот тянет, а так никаких признаков нет и не хочу себе их придумывать) поначитывалась тут, что может долго не показывать тест, дождусь 5 дня, пойду сдавать кровь на хгч..)
Ну что у вас по итогу?Я автор последних четырёх смс У меня уже месячные прошли 🤣
Гость
[4184978006]
Елена22
Al leer sus mensajes y respuestas, me siento más tranquila al saber que no soy la única que pasa por esto. Tengo un retraso de 5 días. Hoy me hice la prueba y el resultado no fue el esperado ((( Mi esposo y yo realmente queremos tener hijos, no usamos protección. Mañana mediré mi temperatura basal. Solo queda esperar un poco más... Pero mis senos no han aumentado y no tengo dolor en el vientre. Solo siento como si algo pesado estuviera presionando. ¡Mucha suerte a todas!!!
Вы были беременны ?
Гость
[1732139428]
ЧЕШУЙКА 11-22
Espera unos días más... a mí solo me salió la segunda rayita muy, muy tenue hasta el octavo día, antes de eso todo estaba completamente limpio =)))
Наш 8 день задержки ?
Гость
[2862821643]
Здравствуйте. 4 дня задержки. С предполагаемой даты зачатия 3 недели и 3 дня. Делала 2 теста, вечером и утром, оба отрицательные. Через 2 дня повторно сделала, тоже отрицательный. Из симптомов:тошнота, рвота, "по-маленькому" стала часто ходить, хотя одеваюсь тепло и резко отвращение к сосискам появилось. Только не смейтесь, но недавно снился сон, как будто я родила. Во сне сильно болел живот, помню то что мне говорили что послед ещё остался. Потом проснулась и действительно болел низ живота. И все вокруг стали говорить что я беременна.
Гость
[1956833717]
Светлая я!
Это прекрасно, что семья благополучная...и воспитала Вас Даша такой хорошей девушкой без в/п! Это редкость в наше время! Я сама такая же, только старше Вас...мне через 2 дня 30.
Мама всегда поймет...и поможет!
Я в 19 лет считала, что моя лучшая подруга это девочка с соседнего двора...время все расставило по местам...МАМА ЭТО САМАЯ ВЕРНАЯ ПОДРУГА!!!!!
Оба учитесь, это хорошо...всегда есть альтернатива!
Возьмите академ! Сыграете свадьбу...родите, позже вернетесь на учебу...
Это хороший сценарий в случае беременности...но думаю у Вас все будет как Вы хотите! Тестам можно доверять, с первого дня задержки... Тест показывает результат с точностью 97%, но не стоит забывать и про остальные 3%...
И потом у беременности есть ряд симптомов..если Вы их не наблюдаете, то не стоит бить тревогу раньше времени...
Постоянно спать хочется, часто бегаете по маленькому в туалет, соски болят невозможно к ним притронутся...
...
Но я все же придерживаюсь мнения, что Ваши "монстрики" скоро побегут))))
Будем держать кулачки)))))
Пишите!
«монстрики» 🤢🤢🤢
Гость
[1956833717]
Гость
Ну что у вас по итогу?Я автор последних четырёх смс У меня уже месячные прошли 🤣
Почему у Вас в итоге была длительная задержка ? И сколько по дням она была ?
Гость
[723433543]
Машуля
Tengo un retraso de 3 días, dos pruebas me salieron negativas. Pienso que quizás me enfrié... Pero vivo con mi pareja de hecho y desde hace unos 4 meses no nos cuidamos, ¡¡¡realmente quiero un bebé!!!
Я была на отдыхе там у меня были месячные, а когда приехали на родину-их нет, задержка уже 5 дней, что мне делать я не знаю... полового контакта не было вообще
Здравствуйте, скажите в итоге что у вас?
Гость
[1842054050]
Всем доброго дня. Девушки, вот вы пишите, задержка, тест делала, отрицательный, и сидите гадаете, гладя на тест. Я вам завидую. Не могу заб больше 10 лет. По-женски куча проблем была. По итогу, одна труба и та в не очень хорошем состоянии. А теперь ситуация моя) работаю вахтами в лесу 15/15 дней. И сейчас на вахте. Задержка на сегодня 9 дней! Естественно тест тут негде взять. Из симптомов напал запор(простите за подробность). Грудь заболела на 4 дз( хотя всегда болела дней за 5-7 перед м) , но до зд заболели соски сильно и болят до сих пор. Завтра домой. Извелась уже вся, сил нет. Мне просто крышу уже уносит от неизвестности(((. Так что девочки, не расстраивайтесь и не паникуйте))) просто подумайте, что кто то может находиться и в такой ситуации, как у меня, когда нет возможности купить тест. И остается только ждать. Мне кажется я завтра из автобуса с чемоданом в аптеку побегу))))) Всем, кто мечтает о малыше желаю заветных // полосочек))) Всех обняла))
Гость
[1417554371]
Даша
Девочки привет. Задержка 8 дней, секс был защищенный предохранялись презервативом, они не рвались. Самочувствие у меня норм, ничего не болит, не тошнит, грудь тоже не болит мерила бт она держится на уровне 36,6. Скажите может быть беременность? или всетаки сбой, просто однажды было такое уже года 2 назад, месячные ровно 1 цикл отсувствовали...
Спустя год ну ты была беременная????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[169601092]
Гость
¡Ya tengo 8 días de retraso, la prueba salió negativa y solo tengo un poquito de náuseas!