Девочки,расскажите пожалуйста,как и что у вас проходило по времени.Я на 2 недельке пока ^_^ и единственное что тревожит-это желание спать в любое время суток в любом месте.Когда начинает тошнить?Еще очень болит грудь.Сначала соски, а теперь и вся ноет от прикосновений.Но к запахам не чувствительна. +Может ли быть на начальных сроках пониженная температура?у меня в 1 неделю стойко держалась 35,2 35,3.Да и сейчас выше 36,4 не поднимается.Анализы сдавала все мыслимые и немыслимые.И все настолько идеально что врачи разводят руками.Было так у кого?0_0
Начало тошнить на 4 неделе.прошло на 12.И силы опять появились
LenOK
[2946245231]
Сейчас 13 недель, токсикоза пока не было вообще (ТТТ не сглазить бы). Грудь по-прежнему очень чувствительна и любое прикосновение является болезненным. Соски стали темнеть (до этого были бледно-розовые всегда).
А температура на 6-7 неделях была 37,2 - 37,4 (речь идет об обычной температуре). Сейчас не знаю, т.к. не измеряю.
Автор, а каким образом вы так рано диагностировали свою беременность? Вплоть до первой недели?
Гость
[2103889631]
ya rodila mesyac nazad. nachalo menya toshnit' na 4 nedele,potom proshlo na nedele 12 toge. no u vseh po raznomu. vse u vas normal'no. grud' u menya toge chuvstvitel'naya bila.temperaturu ne izmeryala, no ona bila nemnogo povishennaya kak v poste N2. spat' mne toge postoyanno hotelos' eto normal'n na nachal'nom sroke! vse u vas otlichno. kupite knigu pro beremennost' i u vas budet men'she voprosov.
Гость
[2384008289]
спать вам хочеться от гормона прогестерена, вступите во второй триместр-самочувствие должно наладиться.
Верона
[767901799]
Токсикоз начался в 4 недели и длится по сей день (20 недель).до 17 рвота была каждый час...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ад
[3715504553]
у меня в первую беременность грудь жутко болела с 5 по 8 неделю. каждый шаг - боль дикая, я по дому в руках носила (4 размер), чтобы меньше колебания ощущались. спать хотелось весь 1 триместр. а потом бегала как угорелая, ничего не болело. только в конце второго триместра кровотечения из носа небольшие случались недели 3-4. мутило где-то в 2 месяца около недели в одно и то же время минут по 10. я съедала несколько орехов и всё проходило.
+Может ли быть на начальных сроках пониженная температура?у меня в 1 неделю стойко держалась 35,2 35,3.Да и сейчас выше 36,4 не поднимается.Анализы сдавала все мыслимые и немыслимые.И все настолько идеально что врачи разводят руками.Было так у кого?0_0