Привет всем! Хотела поделиться своей проблемой.Я 2 года пила Диане 35 ,в октябре 2008 бросила пить,ноябрь и декабрь 2008 мы с мужем предохранялись,потом перестали,вот уже январь и февраль прошел,а я не забеременела.Очень боюсь,что 2 месяца ничего не получается или может это из за таблеток.Укого как скоро наступила беременность после отмены ОК.
У нас три года ничего не получалось. Мерьте базальную температуру, мужа на спермограмму отведите. ОК здесь непричем.
Гость
[153574211]
у нас год не получалось
каляка маляка
[685738556]
У меня после отмены ОК пол года гормональный фон восстанавливался. Гормоны шалили, всякие проблемы были из-за этого, овуляции как таковой не было. Через пол года примерно само собой восстановилось и я забеременела. Чего и вам желаю! Панику бить рано, наслаждайтесь процессом, 2 месяца не срок :)
Форсунка
[2416407755]
После отмены Диане 35 прошло 6 циклов, сдала гормоны - в норме, на 7 заБ, но не удачно, с гормонами не связываю, скорее нервы и таблетки... Потом после прошел почти год, когда гормональный фон после выкидыша нормализовался...
Совет мой такой. Идете и сдаете гормоны на 3-5 день цикла ТТГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, ЛГ, ФсГ, Тестостерон, ДЭА - SO4. Смотрите результаты... Если все в норме, то ближе к 11 ДЦ идете смотреть на УЗИ фолликулы, потом 13ДЦ далее как скажет врач, это поможет отследить овуляцию (если она есть).. Все это время усиленно секситесь через день, не пропуская, после подтвержденной овуляции по УЗИ, отдыхаете, но нужно сдать еще и прогестерон, только не помню на какой день после овуляции.. Если это не помогает то отправляете мужа на СГ.. Если нет овуляции - выясняете с гинекологом почему ее нет...
Виктория
[1456215126]
Лучше пусть сначала муж сдаст спермограмму, если у него все в порядке то это его единственный анализ, а то я тоже пыталась забеременеть, кучу анализов сдала, по врачам набегалась до ...., а муж спермограмму сдал - оказалось дело в нем!
Виктория
[1456215126]
И еще на скрытые инфекции надо провериться, они могут спермиков сжирать в церк. канале.
Гость
[370539547]
Автор, не переживайте, у вас скорее просто еще даже овуляция не восстановилась. Я 7 лет пила ОК без перерывов, так у меня только в прошлом месяце случилась овуляция (полгода прошло), до этого циклы шли ановуляторные. Овуляция может до года восстанавливаться после ОК
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[3632469905]
а я 6 лет пыталась, почти каждый день, когда было возможно... 6 лет слез и истерик.... результат-- малышка)))))0