У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
У меня сейчас тоже так, болят соски даже когда футболка прилегает тесно к телу!!!! вас искренне поздравляю сама тоже так хочу!))
АНЭТА
[1614713330]
Здрасте всем)))Тут такое дело просто необходим совет...были все признаки пмс,а сейчас болят и торчат как бусинки соски но красных дней что то нет...я беременность исключаю так как половой акт был в середине цикла и был прерванный...что же делать то...к врачу не охота,я не любитель больниц...может кто подскажет что со мной...?
АНЭТА
[1614713330]
Люси
Сообщение было удалено
Конечно буду рада если у вас окажется что это беременность...но кроме сосков я думаю должны быть и другие признаки...вот у меня такая же история,но беременность я исключаю...так как половой акт был прерванным да и еще и в середине цикла...может это болезнь у сисек какая?!ой переживаю я((Но за вас надеюсь,дай Бог))))
АНЭТА
[1614713330]
Завтра делать буду тест...на всякий случай,потом отпишусь,еще у меня температура 37(((может застыла,блин...лучше пускай беременность...
АНЭТА
[1614713330]
Как я и предполагала это не беременность,тест отрицательный.Но критические дни отсутствуют...не знаю как быть,нужно наверно к врачу.
Кукуся
[2687282601]
я с бледными полосками(почти невидемыми) тоже думаю что не беременность... будет что известно отпишусь)
АНЭТА
[1614713330]
Кукуся
Сообщение было удалено
....Ох уж это ожидание...Я звонила врачу,сказала через дня четыре сделать тест,и на прием!
ожидание -жесть!!! была на узи... ничего естественно не видно(( куда там, срок та даже если и есть от зачатия пару недель всего...сказала эндометрий хороший толстенький - наврное к красным дням(
Кукуся
[2687282601]
татьяна отпишитесь что у вас там??)))
Манечка
[4091067676]
Привет всем) задержка уже 20 дней, сосски болят раньше никогда не было такого.тест делала может неделю назад показал отрицательный, иногда тянет низ живота, пару раз аж в п..у отдало, вот и гадаю или радоваться, или идти лечиться
Кукуся
[2687282601]
Манечка! с такой задержкой надо было кровь сдать и не мучаться!
спасибо) пока начну с теста завтра сделаю) очень хочу малышку)
Кукуся
[2687282601]
блин...пошла задержка... грудь ещё сильней стала болеть и тянет живот..тоже чуть сильнее...тесты с одной полоской - не понятно((((... в первую беременность у меня помню в дни когда должны быть мес оч сильно болел живот, я думала начнуться но решила сделать тест на 5 день задержки и было 2 полоски))) а болел - угроза была -тонус всю беременность(ох что мне только не кололи)...а сейчас с планированием второго малыша.. уже вся извелась прям!!! к любому шепоту своего тела прислушиваюсь - но ведь так нельзя((((а успокоиться и пустить все на самотек - ну никак не получается...аааааааааааааа
АНЭТА
[1614713330]
Девчата была у врача сказали киста(((((так что ждёмс кд и вперед лечиться!Всем удачи...скорее вам мамочками стать,здоровья вам и терпенья)))
АНЭТА
[1614713330]
Кукуся
Сообщение было удалено
Держись всё будет хорошо,и на нашей улице праздник будет)))))Здоровья тебе и исполнения желаний))))
Кукуся
[2687282601]
АНЭТА
Сообщение было удалено
и тебе всего самого лучшего! спасибо за поддержку! выздоравливай!!! будет что нового отпишусь.
Кукуся
[2687282601]
...опять полоска призрак....схожу с ума(((
Гость
[287891391]
Добрый день, подскажите, болят соски, дотронуться больно, болит живот и в туалет по большому хожу после каждой еды(нормально) задержка первый день, до этого ее не когда не было,всегда было раньше за дня два три.что это может быть. заранее спасибо
Сетлана
[678489629]
Гость
Сообщение было удалено
согласна! знаю одну даму, которая про беременность узнала уже в роддоме! некогда ей было отслеживать наличие или отсутствие месячных%)
Кукуся
[2687282601]
Сетлана
Сообщение было удалено
ну это нонсенс я считаю))))
Ленуся
[4192408380]
У меня тоже болят соски,очень сильно,когда дотрагиваешься до них,сегодня 17 день цикла,при ПМС и МС,никогда грудь не болела,иногда побаливает низ живота,очень хочется в обед спать ,что это может быть,не подскажите?
Лулу
[3189559834]
Здравствуйте.....у меня соски тоже ужасно болят, так что лучше без одежды ходить...начали болеть после месячных...а во время месячных мы с моим другом впервые попробовали это....и не предохранялись...вот сижу и думаю....что же это может быть?
автор с этими признаками был беременным! а вот я сдала всё таки дабы не жить в неведении анализ на ХГЧ - а вот ...уй всем даже такой набор признаков - это пмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Олька
[244498229]
девочки тест не показывает задержка 2 недели.грудь болит увеличелась поясницу тянет с груди выделяется белая жидкость.температура 37 держится неделю.может это быть беременость?
Кукуся
[2687282601]
у меня кстати тоже задержка неделя уже... ни тесты ни хгч ничего.... но планировать продолжаем))) так что уже неизвестно что и как))))) если уж и через неделю полторы не придут - тут уж точно масик я надеюсь))))) и по поводу выделений из груди... у меня тоже было что то похожее на молозиво (знаю что это такое не по наслышке, малыш один есть уже) а как только подошло дело к мес, которых так и нет))) это так называемое молозиво прекратилось!
Ира
[3482441026]
Девочки привет! С мужем уже 2 года не предохраняемся, после выкидыша, а тут такое дело, до М 1 день болят соски, может быть, что я Б?
а у меня задержка, болят соски когда трогаешь и мне 18 лет, парень бросил... завтра буду делать тест, надеюсь не беременна, потому что пока еше рано... очень переживаю((((
Гость
[822751503]
Натуся
Сообщение было удалено
Гость
[2415147101]
Натуся
Сообщение было удалено
Кукуся
[2687282601]
/// а вот и красная армия((((((((((((
МИЛАНА
[2633858958]
привет всем!!!! у меня такая проблема,у меня сильно болит живот,как будто бы должны пойти эти дела,соски стали сильно чувсвительными, делала тест отрицательно, должны были пойти 15 числа,сегодня уже 29,я беременна???????????
гульнара
[2059001571]
всем привет.вот больше недели уже болят только соски.до М. 5 дней. может ли это беременностью? или это простые надежды и самовнушение? с мужем так хотим ребеночка..... иногда плакать охота, что не получается...
маруся
[2418867904]
привет девочки,у меня практически такая же ситуация(((задержка 2 недели,до сосков просто не дотронуться(((((сначала где-то под мышками болело потом вся грудь, а теперь соски одни.тест отр....не знаю что уже думать!!!!к врачу пока не могу пойти.
ВЕРОЧКА
[2928428707]
Маша
Сообщение было удалено
ВЕРОЧКА
[2928428707]
маша! точно такая же ситуация! и хочется и страшно...ведь врачи рекомендуют только после 3 месяцев планировать беременность!
Мышка
[2562148150]
блин девочки помогите!!!!!! уже несколько дней просто адски болят соски... при месячных у меня грудь не болит в общем то, но больше всего меня настораживают переодические тянущие боли в низу живота, как после преса.... но только когда устану.... надсь что это берененность но все же??? реально подскажите что может быть не хочу просто себя накручивать
Здравствуйте!Может ли наступить Б с первого раза.Секс был на 10 день цикла?
Марина
[921378029]
Девушки подскажите пожалуйста! Я начала принимать диане 35 у меня ужасно стали болеть соски, что это может быть?
валентина
[2085861458]
Привет всем!у меня ужасно болят соски дотронуться не возможно перед месячными соски ни когда не болели но была задержка 3 дня но все таки начались,и 5 день тошнота но до рвоты не доходило.Очень охото маленького подскажите пожалуйста что может быть такое?
Анна
[3496432737]
Вы не забывайте, что организм у всех разный! У одной к этому у другой к другому. Сама столкнулась с этой проблемой, болят жуть как день 3й, но до менструального цикла месяц! Какие будут варианты?
Кукуся
[2687282601]
Марина
Сообщение было удалено
на фоне приема гормональных препаратов может болеть грудь, это скорей всего говорит о недостатке женских гормонов, у меня даже при приеме мелкодозированного Джеса грудь болела и увеличивалась на размер - врач говорит нормально!
Кукуся
[2687282601]
привет девчонкам снова, прошел снова месяц стараний, через 3 дня мес должны быть... надеюсь не мес будут а 2 полоски!! очень хочу такой подарочек на новый год!!!! ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ПОХОЖЕМ ПОЛОЖЕНИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЯМ!!!
Гость
[3681107253]
у меня ни грудь ни соски при месячных никогда не болела!а сейчас......оооочень чувствительные стали!!!!!!!при первой беременности тоже так было.
кристина
[1656780274]
здравствуйте милые дамы подскажите пожалуйста месячные закончились уже недели 2назад а сегодня ужасно заболели соски мы с мужем уже 2года пытаемся завести ребенка вот никак не получается
Рая
[525348596]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Месячные последние были 16.11. Не тошнит, головокружения нет, на запахи не реагирую. Несколько дней назад начала немного грудь побаливать. Немного вены стало видно. Подскажите на месячные или все же беременна?
Катерина
[3451984973]
Здравствуйте, завтра должны пойти месячные, дней пять назад начали болеть соски, немного побаливает низ живота, как вы думаете что может быть???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
[3734239880]
Надежда
Сообщение было удалено
конечно стоит
роза
[2838451830]
девчонки привет болят соски смльно месячные не ходят гор. збой но мы очень хотим ребенка может быть еременость
роза
[2838451830]
[quote="роза"]девчонки привет болят соски смльно месячные не ходят гор. збой но мы очень хотим ребенка может быть еременость тест показывает две но одна тускнеет через 5 секунт
Добрый день, девчонки! вот читаю я все сообщения и все равно не нашла такой ситуации как у меня: рано конечно говорить об этом, но все же у меня соски начали болеть уже на 5 день после М,( причем это не ПМС, т.к. еще далеко до М, и не овуляция, так как рано по-моему, МЦ 28 дней), и болят до сих пор- уже 12 день после М, еще и чесались пару дней назад, хотя грудь сама не увеличилась и не болит, низ живота все это время болит как будто М должны вот вот прийти(в обычное время у меня дня за 4 до М начинались боли, а грудь вообще никак не реагировала), ааааа поясница жутко болит-никогда такого не было, подташнивает, 4 дня назад напала на вареную колбасу- сточила пол палки и какое то неудовлетворение все равно оставалась как будто жажда этой колбасы))) короче может все это совпадение?? мы ребеночка планируем, как раз в этом году очень хотим, но с этими праздниками даже не думали об этом,хотя до этого пол года заморачивалась!!! так так так,.. еще 5 дней назад левый яичник ныл прямо таки, т.е. надавливала на то место, а там будто надулось, но не было больно при надавливании , а вот повернуться или когда поднимаешься с положения лежа, то тянуло и ныло так противно((((( через 3 дня все прошло.! и вообще есть еще мелочи всякие, которых раньше не было у меня! короче я в замешательстве, очень хочется малыша, у меня еще 3 года назад внематочная была, так что я щас вообще на фоксе, заранее лучше узнать. Как думаете, девочки может быть беременностью?