У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
У меня были теже самые признаки ( только у меня перед месячными обычно болит грудь, а в этот раз соски) , я вот и подумала что возможно, это беременность. Но, к сожалению, - нет. Пошли месячные, а вот соски до сих пор болят при прикосновении
Татьяна
[1917641322]
Да,девочки!!! мы вот тоже хотим ребеночка, вовсю стараемся, но пока никак. Обычно у меня перед месячными,дней за 5,болит грудь и за день ноет низ живота. А вот 29дек. начал ныть живот как перед М,(у гинеколога и маммолога была в начале ноября- всев порядке) , в туалет стала часто бегать писять, поясница побалевала, а числа 2го янв начали болеть соски, Я думала уже БЕРЕМЕННОСТЬ!!! (7го делала тест-отрицательный) . Ан, нет, сегодня (10го) начались месячные, болезненные,как никогда!!!!! А вот соски до сих пор болят при прикосовении..
Дюевушки как думаете,могут ли такие симптомы являться беременостью.......сонливость,тошнота по утрам,усталасть на протяжении всего дня,увеличение груди на 5 см,ужасно блят соски,побаливает низ живота,будто тянет,чувствуется как-будто живот надулся(вроде как туда воды налили),тянет спину и поясницу,температура обычная 37 и 1,до М. еще 4 дня
здравствуйте!у меня такой вопрос!у меня уже 4 день болит грудь и соски очень чувствительные, а вчера болела левая сторона спины, сиво дня как то странно ведет себя живот,как будто ноет!!Что это может означать???
Рыбка
[1341551325]
Здравствуйте! У меня 18 день цикла и начали болеть соски, перед месячными болит вся грудь! И хочется кушать часто)))
Гость
[1291687677]
Месячные ещё не начались должны начаться в начале месяца а соски очень болят и за неделю тошнило раза 2 правда не утром а ближе к ночи, есть шанс что я беременна?
а мы с мужем занимаемся сексом каждый день, больше по утрам и уже пол года не могу за беременеть, что делать не знаю, всех врачей обошла, у меня восполение было, вылечила, а все равно не получается, и вот уже 3-й день болят соски и тянет низ живота, и сегодня первый день как начало тошнить, и месячные были с1 по 5декабря, могла ли я забеременнить?
елена
[2757851652]
думаете, девочки может быть беременностью?[/quote]привет у меня такие же сииптомы
Таня Я
[2267324193]
роза
Сообщение было удалено
Привет,у меня тоже очень болят соски иногда низ живота,такое ощущение что месячные прийдут,но до ещё неделя,не могу забеременнить уже 2 года у меня гормональный сбой и нерегулярные менструальный цикл,пропила таблетки для созревания яйцеклетки,подсчитала день эвуляции.теперь вот такие симтомы хочу заберемменить,тест проверила отриц,ну я думаю ещё рано для теста.Завтра начну мерить базальную температуру.А беременной ты можешь быть ну на всякий случай проверь тест ещё раз утром!
Юлия
[4286438321]
Марина
Сообщение было удалено
Привет,девочки!У меня такая ситуация...задержка 4 дня, болят соски и пунцового цвета они, нереальный аппетит,не тошнит,немного кружится голова,где-то дней 5-6 назад так болел живот,как-будто вот-вот месячные придут,а нет.Переделала кучу тестов-отрицательные,вот с утра завтра еще температуру померию и отпишусь,но так охота Ляльку))
Гость
[2226850952]
Привет всем, у меня 16 день цикла и 2 день болят именно соски (больно дотронуться), такого раньше не было. Мы планируем малыша уже 2 года ((((. Может это беременность?
роза
[2838451830]
Таня Я
Сообщение было удалено
Привет девочки я писала соски болели потом пришли мес.. а сейчас тест мутит ,просто так хочеться ребенка надеюсь ,и гор збой вроде начоло всё налаживаться тьф тьф тьф .
Елена Л.
[2143445420]
Девочки у меня та же проблема, что и у всех. Похоже в данный момент таких, как я оооочень много на нашей планете. Мы пробовали в этом месяце, но не знаю, попали ли в нужные дни, врач сказала, что нужно через 2 дня ПА совершать. Пробуем уже 2ой год, до этого была замерзшая беременность на 10 неделе. Сейчас болят соски при дотрагивании, до месячных 3 дня. Тесты пока отрицательные. Не хочу надеяться зря, но постоянно думаю об этом. ((((((((((((
Ди
[4036831678]
Всем привет. У меня сегодня 39-й день цикла, обычно 28-31,М.нету.Делала тест показывает // полоски))) у меня такой вопрос может ли тест ошибатся,просто я пила лекарства от цестита и мочегонное.
Мария
[1748728918]
Ди
Сообщение было удалено
Может и не ошибаться, сдай кровь на хгч если есть возможность. Обычно тесты не реагируют на лекарства кроме гормональных.
Мария
[1748728918]
У меня тоже проблемка нарисовалась монстров нет уже 3-ю неделю тесты отрицательные, соски болят, грудь увеличилась. сонливость. Вот думаю гормоны всё таки, хотя планируем уже 1.5 года. Пойду на неделе хгч сдам-может повезёт, хотя уже не надеюсь. Как надоело себя изводить.
лена
[1919762088]
привет всем. девочки помогите пожклуйста у меня сейчас стала болеть грудь но только с боков до месечных осларось дня 2 а раньше перед месечными всяьгрудь болела оролы немного потемнели а соски как были так и остались незнаю что и думать
лена
[1919762088]
девочки откликнитесь кто нибудь
лена
[1919762088]
еще у меня соски то появляються то пропадают
Катрин
[1143306253]
Дорогие девочки, девушки, женщины!)))
у меня при беременности грудь начала болеть со 2 недели! Сначала болели соски..а через недельку и заболела вся грудь! болела она недели 3 в общей сложности..а потом резко перестала.)
А! Еще вспомнила) часто была странная легкая вибрация в животе! как будто там что-то дрожит) это я тоже связываю с б. =)
Мария
[1748728918]
лена
Сообщение было удалено
Попробуй сделать тест. Иногда показывает и до задержки. Или подожди немного, хотя мы все нетерпеливые и нам нужен ответ. У меня всегда перед монстрами грудь по разному болит, но болит вот.
Елена
[400881489]
[quote="Юлия"]Привет,девочки!У меня такая ситуация...задержка 4 дня, болят соски и пунцового цвета они, нереальный аппетит,не тошнит,немного кружится голова,где-то дней 5-6 назад так болел живот,как-будто вот-вот месячные придут,а нет.Переделала кучу тестов-отрицательные,вот с утра завтра еще температуру померию и отпишусь,но так охота Ляльку))[/q
у меня так же всё(( только до месячных осталось ещё неделя....тест отрицательный показывает....
У меня еще до месячных болели соски. Так я и поняла что беременна. Сразу же сделала тест за 2 дня до месячных. Тест показал еле видную вторую полоску. Муж ее даже не видел. Говорил что у меня глюки....)
кира
[1762065672]
Всем доброе утро, вот уже третий день, болят соски, грудь набухла. Цвет сосков темно красный, потемнели явно. )) Животик внизу живота что то шалит. Пару дней назад болел них живота, думаю может перед месячными так? Цикл был всегда 28 дней, из года в год шли вовремя, а тут прошлые месячные пришли на 6 дней раньше. Гинеколог осмотрел на то время и сказал горманальный сбой. Вот и думаю, с какого дня считать задержку и будет ли она вообще? Месячные должны быть с 8 по 11. Очень хотим карапуза, пытаемся уже второй месяц. Муж ждёт долгожданные две полоски. Первая беременность, закончилась к сожалению регрессом из за воспаления. Признаки первые такие же были!!! Очень надеемся, скажите а тест рано делать или на хчг??? Стоит задержки подождать? просто из за горм.сбоя не понятно толи они 8 должны быть, толи как раньше 13???
кира
[1762065672]
забыла сказать,что ещё чувства голода появилось и голова последние дни как будто иногда давит. мне 20 лет, не рожала ещё... может это быть наконец то беременность?
кира
[1762065672]
Асель
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как тест назывался? просто очень чувствительный наверно был, раз за 2 дня аж показал полоски.
Анжелика
[3898165854]
Привет.даже не знаю,болят соски при прикосновении.Вчера ужасно заболели низ живота и поясница,минут 10 точно .сегодня тоже сидела вязала и заболело в низу живота.после боли страшный голод как будто целый день не ела.Пожалуйста кто нибудь скажите очень очень нужна ваша помощь.
Асель
[2303086468]
кира
Сообщение было удалено
Экспресс тест-Hometest струнный.чувствительность 10Ммо/мл. На упаковке написано с 7 дня после зачатия,в любое время суток. А на первый день задержки делала фрау и эвитест,тоже еле видную полоску показали.
Дарья
[2531947732]
Здравствуйте, девушки) у меня задержка 4 дня, соски болят сильно, в сон клонит, поясницу тянет. кто может подсказать, может это беременность?
Асель
[2303086468]
Дарья
Сообщение было удалено
А вы не пробовали тест сделать? На 4 день,если это беременность,то должно показать. Ну или лучше хгч сдать. Просто когда очень сильно хочешь забеременеть,то находишь массу признаков. Не хочу вас обидеть,просто сама проходила через такое. Было куча признаков,а в итоге просто задержки. Ждала беременности 5 лет и в итоге дождалась!!! Теперь я наконец то стала мамой!!!
Дарья
[2531947732]
Асель
Сообщение было удалено
Рада за вас искренне) Надеюсь, что и у меня будет скоро такая радость)
Дарья
[2044663904]
А я все-таки беременна. Теперь счастливая хожу как слон:-)
у меня задержка больше 20 дней,болит низ живота и болят соски...мне очень нужно знать, это может быть беременность...?подскажите пожалуйста!
люда
[284409648]
девчонки помогите живот болит сильно временами. болят соски грудь набухла
Марина
[3585439352]
здравствуйте, девушки) хотела попросить о совете, у меня задержка уже 20 дней, в течение недели сильно болели соски, живот и поясница, но сейчас все прошло. Делала тесты на беременность,штук 8, в разные дни, только один показал нечеткую вторую полоску.Сходила на прием к врачу но дело в том, что я в Англии в данный момент и все, что я получила - это предложение подождать и сделать очередной тест на беременность; об Узи и речи не шло. Таких продолжительных задержек раньше не было и я знаю как быть, ведь кроме беременности причиной задержки может быть что то еще.
Асель
[2303086468]
Дарья
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!!! Желаю вам легкой беременности и легких родов!!!
Дарья
[2531947732]
Асель
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Аня
[2782168618]
Виктория
Сообщение было удалено
та же ситуация, что это может означать?
Аня
[2782168618]
Девочки, очень сильно болят соски, увеличилась грудь, соски болят уже неделю, до месячных далеко, тест показал отрицательно. Не подскажите, что это все означает?
Гость
[1059580308]
Лилия
Сообщение было удалено
Поздравляю с беременностью.....)))) на тесте даже в инструкции написано, что если вторая полоска показана еле-еле, то тест положительный....желаю удачи и здоровья Вам и малышу)))
Аноним
[1640300890]
"[quote="Гость"]у меня как раз болели именно соски и они все время как бы торчали, были твердые. при месячных такого никогда не было.[\/quote]\n Вот в чем дело то! У меня уже месяц не было месячных, купила тест(правда сделала его вечером) показало отриц. А вот последние 3 дня прям реально "торчат" соски и болят, а еще грудь прям твердая(вот именно где молочные железы)"
Катя
[3530086448]
Здравствуйте!Хотела спросить у меня сейчас очень болят соски такое чувство как будто их кто то сдавил и какие то ощущения внизу живота тянущие.КД закончились 25 числа.Возможно ли что это может быть беременность хотя я очень надеюсь что это так и будет а не что другое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[767214187]
Всем привет!
Как видно из переписки, у каждого свое! У меня соски болели где-то около недели до задержки и горячие очень были, прям реально это ощущалось, а сейчас мы уже точно беременны))))))))) но грудь болит так, что иногда ночью просыпаюсь от боли, когда переворачиваюсь((((( Так что скорее всего вы беременны, но для убеждения, обратитесь к врачу!
Елена
[400881489]
я уже писала вам....что соски болели до месячных..так вот месячные должны были начаться вчера или сегодня...в итоге их нету...и низ живота болит, выделения странные начались...постоянно кушать хочу...соски так же болят...боюсь , что забеременела ..так как рано...((
Настя
[690030300]
А у меня, девченки, проблема другого характера. Через 4 дня должны пойти месячные, у меня наливается грудь, но не болит. А в душе, надавив на грудь увидела выделение белого цвета. Подскажите, что у меня выделяется и не означает ли это, что я беременна????
Гость
[2834905780]
У меня то же самое было. Оказалось беременность,но к сожелению случился выкидиш. В этом месеце опять соски болят когда притрагиваюсь,так что надеюсь что это снова беременность.