У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
А у меня БТ опять 37..ничего не пойму,да и живот ноет...С ума сойти можно.. :(
viola
[2062295196]
Мила, помимо беременности, это могут быть и ПМС. И весна может так действовать. Точного ответа тебе никто не даст, потому что каждый организм индивидуальность. Даже беременные всегда по-разному чувствуют.
Советую ждать задержки. Если будет -- то тест или кровь на хгч. Это самый точный показатель. Удачи тебе :)
viola
[2062295196]
ириш, так в пределах 37 -- это ж вроде нормально перед М?
ИриШка
[4085594020]
viola ну да нормально,но вчера была же 37,4....
viola
[2062295196]
помню :) думаешь, она такими темпами опустится до завтра? И 37 это ж не 36 :) так что выше нос)))
ИриШка
[4085594020]
незнаю что и думать..Держусь..посмотрим что завтра выдаст
Я тоже глянула с утра БТ. 37,1. До этого не измеряла. Информативности, судя по всему, мало. Грудь всё так же минимально по бокам покалывает. Спину немного ломит. Во вторник буду делать тест :)
Вот у Invis на 13 ДПО что-то похожее на имплантационное вылезло. Я за собой никогда такого не наблюдала...
Ох, девочки, может этот цикл хоть у кого счастливым окажется....
invis
[3285708068]
Viola
Сообщение было удалено
Не удивлюсь если это будет Б.))) потому что мы вчера со своим планировали отпуск летом, в Крым поехать)))) а так же всегда бывает, как планировать начнешь так облом))). А не поздновато для имплантации-то? обычно пишут на 7-9 день...
У всех по-разному... Утверждать не могу, но уж очень на то похоже :)
А вот на меня эти законы "планов" не действуют, почему-то. Каждый месяц уезжаем с мужем в командировку. И смена обстановки, и настроение... И в те моменты ситуацию стараюсь отпускать... А по приезду домой -- результата ноль!.. Я уже смирилась.
Viola
[760851252]
А мне и в аптеку гонять не надо... Из шкафчика манят и манят... Но стараюсь держаться. Уж рановато мне...
ИриШка
[4085594020]
Вот живот у меня болит прям как перед М...но если ложусь на спину через пару минут все проходит..странно
Viola
[760851252]
Хм... у меня так же. Меняешь положение -- и успокаивается.
ИриШка
[4085594020]
Что же это такое интересно?
Viola
[760851252]
Думаю, обычные незначительные спазмы. И их ослабление при принятии другого положения. О как сказанула :) :)
invis
[2865214160]
Viola
Сообщение было удалено
А какой у тебя ДПО?
Мила
[3824371141]
viola
Сообщение было удалено
Спасибо. Сегодня еще и тошнить начало, особенно на сладкое :( Хотя я его очень люблю. И после работы измерила температуру 37. значить будем ждать, что там дальше будет. Девочки, всем удачи!
Viola
[760851252]
Invis, я овульку не высчитывала. ДПО не знаю. С мужем каждый день стараемся :) До М примерно неделя (с моим плавающим циклом трудно сказать). Температура тела вчера была 37,2. БТ сегодня утром 37,1. Из признаков ничего особенного. Каждый цикл грудь так... Надеемся только вот :)
Viola
[760851252]
Если считать тупо по календарю, то 11 ДПО. Но это очень приблизительно.
invis
[2464485648]
Viola
Сообщение было удалено
ясненько)) а у меня живот разболелся, как буд-то вот вот польют(((
А у меня вот не пойми что)).... в субботу так разболелся живот, думала, ну все польют не сегодня так в воскресенье (должны были быть как раз 20 или 21), наступило воскресенье, а их нет))). сегодня встаю с утра, после такого сна: я, брат и мой Мч ловим рыбу...все ловят ратанов (бычков), я тоже вытаскиваю одного, но потом закидываю и вылавливаю карася пузато-го как буд-то с икрой... Мой мч говорит: ну ты вообще спец., единственная карася поймала. Дальше я довольная насаживаю червяка, он так развонялся, что я отбегаю и меня тошнит( и слышу брат моему мч говорит : да она беременна. И тут я проснулась( встала сходила в одно место, а месячных нет и живот не болит!!! Только вот грудь 3 день вообще разрывается, даже притронуться больно. На работу ехала не выдержала заскочила в аптеку, купила 2 эвитеста, вот один сделаю через пару часиков, а второй на утро....
ИриШка
[4085594020]
invis классный сон!!!! очень надеюсь что это оно!!!Держу за тебя кулачки)))))))))) отпишись как сделаешь)))
А у меня в воскресенье все началось...расстроена до жути..даже слов нет..
invis
[4241982870]
ИриШка
Сообщение было удалено
да мне уже этих снов столько снилось в этом цикле, до овуляции еще....сколько за всю жизнь не снилось.
Обязательно отпишусь))) если все-таки будет Б. мой совет: планируйте отпуск подальше и на море))). Что нибудь из этого точно обломается=)))
viola
[2062295196]
ух, девочонки! Я вернулась. Полторы тысячи километров на пользу мне не пошли, увы. Изменений никаких почти.
Invis, сон то что надо! :) тоже держу кулачки и жду положительных новостей!)))
Иришка, не расстраивайся. У меня вот тоже тест отрицательный. Думаю польют на этой неделе.... Так что мы с тобой точно в бой с новым циклом! :)
ИриШка
[4085594020]
viola как хорошо,что ты вернулась!!)))
ну в бой так в бой)) Здравствуй новый цикл
invis
[2847188076]
Ну что сделала эвик (примерно часа 2 разницы между походом в туалет было) чистый...состояние не очень( спать хочу ужасно, в выходные просыпалась в 6 утра и не хотелось спать((( а как на работу так наоборот...и с желудком что-то не то какой-то дискомфорт в животе(((основной цикл у меня 28 дней, но бывали редко и в 31, так что не удивлюсь если припрутся на 31 день...живот иногда поднывает и в той области( сегодня выходит 18ДПО, 30 день цикла...второй эвик сделаю завтра с утра.
invis
[2847188076]
Думаю если бы была Б. эвик уж точно уже показал не зависимо от времени суток(
viola
[2062295196]
invis, надо бы подождать и через день сделать. Концентрация хгч через день вдвое увеличивается, так ведь? А там уже и видно будет...
да не выдержу я еще день ждать, итак уже 19 ДПО завтра будет)))
viola
[2062295196]
а у меня месячные пошли. С новым циклом нас! :)
Вика
[507076712]
Привет! А у меня в этом цикле нечто непонятное. Во-первых он затянулся как и предыдущий, и не понятно в какой из дней была О. Из признаков: тошнота, как-то по иному тянет живот, отдает в правый яичник при хотьбе, тянет поясницу. Практически все тесты со слабой, можно сказать призрачной полоской. Тесты надоело делать, завтра пойду сдавать на ХГЧ. А и еще, у меня от лобка до ребер появилась полоска...что-что, но такого у меня еще не было...
Viola
[760851252]
Вика, ты уверена, что это не высохший реагент, а именно полоска? Если да, то даже слабая полоска говорит о беременности. По-моему, даже в инструкциях к тестам пишут, что слабая полоска -- это положительный результат. Но для достоверности, правильно, сдай хгч и не мучай себя. Беременность долгожданная? И сколько задержка? Может просто хгч маленький, и поэтому полосочки слабенькие...
Лиана
[791789041]
Приветик. Ну вот опять пролет Viola? я так надеялась за тебя (((( попробуй в этом цикле все таки на третий день любить любимого))) У меня вообще беда ((( сегодня ходила на узи с щитовидкой проблемы, ходила в платные клиники говорили что все хорошо. На этот раз пошла в поликлинику, похоже сейчас муниципальных лучше обследоваться. Так что мне надо забыть на несколько месяцев о планировании((( Сходила еще генику надо пройти гистероскопию но это после того как восстановлю щитовидку. Ой беда беда.... (((( Злости не хватает на эти платные клиники, 1,5 года обследовалась и все в пустую. Отвлекусь теперь на свадьбу ))) решились все таки с мужем этим летом сыграть свадьбу после 4-х лет совместной жизни.
Вика
[507076712]
Я не уверена что это не реагент, все возможно. Цикл сбит, но по моим подсчетам тесты еще могут не показать полосок. А вот анализ даст результат))) и можно будет спокойно ждать прихода нового цикла, или же успокоится и готовится к тому чтобы стать мамой. Мы планировали малыша, но чуть позже..но даже если это окажется правдой, он будет желанным))
invis
[427786031]
Ну что, тест отрицательный, начались мажущие выделения (у меня всегда перед тем как польют...) ожидаю потопа к вечеру....
Расстраиваться не буду))) все еще впереди! свадьбу сыграем, в отпуск а там уже за дело!!! Сначала же мне снилось море, а после уже акулы, рабалка и рыбки))). Кто знает может и сны сбудутся после отпуска))))).
Viola
[3984148705]
Лианочка, привет! А я думаю, куда пропала? Оказывается, всё кипит там у тебя... Отвлекаться -- это вообще дело хорошее! А свадьба -- так вообще змечательно! Я тебя поздравляю :) Шаг в обновленную жизнь! Ну здорово же :)
Подлечивайся, раз того требует организм. Всё правильно, всему своё время!))
А у меня да, пролет. Но отчаиваться даже и времени толком нет. Передохнём, и снова в бой. Попробуем через день (если получится, конечно...). Вдруг поможет. И еще решила для интереса за БТ последить. А вось высмотрю что интересное :)
Viola
[3984148705]
Invis, ну вот... Теперь у нас у всех празник НОВЫЙ ЦИКЛ :) И самое интересное, что приблизительно в одно и то же время...
А свадьба.... ууух, свадебное настроение, отпуск!)) Все такие свадебные девчонки у нас ;))) такие умнички!!)))
Сны твои -- вообще чудо! Обязательно должны сбываться. Но, думаю, потихонечку так ;)) как раз после отпуска, вот бы.... =))))
Мне уже давно нормальных снов не снится, всё псиодел какой-то....
ИриШка
[4085594020]
У нас у всех новый цикл))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viola
[3984148705]
так я ж и говорю :) у кого какие планы? не заморачиваться или наоборот?
ИриШка
[4085594020]
Я каждый цикл стараюсь не заморачиваться, а за неделю- две до дел начинается .....
Viola
[3984148705]
вот-вот... Такая же история. Думаю, а может вот позаморачиваться очень сильно в этот цикл. Дел и так дофига, но силы на такое дело всегда найдутся! :) Пойду раскошелюсь что ли на тесты на овуляцию завтра. БТ начну измерять... А вдруг против системы пойды, систему сломаю :))))))
invis
[2623383397]
Viola
Сообщение было удалено
Я щас буду заморачиваться насчет свадьбы=))) а главное как и где деньги брать))). Не хотим слишком пышную, вообще бы расписались и уехали отдыхать ...., но близких и родителей жалко, да и самой хочется в белом платье побывать))), а у нас выходит: самые близкие друзья и самые близкие родственники с которыми регулярно общаемся - 50-55чел ((( А цены в кафе, ресторанах жуть 2500руб. и выше((( Рассчитывали, что деньги будут (должны были "родственнички" отдать за квартиру, а они тянут как только можно....) а уже лето на носу(