Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
viola
признаки похожи :) но может еще вдобавок и тест сделать, чтоб уверенность вселить :)
анна
хотела сегодня тестик взять.но так подумала.а вдруг не то покажет..какой можно хороший взять,которрый достаточно точно показывает?
viola
ань, девочки хвалят эвитест. У него чувствительность 20. Или еще хороший Clear Blue, но он немного дороже стоит. Вот они самые нормальные :) отпишись, как там. Буду кулачки держать :))))
viola
ань, девочки хвалят эвитест. У него чувствительность 20. Или еще хороший Clear Blue, но он немного дороже стоит. Вот они самые нормальные :) отпишись, как там. Буду кулачки держать :))))
анна
а эвитест любой?просто много разных видела.а вот clear blue что то у нас не замечала
viola
да. Я думаю, можно любой. И полоска, и струйный -- все хорошие.
анна
завтра возьму.проверю.и расскажу)
viola
держу кулачки :)
Светлана
девочки, подскажите, пожалуйста!! 27 апреля у меня был первый ПА...сначала без контрацепций(и то, зашел и вышел), так как было больно (это был 12 день цикла). 6 мая попробовали ещё раз (один раз зашел, и вышел, без презерватива) в тот же вечер уже было всё хорошо: предохранялись презервативами, всё было отлично, ничего не порвалось.

после этого начало тошнить по утрам, болеть поясница, голова, болеть живот и грудь и появились боли то в правом, то в левом яичнике. 16 мая были пару капель коричневых выделений, 17 мая начались месячные....но не такие как всегда: темно-красные, бордовые...шли всего 3 дня. Что бы это могло означать? не беременна ли я? цикл 32 дня, когда был первый незащищенный ПА был 12 день цикла. и 6 мая (20 день цикла) Боюсь, что когда мы попробовали в первый раз, выделилась смазка, ведь от неё же можно забеременеть, парень сказал что было немного.
Светлана
уже накручиваю себя, что это имплантационное кровотечение, ведь совпадает всё по срокам. мне 18 лет

но, с другой стороны, месячные пошли ровно тютелька в тютельку. может это месячные, но они какие-то другие, не такие как обычно
Мила
viola, я сама в шоке. Тест не делала еще. В апреле был отриц. результат на 11 день, потом М. пришли / на 14 день/, но не такие обильные как обычно. Вот теперь дождусь до 14 дней и сделаю тест.
viola
светлана, думаю, ты себя накручиваешь. Тошнота не признак (может съела что-то, или психологический фактор сработал, ведь всё от головы). Месячные тоже не всегда одинаково идут (организм не железный, влияет на это еще куча факторов, помимо беременности). Можешь, конечно, сделать тест или кровь на хгч сдать для уверенности. Просто в след. раз, во избежание лишней головной боли, предохраняйтесь :))))) удачи тебе :)
viola
мила, дай Бог, чтоб получилось :) держу кулачки :))))
Лиана
viola ты не сорвалась на тест раньше времени?? ))) все думаю о тебе и молюсь за тебя, порадуй уш меня ))) мы тоже заболели ((( все выходные дома просидели ((((
Лиана
viola
Сообщение было удалено
Мой тоже по началу так говорил, потом отмазки стал придумывать. Поговорила с ним в чем дело, он объяснил. Говорит не представляю себя в комн.больице с баночкой в руках.. Недавно поднимала еще раз этот разговор, обещал в конце месяца пойти. Посмотрим как сдержит свое слово.
Светлана
viola
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ))

а то я уже своему парню весь мозг вынесла, он мне уже вторую неделю доказывает, что я накручиваю себя и я никак не могла забеременеть это 300% по его словам. он уверен в этом, ну раз уверен, значит, хорошо :)
Светлана
а с чем может быть связано моё плохое самочувствие уже больше недели? и скудные месячные? обычно они у меня красного цвета и 5 дней
viola
светлана, я думаю повлиял половой акт. Вспоминаю себя, тоже чувствовала себя плохо (в плане изменения месячных). А может еще жара + нервное состояние. У меня, бывало циклы выпадали из-за нервов. Так что не переживай. Нормализуется, я думаю :))))
viola
лианочка, выздоравливайте :)) нельзя нам болеть...

А на тест не сорвалась. Очень надеюсь, что дождусь дня икс, и если не наступят М, замочу. Я их кучу накупила. Ненормальная, хе-хе-хе :)))))

А вот по поводу мужиков, да. Жалко их. Психика по-другому устроена. Они на эти вещи иначе смотрят. Тут уж только мудро приподнести. Или [пардон] помочь там... Кстати, как вам такой вариант?? :)))))))
Лиана
Читала на форумах что сейчас и с женой можно в комнату пройти, для помощи мужа. Надо заняться поисками такой клиники т.к у нас в городе об этом не слышала.
Гость
Я думаю, это самый лучший вариант :) А если и нет такой клиники, то неужели мед.персонал в ситуацию не войдет, и на уступки не пойдет. Может, стоит поинтересоваться ? ;)
Viola
Ой, это я писала. Забыла подпись поставить =))
викулик
Привет всем! У меня тоже сильно болят соски и живот вздуло,и пришлось к врачу идти,а у меня после обнаружили очень серьезые проблемы с шейкой матки(((
Лиана
Viola... ну как ты там??? )))) жду от тебя хороших новостей... аууууу...))))
Viola
Лианочка, боюсь вслух говорить даже. Чтоб не сглазить...Сделала Clearblue цифровой. Положительный...

Спасибо, что молилась за меня:))) Услышал Боженька наши молитвы. Очень поддержка помогает :))))) Боже, крепись моя бусинка сильнее!...
Лиана
Ураааааа ))))) очень очень за тебя рада!!!!! )))) тьфу тьфу не сглазить!!! Теперь береги себя и никому больно не рассказывай!!! ))) мужа обрадовала?)))
viola
Спасибо :)))) да, рассказала. Прыгали вместе, как два дурня :)))
Viola
И, кстати, туфта эти все признаки до М. Очень индивидуально всё. Мне вот НИ-ЧЕ-ГО не болит, не колет, не режет, не тянет, не щиплет и т.д. (тьфу-тьфу-тьфу).
Светлана
здравствуйте, это опять я))

у меня закончились месячные и сразу начались темно-коричневые выделения, что бы это могло быть?
viola
привет, светлана! Очень хорошо и подробно ответ на твой вопрос описан тут www.missfit.ru/woman/korichnevye-vydeleniya-posle-mesyachnyk​h/ и тут lechenie-simptomy.ru/korichnevye-vydeleniya-posle-mesyachnyh​

От себя добавлю, что хорошо бы к доктору сходить. там в статьях много страхов описано. самолечением заниматься дело очень неблагодарное..... желаю, чтоб в скором времени всё прошло :))))
ИриШка
Привет viola!!!! и девочки)) у меня все по старому начался новый цикл!

viola очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпишись как что))
Viola
Ириш, да я вот сижу и думаю. как быть? куда бежать? решила до конца июня не рыпаться никуда... А там на узи схожу. И на учет стану. Меньше лазят -- лучше развиваемся :)))
Сова
у меня болят соски в последнее время. И раньше болели, когда замерзнут, а теперь стали болеть когда вспотела при ходьбе вчера. И теперь все время болят, болят..Ужас (
Лиана
Viola
Сообщение было удалено
Правильно! Если ничего не беспокоит то и не рыпайся лишний раз, но на узи сходить надо конечно. В конце июня самое то будет, как раз у тебя 3 недельки будет))) Ты теперь уш не пропадай дорогая ))) а то мне не с кем будет общаться)))
viola
сова, значит к доктору надо.
viola
лиана, не пропаду )) честно-честно :)
Мария
у меня раньше при месячных не болели соски,а теперь болят.что это такое?

ответьте пожалуйста прошу.
Светлана
это опять я :)

подскажите, пожалуйста, начиная со дня первого секса у меня уже 2 недели подряд повышается температура вечером!!! и спина болит и колет!! что это может значить?
Viola
Светлана, от себя могу сказать, что у меня года четыре назад тоже болела спина после ПА. Для меня это нормально. У нас в семье по женской линии почти у всех так (да-да, меня тоже этот вопрос беспокоил, и пришлось проводить опрос). Так что меньше ты к себе прислушивайся. Ну, или позу меняйте чаще. Мышцы ведь не железные :))))))
Viola
Мария, это реакция организма такая. У кого-то живот тянет, у кого-то грудь и соски. А вообще, если такая боль сильная, то это ненормально. И надо бы к доктору наведаться. Удачи вам :)
Живот тянет уже третий день,соски болят безумнооо))Грудь сильно налилась,с мужем планируем 2 года.Еще у меня гормональный сбой,месячных не было уже 2 месяца,до этого месики были только с гормонами!Но врач мне сказал.что можна забеременеть и без месячных,овулька все равно происходит...таких ощущений давно не было..завтра бегу к врачу..может обрадует))
Viola
dianadi , ого! ничего себе... Бывает и такое О_О. Пусть у вас всё получится :)
катя
девочки,привет.у меня такая ситуация,дико болит низ живота уже 3 дня,начали болеть соски,тянет спина.а за 3 дня до этого кружилась голова,было недомогания. до дня Х еще 2 недели(
катя
очень хочу ребенка,с мужем уже почти 2 года
Лиана
dianadi
Сообщение было удалено
очень интересно )) а тест не пробовала делать? отпишись пожалуйста по итогам. Желаем удачки!
Лиана
катя
Сообщение было удалено
мой тебе совет, не накручивай себя!!! Вы уже 2 года пытаетесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
в том то и дело что не пытались.:)говорил что рано.вот мне уже 25 он пока молчит.но мы не предохраняемся
viola
катя, удачи вам! Пусть всё получится!
Светлана
спасибо большое за совет))

у меня уже всё прошло, ничего не беспокоит:)

наверное, это у меня была такая реакция на ПА:))
Лиана
Сообщение было удалено
Собираюсь к врачу,тест делала отрицательный.но симптомы все те же))