Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
катя
viola, спасибо,будем надеяться)
dianadi
Была у врача,беременность сразу откинула,а мы так надеялись.Сказала,что симтомы все те как на беременность..но слизь как воспаление..так что у меня воспаоена матка и будем лечиться)))))еще сказала,что в матку не попадает сперма..нужно ей помочь....травки попить при бесплодии надо....сказала,что попедим болезь и что я еще молодая и через пару месяцев можна будем беременеть..очень хороший врач хоть и в возрасте)))
Viola
dianadi , мне когда-то помогла боровая матка (травка такая). Мама посоветовала. Может проконсультируйся с доктором. И в нэте инфы много про нее. Вдруг поможет и тебе:)
оооо...проходили это уже))только хуже было,я тоже читала многое о ней и решила попробовать.девочки лучше не экспериментируйте...мне на печень очень повлияло...сидела на жестокой диете 2 месяца и таблетках)))
Таня
Недавно обратила внимание,что у меня стали соски чувствительными. А тест показал что нет.
viola
dianadi, значит вот кому как... Кому-то она идет, а кому-то нет совсем
Ksenja
Здравствуйте девушки!!!! Я тоже пополню ваши ряды хочушек)))) Примите???)))) Планируем малыша этим летом. Прошла лечение, вроде бы успешно. Но...сбился цикл. Даже не знаю какой у меня сейчас день цикла... Сейчас болит грудь(обычно перед М она наливается, тяжелеет и болезненная становится, а сейчас не налилась,болят в основном соски), тянет низ живота как перед М несколько дней уже. Б по идее не должна быть, т.к. мы использовали презерв., но говорят и с ним умудрялись беременеть...Тест делала где-то неделю назад - отриц. К врачу попаду в конце недели, а сейчас даже не знаю что и думать. Б. конечно планируем, но хотелось бы с нового цикла. т.к. принимала лекарства...
Ksenja
Сообщение было удалено
Знаешь,те еже симтомы боли грудь..но врач мне сказал,что увеличена матка и из за этого боли.Вроде как беременность а вроде и нет...сказала,что пошло воспаление матки..так что беги к врачу и не тяни))
Ksenja
dianadi
Сообщение было удалено
Я уже записалсь на пятницу(раньше мест не было). Все-таки думаю что это последствия лечения, да и врач говорила что последствия могут быть... Зато после нормальных КД разрешила она нам планировать))) вот и думаю, если ПМС то это очень даже неплохо, т.к. он у меня раньше был, но последние 2 месяца я его не наблюдала, как и нормальных КД...
Aleksandra
девчонки помогите пожалуйста!

Неделю уже болят соски и грудь как будто надувается.зрительно почти не заметно,а по ощущениям как будто кожу растягивают сильно.на животе спать больно,низ живота тянет.неприятные ощущения.а сегодня в трамвае чуть не упала в обморок.сначала резко и сильно затошнило,потом звон в ушах начался такой что я ничего не слышала кроме него и в конце потемнело в глазах.так было минут пять а потом потихоньку отпустило и живот начало крутить.тошнота до сих пор осталась но не сильно.что это может быть?
Лиана
Ksenja
Сообщение было удалено
Приветик! Конечно примем )) Не думаю что в твоем случаи это Б но бывает всякое)) А все эти признаки обманчивы как мы уже это поняли, это все индивидуально! А если не секрет какое лечение проходила?
Viola
Ну вот. Как началась моя история, так она и закончилась. Утром очень сильно болел живот. Позвонила доктору. Пока доехала, пошла кровь. Не мазало, а откровенная алая кровь. На узи ничего уже не увидели, естественно...(а было нам 5 неделек) Только лишь увеличен яичник правый. И всё. Прощай, бусинка!

А у нас еще гроза началась. Темно, как ночью. Гремит сильно. И дождь, как из ведра... Оплакивает природа вместе со мной.
Viola
Aleksandra, сделайте тест. Он должен подсказать. По признакам и на Б, и на ПМС похоже. И может вы переутомляетесь сильно. Трудно сказать.
Viola
Ksenja, добро пожаловать. Устраивайся поудобнее =)
Ksenja
Viola
Сообщение было удалено
Viola не отчаивайся! Я читала форум, видела, что Б. очень желанная. Все будет будет, видно не время еще... я сама буквально помешена на мысле о беременности. Уже как год ищу у себя признаки (хотя как таковое планирование у нас намечено с предстоящего лета). И знаете, хорошо что Б. не произошло, т.к. при походе к врачу всплыли неприятные обстоятельства...Теперь молю бога, чтобы дал моему организму поскорее справится с этим мекаментозным "ударом"... и тогда можно приступать) очень расчитываю на этот цикл.
Ksenja
Лиана
Сообщение было удалено
Пила антибиотики, были свечи местного действия, потом имуномодулирующий препарат, затем восстанавливала флору капсулами, после этого опять свечи противовосполительные и капсулы антибактериальные. Это конечно не сразу, а за 3 последних месяца, но все равно многовато...
Viola
Ksenja, спасибо за поддержку! Тяжело, правда... От мужа поддержка большая. Спасает это. Завтра пойду к своему доктору. Обговорим что да как. Что поменять. От чего отказаться....
Лиана
Viola
Сообщение было удалено
Пип...пип...!!!! (((((( Ну ты вообще меня расстроила дорогая ((( Крепись, все будет хорошо!!! Значит изначально уже пошло что то не так, организм сам решил отторгнуть бусинку, не здоровая видимо она была. И какой диагноз замершая? что врачи говорят? тебе чистку делали?
Viola
Лианочка, спасибо тебе. Все слёзы я уже выплакала. Отношусь философски теперь. Глушила обида, ну, почему именно я?!..

Чистку не делали. Пока доехала, вышло всё с кровью. И через 20 мин на узи уже ничего не было... Ни-че-го. Я даже не поверила. Но своими глазами видела, что там нет ничего. Надо сказать, что эта кровь не перестаёт литься (да-да, как из ведра) Сегодня в 12 утра пойду к своей Г. Будем разбираться. Она предположила, что частые переезды на дальние расстояния (1200 км, 2000 км) и утомляемость на работе сделали свое дело. А работаем мы с мужем в одной организации.

Узистка ворковала надо мной, мол, молодая еще. Нарожаешь футбольную команду. Говорит, езжай вместе с мужем в отпуск в августе. А в сентябре я тебя беременную жду :) Я начала сквозь слезы истерически смеяться. А она мне серьёзно так, мол, не смейся, я не шучу.

Поговорили с мужем, так и сделаем...
Viola
Приехала я от доктора. В заключении написала сбой цикла, дисфункция. Все эти тесты полосатые -- сбой. Подстраховщики наши врачи, вот и всё тут.
Ksenja
Viola, получается что Б и не было?
Лиана
Viola
Сообщение было удалено
Все очень странно как то... может и правда не было Б? за такое короткое время не могло наверное все очиститься если тем более ты говоришь что срок 5 недель. Лучше я думаю пусть будет так чем знать что бусинку потеряла. Ты давай не отчаивайся и давайте снова в бой с новыми силами, на моря на моря ))) говорят там детки очень быстро получаются )))
Viola
Ksenja, я уже и сама ничего не понимаю. Гинеколог сказал, если были тесты положительные (а здоровье у меня, хоть в космос запускай), значит Б была. Полоски ярчали. Всё было ок. Я уже и сама не знаю, что и думать.

Лиана, я стараюсь. Только я оказалась слабее, чем ожидала. Сама подружек двух успокаиваю (такая же история у них), на сайте всех успокаиваю. А себя не могу. Оставаясь наедине с собой раскисаю, аки барыня... На работе даже забываю. А дома. Ох, в отпуск надо. Срочно. Ты права...
Ksenja
Я сегодня еще тестик замочила, грудь все не проходит и живот так и тянет, поэтому решила еще раз проверить. Результат отрицательный. Разумом понимаю, что это хорошо, т.к. нужно дождаться нормальных М. Но в душе расстроилась немного. В пятницу на прием к врачу пойду, может скажет что-нибудь... А вообще жду КД как никогда, после них сразу в бой))))))
Мила
[quote="viola"] Сегодня побтвердили :) 5 неделек :))))
Ksenja
Мила
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Удачной Беремености! (тьфу-тьфу чтобы не сглазить) У меня начались долгожданные КД. Через недельку тоже приступим)
Мила
Сообщение было удалено
Поздравляю..завтра иду сдавать на ХГЧ)
Aleksandra
1 полосочка:(

Грудь так и болит и живот тянет немного..

Хочется уже Б очень очень
юлия
Гость
Сообщение было удалено
юлия
у меня болит соски а не грудь сама ташнит голова кружиться частенько по ночам кушать очень хочеться в туалет часто хожу ?что это может быть ??
юлия
мне интересно что со мной происходит ? с моим здоровьем
юлия
беременность
Гость
болит очень

сильно грудь, 10 дней задержка, еще вечером температура 37,2 я залетела?
Гость
1 полоска
Гость
грудь болит уже больше недели
натка
а у меня нет месячных уже 10 дней, грудь налилась очень и дотрагиваться больно, но в этом цикле был сбой и через 12 дней после месячных они начались опять. Теперь вот и думаю, что это... хотелось бы конечно беременность)
Гость
Пару дней назад-начали ужасно сильно болеть соски, даже прикасаться больно....Сегодня сделала тест и...две яркие полоски)))
Гость
Сообщение было удалено
мои поздравления))))удачной беременности..месиков нет а грудь болит,тест отрицательные)
Лиана
Мила
Сообщение было удалено
Поздравляююю ))) растите здоровыми и счастливыми )))
Лиана
Viola куда пропала? как твои дела, отпишись пожалуйста!
viola
всех новоявленно-беременных тихонечко поздравляю. Берегите бусинку!!!!

Лианочка, я не пропала. На работе запара. Командировка опять была... Мы решили последовать совету узистки и поехать в августе на море. Выбор остановили на Египте. А то я уже и не помню когда просто так заграницу выезжала, чтоб не по работе. Этот цикл попьём витаминки. В след.попробую боровую матку. Когда-то давно она мне помогла.

Очухалась морально. Со след.цикла -- в бой. Ты как?
Айнур
Привет девочки! У меня ситуация вот такая: принимала Жанин на протяжении последнего года, после последних месячных (начались 17 мая) перестала принимать их с надеждой забеременеть. Последний незащищенный акт был 25-го мая. Последние 2-3 дня начали болеть соски, обычно не болели (но вот думаю, а вдруг это просто потому, что перестала принимать Жанин?) Вчера днем сделала тест - отрицательный. Утешаю себя тем, что ну все того прошло 11 дней, рано еще... При этом каких либо других изменений в организме либо аппетите не наблюдается, кроме чувства тяжести в матке... Решила повторно сделать тест через пару дней. О новостях сообщу)))

Да и хочу добавить: была у меня беременность 10 лет назад, на сроке 2 недели я уже почувствовала как наливается грудь и тянет низ живота, до месячных было еще далеко, делала тест, показал еле видную вторую полоску. Через несколько дней пошла на УЗИ подтвердили 3 недели срок. Но про соски не помню... И я не ждала первых дней задержек... тест не обманул... Пришлось сделать мини аборт... молодая совсем была ... 18 лет... Прошло 10 лет... Теперь очень хочу ребенка...
viola
привет-привет! Добро пожаловать :) знаешь, те ощущения можешь даже не сравнивать. Каждая беременность (даже в одном и том же организме) разная всегда. И, соответственно, ощущения разные. Так что, держу кулачки, чтоб у тебя всё получилось! :)

И еще, может действительно мало времени прошло... У некоторых не показывает и после недельной задержки (овудяция поздняя была, например). Так что шанс есть всегда. Главное не упустить его...
Айнур
Viola спасибо за гостеприимность))) и за поддержку!!! В жизни ни с кем особо не поделишься своими мыслями, желаниями, а тут на форуме легко можно написать о своих ожиданиях без страха, что осудят либо осмеют... Все мы здесь с одной миссией))) "Не зря мы здесь сегодня собрались"... Так же всем девочкам желаю, что бы все ваши ожидания были оправданы! Да поможет нам Бог!!!

P.S. Не удержалась сделала сегодня еще раз тест... результат не понятный... как таковой второй полоски нет... но есть маленький корень сбоку ... что бы это значило?... в любом случае повторю через пару дней))
Лиана
viola
Сообщение было удалено
Давайте старайтесь ))) после отдыха все получиться бог даст и во время получиться ))) А я на работу устроилась )))) привыкаю по тихоньку, целый год без работы просидела )) Поход по больницам забросила, на след. месяц все переносится.
Гость
Лиана, ты особо не забрасывай. Здоровье же всё-таки. Новая работа -- это очень хорошо. Всё по-новому. Я тебя поздравляю. Глядишь, и настроение совсем другое будет :))) Адекватных людей тебе там :)))

Айнур, может тест бракованный?? Ведь бывает и такое. Недобросовестный производитель... Может ты так часто не тестись. Если там что-то есть, то и никуда не денется. Я вот на 12ДПО заподозрила. Долго верить не хотела. Потом еще две недели счастливая ходила. Но всё равно Господь решил не в мою сторону... Теперь точно знаю, будет у меня задержка неделю или больше -- сделаю тест. А до этого даже не дернусь в сторону теста... Думаю, на меня так последствия сказались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
viola
предыдущий пост -- это мой. опять, раззява, подписаться забыла...
Лиана
Viola с адекватностью в этом коллективе проблемы, это ты правильно подметила)) с этим мне явно не повезло )) но ничего прорвемся )) забрасывать обследование не собираюсь времени свободного много будет, только перенесу его на след. месяц. Ты сама обследование дополнительное не собираешься проходить?
Viola
Не, я пока что до сентября с докторами рассталась. От этих походов одно напряжение (которое, кстати, обычно и мешает процессу). Сгоняем в отпуск, а потом и будем видеть.

Ты там себе нервы береги. После моего случая (как доктора сказали, всё произошло от перенапряжения и бессоных ночей) я всем только это и советую. Общее состояние -- вот что важно.
Оля
у меня за первой беременностью соски болели где то на 2-3 день после зачатия.

Вот и теперь прошло уже 8 лет и я надеюсь что снова беременна овуляция была 4 дня назад соски болят уже 2 дня, через 5 дней буду делать тест
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова