У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Привет всем! Я писала выше, что наблюдала некоторые признаки Б, но тесты отрицательные были... и вот, за день до предполагаемых М делаю тест и вижу заветные // !!!!!!!!!! правда одна яркая, а другая светло-розовая, но это точно не глюк) делала несколько штук, выдает вторую светлую пока. Сегодня уже 1 день задержки.Слегка побаливает живот, иногда подташнивает и кружится голова. Кстати, по теме, грудь у меня до сих пор болит и увеличена как всегда перед М.
Катерина
[1149128946]
Всем привет! У меня 13ый день цикла , болят соски, грудь увеличилась и от некоторых запохов подташнивает. Так бывает перед месячными у кого-то или это беременность? Просто у меня подобное впервые,
Dianadi
[1186200939]
Катерина
Сообщение было удалено
Очень похоже на овуляцию,может живот болеть,тошнота ..грудь наливатся..у всех по разному,обычно это длится не долго пару дней..Если все прошло через пару дней,то значит овулька..если нет...то сходите к доктору или ждите месячных))
Катерина
[1149128946]
Очень похоже на овуляцию,может живот болеть,тошнота ..грудь наливатся..у всех по разному,обычно это длится не долго пару дней..Если все прошло через пару дней,то значит овулька..если нет...то сходите к доктору или ждите месячных)).
У меня овуляция всегда одна и та же, всегда знаю , когда она, тк. болезненно проходит . А такого, как сейчас, вообще никогда небыло.
Рита
[3372011772]
Всем привет! До МС еще 2 недели, а у меня груди набухли и болят соски, помимо этого тянет низ живота и живот какой то раздутый. Хочу маленького безумно, только боюсь делать тест, вдруг отрицательный.... На запахи обоняние обострилось, раньше так было в первый день месячных. И выделения белые оч. обильные. Может просто себя накручиваю, не знаю что и думать...
Любовь
[3253149095]
Привет всем,у меня такая история болят соски грудь не болит но тяжелая,сейчас лежу и поясница разрывается вообще темп.тела второй день 37.2 тело все то горит то морозит симптомов просуды нет,тянет еще низ живота и в поясницу отдает,до месячных 3 дня,от жары жажда есть но через пол часа уже бегу в туалет ну короче часто хожу,голова еще побаливает,стоит нет делать тест?
Viola
[1975340778]
Рита, не накручивай себя :) если будет -- то Б никуда от тебя не денется. За две недели до мес может быть овулька так о себе знать даёт. А вообще, советую по максимуму себя занять, чтоб даже времени думать про это было. И меньше себя расстраивать, если не всё идет так, как хочется. Ведь нервы часто причина отрицательного результата. Так что, остаётся только ждать. Но ждать с положительным настроем :) Удачи тебе :)
Любовь, у меня показал за пару дней до М слабую полоску. А потом Б сорвалась. А вообще, признаки Б и ПМС очень схожи, особенно если прислушиваться к себе... Подожди хоть пару дней задержки :) или еще лучше, через пару дней сдай кровь на ХГЧ, если есть такая возможность и непреодолимое желание :) Удачи тебе :)
спасибо Виола,сегодня проснулась сходила за тестом отриц.но живот и спина вообще не болят, только грудь по прежнему буду ждать задержки,у меня еще цикл сбился прошлый месяц пришли через 35 дней,сегодня уже 33 день,голова болела очень такого раньше не было,я понимаю что себя накручиваю очень постараюсь себя отвлечь,ну потом отпишусь всем удачи!!!!
viola
[2062295196]
любовь, пусть это будет оно :) да, отпишись, что да как... Буду держать кулачки :)
Анна
[267382079]
Привет,девченочки,вот моя история:около 6 лет пытаемся зачать малыша, в этом цикле через дня после О начали сильно болеть именно соски и чем ближе к М и вся грудь стала очень болеть и еще несколько раз в сосках прям жгло, за дней 6 до М начало ненавязчиво тянуть низ живота хотя рановато. Впервые столкнулась с такими симптомами, может ли это быть Б. Откликнитесь пожалуйста!
Любовь
[3253149095]
привет всем, это снова я, у меня еще не разу не было за 25 лет такого, но походу у меня началась молочница почитала в нете по признакам все сходится,соски перестали болеть но груть вообще болит,живот перестал болеть,апетит не пойму хочу есть но незнаю чего,затра уже должны прийти монстры,придут не придут незнаю,завтра с утра буду делать тест.
Анна, не паникуй. По ощущениям судить сложно. Организм не железный. И ПМС могут начать по-разному себя проявлять рано или поздно. У одной и той же женщины. Это раз. Даже если предположить Б, то ощущения -- не показатель. У кого-то их море. А когда у меня тест показал, я вообще ничего не чувствовала. Это два. Ну, и всё-таки можно сдать кровь на ХГЧ, или же сделать тест. Это три :)
На этой ветке многие писали, что именно боль в сосках помогла узнать Б. а у иных -- это явный признак ПМС оказался. Так что, кому как. Желаю, чтоб у тебя всё получилось =)
А что доктора говорят? Всё же 6 лет -- срок средний.
Viola
[2180477535]
Любовь, на ранних сроках беременности очень часто проявляет себя молочница. Есть у меня подруга. Троих здоровеньких родила. У нее это -- самый первый признак :) Вот что гугл выдаёт: " С первых дней наступления беременности начинает расти уровень женского гормона эстрогена, что приводит к изменению влагалищной микрофлоры. Таким образом, создается благоприятная среда для развития во влагалищном секрете дрожжевых грибков кандиды."
НУ у меня, например, после принятия курса антибиотиков вылазит иногда она. Так что не фак. Но для утешения, вот :))))
Как сделаешь тест, отпишись обязательно! =)
Viola
[2180477535]
Где там моя Лианочка пропала? Я волнуюсь... Может на работе съели? Или запузатилась, да сидит втихаря :)))
Пушистик
[1565954921]
Девочки подскажите. После месячных начал болеть живот как при месячных(уже три недели болит). Вчера начали болеть соски. Такого никогда не было.
viola
[2062295196]
пушистик, может лучше к доктору сходи? Если сразу после М живот стал болеть -- это не нормально
invis
[3877082848]
"[quote="Viola"][\/quote]\n Ура нашла эту тему)))) ПРИВЕТ!!!!!))) не знаю вспомнишь) нет с 24 стр. мои посты были))). Ну чтож свадьбу сыграли 14.06.13!!! как-то все резко вышло))) съездили в отпуск на 2 недельки отдохнули в Севастополь (Учкуевка). эмоций море иииии....... с этого цикла приступили к планированию)))) "
invis
[3877082848]
"viola))) забыла подписать кому сообщение ))))"
invis
[3877082848]
"Ну чтож) 27.06.13 последние месячные. ПА было 05.07, 07.07, 10.07, 13.07 . Овуляция была 10.07. сегодня 5ДПО....в ожидании чуда, а вернее хотябы 10ДПО чтоб затариваться в аптеке и мочить тесты)))))) а мой муж такой уверенный думает с 1го раза получилось))). До месячных еще дней 12) Из ощущений - хрен их знает. Грудь вообще не болит, хотя уже пора бы, живот чуток поднывать начал сегодня и поясница болит. Выделения вообще на следующий день после овуляции закончились, только бывает ощущение как буд-то вылилось что-то, смотрю а там ничего нет ХД (сори за подробности). \n Viola а у тебя как делишки? чем порадуешь??"
Пушистик
[1565954921]
"viola.Ходила я туда две недели назад, врач сказала все нормально только матка немного увеличилась. Очень надеюсь на беременность уже три года жду. "
Любовь
[3253149095]
встала специально в семь утра сделала тест :( отриц. через часа два заболел живот и вот они закапали,теперь я знаю что у меня цикл стал 35 дней,буду готовить к новому циклу,постараюсь не думать и не придераться к себе и своим коликам резям болям,правда говорят не надо над этим зацикливаться,но все не получается как дело к месячным так все начинается,всем желаю удачи,загляну может еще как нибудь сюда.
Viola
[2180477535]
invis !!! УРА!!! Очень рада тебя читать! Конечно помню =) Поздравляю со свадьбой! И с отпуском тоже поздравляю (в моей жизни это редкое явление). На ощущения лучше не зацикливайся, и не поддавайся :) Всё будет в своё время (так мужу и объясни). Но буду держать кулачки, чтоб сейчас всё было ок :))))
Я вот как-то по-старому. Оклималась чуток. Жду отпуска. 25-го в Кушадасы (Турция) летим. Жду-недождусь прям. Не зацикливаюсь вообще. Только мола это помогает. Отвлекаюсь чем могу. Только часто замечаю беременных, проходящих мимо меня. ОЧЕНЬ ЧАСТО проходящих. Муж смеется. И я вместе с ним. 18-го жду начало М. Как Бог даст... Я уже философски на всё смотрю. Было время, когда горело аки яркое пламя. А теперь, как будет...
Любовь , не расстраивайся. Всё будет. Значит не время еще...
invis
[434530450]
Viola
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления)) Ну и правильно нечего зацикливаться=)) но сама знаешь как поначалу интересно=)) все не терпится узнать)))
invis
[1129517583]
6 ДПО Состояние вот такое: Недавно пришла с обеда голова кружится, слабость, спать хочу, сегодня еле от подушки оторвалась((( в матке в течении мин 3 ужасно закололо, сейчас уже прошло. Давление померила 113 на 63. Вот блин накручиваю себя, а небось все из-за погоды...и грудь со вчерашнего дня надулась, но вообще не болит....
Спасибо за поддержку,надеюсь,верю и жду!Все у нас получится,главное верить.А доктора уже давно ничего не говорят отправляют на ЭКО,по мед. показателям у нас с мужем все в порядке,только у меня есть небольшой недостаток прогестерона,поэтому принимаю Утрожестан.
Dianadi
[1186200939]
Привет,Девчушки)))
Наконец то цикл у меня возобновился,уже 2 месяца как идут нормально конечно цикл длится аж 40 дней.но мой врач сказала,что это норма))
Сегодня была на узи...раньше был один фолликул и то не всегда в нем созревала яйцеклетка..Сегодня сказали,что в левом яичнике 3 но не доминантных..значит яйцеклетки нет..а в правом фолликула 2 и в одном есть яйцеклетка..я очень рада..будем пробовать в этом цыкле)))
ВСем удачки в начинаниях стать родителями)))
Гость
[2605583138]
Dianadi
Сообщение было удалено
Спасибо! и тебе удачки! чтобы все получилось у вас!!!!
invis
[2605583138]
Гость
Сообщение было удалено
ой) не подписалась)))
Viola
[2180477535]
invis , такая же история и у меня была. как только овульку вычислила, сразу начала ДПО считать. Но ничего не происходило. Как результат -- измотанные нервы и приоббретенный опыт смирения :) Очень надеюсь, что всё у вас получилось :)
Dianadi, спасибо :)
Анна, я знаю одну девушку. ей уже ровно 30. 10 лет бесуспешных попыток. И как только поставили ей бесплодие, врачи развели руками. Она успокоилась. Ударилась в работу. И в этом же цикле всё получилось. Месяц назад она успешно родила здоровенького мальчика 4 кг. Так что есть на свете Бог. А вот психологический барьер -- это про всех про нас :)
invis
[2627917124]
Viola
Сообщение было удалено
invis
[2627917124]
ой как-то я криво написала))))
Я тоже надеюсь)) но вот только интересно от чего давление такое((( сеня с утра встала та же история, голова болит, кружится((( померила 3 раза!!!
1. 101 на 57 подумала вдруг ошибся
2. 98 на 49
3. 101 на 50
Ну уж точно было не выше 1го раза.... и в таком состоянии опять на работу((( вот сижу и мучаюсь( погода вроде нормальная, да и редко когда реагирую на это.
Alina
[2811192531]
Девочки подскажите, мы с мужем уже 4 месяца пытаемся забеременнеть,вот только безрезультатно. может стоит обратиться в больницу или еще подождать?
invis
[3975426521]
Alina
Сообщение было удалено
А попадаете в овуляцию?
Viola
[801094582]
Alina , думаю, 4 месяца делако не показаель.
Моя история такая:пол года сдавала разные анализы, обследования. Всё в норме. Вот уже год не получается. Гинеколог моя говорит, что в случае 2х лет попыток бесупешных -- можно обращаться снова.
К слову, знаю многих, у кого и с третьего года попыток, и с пятого получалось. Таких женщин, чтоб вот захотел и тут же получилось -- 5 %.
Можешь обратиться к Г с целью планирования. Пройдешь анализы. Пропишут витамины, фольку. Можно еще овуляцию по тестам начать отслеживать, можно по узи. Но моё мне такое: кипиш наводить так рано еще не надо :)
Так что, набирайся терпения и в бой :) Всё у вас получится.
invis , вот что гугл выдал: "Признаки беременности на ранних сроках:
Понижение давления. Этот симптом проявляется сразу же после зачатия и у тех женщин, у которых до беременности было пониженное давление. Давление может снижаться менее 90/60 мм. рт. ст. и в результате этого наблюдается слабость, головокружение, иногда даже обмороки. Ухудшение самочувствия обычно бывает натощак, при приеме горячих ванн, при длительном стоянии, при пребывании в жарком и душном помещении. Так как у женщины в первом триместре беременности не только пониженное давление, но еще и повышается температура, то ее ╚бросает╩ то в жар, то в холод."
Так что, будем кулачки держать :) а вось обрадуешь нас скоро :)
Анна
[267382079]
Девочки,всем желаю такого долгожданного счастья стать мамочками, я слежу за всеми вашими сообщениями,поэтому не забывайте отписываться.Незнаю как другим,но в меня вселяет надежду,когда у кого-то все таки получается.
ди
[2244521874]
Привет всем.Долго читала и решила тоже написать. У меня задержка с 28мая,делала ок.5тестов - отр.,дней 10назад проходила узи - никого не показал. Болят соски и усталость. Что это????? Ответьте пожал-та!!!!!!
Viola
[2689879368]
Анна, поддерживаю полностью! :) тоже очень радуюсь, когда получается у других. Cидела раньше на одном сайте. Там есть галерея фотографий с положительными тестами. Часто смотрела и радовалась за девушек. Даже свои когда-то выложила. Жаль сорвалось всё. Вот ссылка http://www.babyplan.ru/gallery/image/21646-moya-dinamika/
Ди, хм. странно очень, если на узи ничего не сказали. Тебе бы с этими результами да к гинекологу показаться. Может сбой конкретный. Тогда есть вероятность вызывать М. На дворе-то уже июль. И если бы была Б, то узи показало бы 100%. А соски болят, то может и придут М. Но в любом случае не тяни кота за хвост в догий яшик :) Надо к врачу. Здоровье же не купишь. Удачи тебе :) Отпишись что да как...
invis
[3458364868]
сегодня уже получше чувствую и давление 118 на 63))). viola я тоже это вычитала про давление))) буду надеяться) а вот что имеем мы сегодня:
приехала на работу и сделала фрау - тоже что-то есть) в живую получше видно, а это фото эвика с утра на телефон (качество не оч)
буду надеяться что не реагент....посмотрим завтра после завтра если поярчает)
invis
[3458364868]
8ДПО)))
viola
[2062295196]
крепись, бусинка!!! Да крепко-крепко к нашей invis!!!!! тьфу-тьфу-тьфу! пусть это будет не реагент...
viola
[2062295196]
invis, у меня такой тест был только на 12 дпо... Можешь глянуть. Ссылка выше.
invis
[2369595312]
viola
Сообщение было удалено
обалдеть((( не расстраивайся, все получится!!! а на каком сроке сорвалось?Причину не узнавала?
invis
[2369595312]
я вот смотрю многие фольку пьют как планировать начинают, витамин E, дюфастон после овуляции начинают пить. Ладно витамины, а зачем дюфастон если еще не известно Б.??? Вот сижу и думаю мож стоит самой сходить витаминки купить??? вчера видела алфавит для будущих мам. А то аскорбинки только каждый день жую))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viola
[2689879368]
" invis , сорвалась на 5-ти неделях. Причина не ясна. Врачи сказали, что виновата работа. Много переездов очень. Дальние командировки. Вечная усталость. Взяли с мужем отпуск. Клятвенно обещала узистке съездить на море, отдохнуть. Вдруг получится :)\n \n А на счет витаминок, думаю, ерунда это всё. Я с мужем месяца три фольку принимала. И ничего. Подруга моя пол года назад родила. Так ее врачи этой фолькой достали. А она забывала всё время. И здоровую доченьку родила. Еще одна моя знакомая уже год пьют с мужем витамин Е и фольку.И пока ти-ши-на. А про дюфастон я вообще молчу. Только в самом крайнем случае. Только с назначания врача. И то еще 500 раз подумаю пить или не пить.\n \n Вообще, так много народу начинает таблетками себя травить, когда желаемого результата не достигают. А смысл? Все под Богом ходим. Если болезнь серьёзная -- тогда понимаю. А так... Баловство это всё ...\n "
invis
[1897536800]
Ясненько)) Ну смотри, чтоб хорошо отдохнули!!!!
Viola
[2689879368]
да. спасибо. будем усиленно стараться :) уезжаю 25-го. а уже так хочется быстрее...
invis
[1434036098]
Viola
Сообщение было удалено
http://s020.radikal....553b13021f4.jpg
http://s019.radikal....78d9804d081.jpg
где 2 фото это утро сегодня
где 3 фото 1й эвик вчера, остальные утро.
Так что это реагенты((((((((((
Единственное фрау поярче был, а как подсох так и тел. толком не взял...