Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
invis
Ой))

http://s020.radikal.ru/i709/1307/4a/b553b13021f4.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1307/32/d78d9804d081.jpg

Ну ниче сегодня на дачу вечером уезжаю, закупилась))) 2 фрау двойных)))
Ksenja
invis, качество изображений хоть и не очень, но по-моему вторая полоска слегка проявляется) А даже слабая полоска(тем более на маленьком сроке) говорит о положительном результате! Желаю вам скорых ярких // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S: Сама была в таком состоянии неопределенности... тесты делала через день, а то и каждый день уже после 6 ДПО (при чем овульку не определяла точно, исходила из середины цикла). Все высматривала призрака, но увы.... потом несколько дней не тестилась и только за день до М решила проверить. И вуаля, светло-розоватая полосочка! Я сразу поняла, это оно) муж только не верил, что так быстро могло это случится(мы только первый цикл планировали) и поверил только, когда вторую стало четко видно)))) За две недели сделала около 20 тестов)))) полосочки ярчали через день) вот по моим расчетам у нас сейчас 8 неделя)
viola
Ksenja, поздравляю!!!!! Это очень здорово!

Invis, я всё равно в тебя верю! Давай там ярчай уже :)))))
invis
Ksenja
Сообщение было удалено
invis
Любитель я криво написать)))) Ksenja поздравляю!!!!!!!!!!
Viola
invis, а у меня вот задержка второй день. Молочница нагрянула еще. Была пару дней. Я содой промыла. И пропало всё. Чувствую, придут мои М.

Я пол года назад боровую матку пропила. Мне бабушка посоветовала. А то уж очень болезненно М проходили. Лилось как из ведра. В день по три прокладки уходило. Полностью заливало. И так 7 дней. Аж на стены лезла от боли, в обмороки падала. Мучалась, одним словом. Врачи твердили, мол, в порядке всё, организм такой. А мне травка помогла. Очень помогла. Теперь даже тольком не чувствую, когда именно придут М. Боли ушли. Теперь вот думаю со след. цикла еще попить. Только в других целях. Забеременеть.

... а еще очень подпирает пойти в аптеку и тест купить. Но я пообещала себе, что если до 23-го не нагрянут мои М, то тогда "может быть" затарюсь тестами :))) Дай Бог мне выдержки. Не хочу как в прошлый раз плакать...
invis
Viola
Сообщение было удалено
Купи тестик!!!!! а плакать не нужно, если будут // то береги себя и не изматывайся!!! Так что удачки тебе)))) у меня вот валяются 3 фрау))) на три дня))) 1 не выдержала сделала на работе, и что? тоже самое есть полоска такая же как и на других блин, даже всматриваться особо не надо, видно, но вот чувствую что реагент. В понедельник отпишусь что к чему)))) а с телефона посматривать сюда буду)))) не могу с него сюда сообщение отправить, а на даче интернета нет))) Так что если сделаешь тестик обязательно напиши!!!!
invis
Всё, удачки всем, viola желаю увидеть заветные // полосочки))) а я доделываю работу и еду на дачу)))).
invis
И кстати, вчера домой приехала опять разболелась, закружилась голова и давление было 106 на 67, еще на подбородке, на лбу и над грудью высыпали мелкие прыщики((( Сегодня вроде нормально себя чувствую.

Все убежала)))
Viola
invis, счастливо там... Не перетруждайся :)

а я пойду всё-таки за тестом, наверное...
юлия
Кира
Сообщение было удалено
юлия
[quote="invis"]8ДПО)))[/quote

здравствуйте вот у меня тоже такая ситуация, прошли месячные с 1 по 5 и грудь все равно продолжает болеть еще больше и соски, тошнит уже вторую неделю, а тест отрицательный
Viola
юлия, думаю, если тест отрицательный, то к беременности это не имеет никакого отношения. За две недели показал бы уже точно.

Вам к доктору надо обратиться, тк это не есть нормально. Удачи :)
Viola
invis , вобщем, сделала я тест. Кристально чист. Ни намёка. Третий день задержки уже. Так не хочу, чтоб цикл сбивался. Это ж получается, что я на море с М поеду :(
Таня
перестала пить противозачаточные, высчитала овуляцию, тесь на овуляцию отрицательный но все же мужа три дня подряд мучила =) , после секса лежала еще минут двацать и молилась чтоб все получилось. через пару дней начали болеть соски жутко.. добавилась тянущая боль в яичниках, почитала у вас тут расстроилась что не факт что беременна. перед претпологаемыми месячными все перестало болеть чувствую себя обычно. три дня задержки, радости полные штаны... увы тест, три теста отрицательных. через 5 дней - трицательно. начала думать что сбой гормональные илиеще что то 7 дней задержки, три теста подряд разных фирм.......ааа........ура ура я беременна!!!!!!!! =))))))
Viola
Таня, значит у тебя поздняя овуляция была. А спермики как известно несколько дней живут. Вот и получилось! Поздравляю! :) Лёгкой беременности!

А я свою овульку по тестам вычисляла и по узи. Она у меня как по энциклопедии на 16 ДЦ. Так что мне надеяться особо не на что... Единственое что помогает, так это не высчитытвать ее по календарю и не зацикливаться. Просто наслаждаться жизнью с любимым мужем...
Viola
Кстати, на тему того, что после секса надо лежать. Мы вот перед сном стараемся (извиняюсь за подробности :) ) и сразу спать. Лежу не встаю всю ночь. И каждый день пробовали. И через день. И через два. И что? ГОД УЖЕ КАК НИ-ЧЕ-ГО! При этом полностью здоровы. Все обследования ок.

Так что фигня это всё. Всему своё время...
Dianadi
Таня
Сообщение было удалено
Поздравляю))))У меня тоже всегда поздняя оувляция,так как 40 дней цикл)))

Молодцы,что у вас все получилось,как хорошо знать,что у кого то получается,хоть ето дает какую то надежду планируем больше 2 года))
invis
Viola
Сообщение было удалено
Ну как там у тебя дела??? Может и у тебя поздняя овулька была и не показывает пока?)))

Сделала я еще в субботу тест и чистый, в воскресенье - чистый, сегодня фрау и эви опять реагенты выдали....так что и тогда были они же((( Давление так и держится низкое((( вчера было 100 на 56
Viola
invis , сделала тест утром. история повторяется -- кристально чист. Пятый день задержки. Честно говоря, глубоко сомневаюсь, что овулька поздняя. Но и не исключаю такого варианта...

А может, и у тебя поздняя овулька? =)))) хе-хе-хе =))) не, ну а если серьёзно? Вдруг??
invis
Viola
Сообщение было удалено
Не у меня точно не поздняя, по ощущениям, выделениям, + тест на овуляцию делала с 9.07.

9.07 - слабая очень полоска

10.07 с утра чуть бледнее чем контрольная и в 11:00 дня ярче чем контрольная.

11.07 полоска бледнее контрольной и 12.07 еле заметная.

Как говорят если полоска ярче контрольной то овуляция в этот день или в течении 2х дней, так что у меня мах. овуляция 12.07 не позже. Так что сегодня 10-12ДПО так что тесты должны уже показать) Есть надежда что ИЗ позднее))). и скоро заполосатят, либо пролет(
invis
viola, а ты какие тестики делаешь? А то мне надоели уже эти реагенты, надежду ложную дают....
invis
И единственное что оставляет надежду это 5 дней до дня Х))))
invis
И надеюсь что давление мое такое не зря....
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
то же самое
Viola
invis , я делаю исключительно Эвики. Фраутесты немного тупят. Когда раньше мне показал эвик бледную за 4 дня до М, то фрау молчал. А теперь Эвики и в задержку молчат. Сомневаюсь я, что у меня поздняя овулька... Всегда была как надо. А тут. Черт его знает. Думаю, сбой просто... Уже не тешу себя надеждами.

А вот твоё давоение может быть очень даже показателем =)))
Ева
Девченки,разрешите к вам присоединиться)) тоже с мужем очень хотим малыша,правда пробуем всего месяц. Знаю что мало времени, но ведь чудеса случаются) до М у меня осталось 4 дня,вчера делала тест, показал отриц. Никаких признаков пока не наблюдаю,но и признаков месячных нет,хотя раньше и грудь болела и живот тянуло(( эх
Viola
Ева, привет :) всем на этой ветке очень рады :)

Могу сказать так. Когда мы только начали планировать, организм мой дико перестроился и стал сам на себя не похож. Думаю, изменения понятны. Потом через пол годика устаканилось всё. Дай Бог, конечно, чтоб у вас всё получилось =)))
Ева
Viola
Сообщение было удалено
Viola,ветка такая большая,всю и не перечитать,скажи,пожалуйста,ты уже "в ожидании чуда"? Или вы стараетесь пока?)) если не секрет как долго уже? Извиняюсь,если такие вопросы уже были)
Viola
Ева , стараемся мы год. Из них половина ушло на обследывания. Со здоровьем у нас всё ок. В позапрошлом цикле тест за 4 дня до месячных показал мне //. Но Б сорвалась на 5 неделе. Забрали с кровотечением на скорой. Виной всему моя действительно любимая работа (частые командировки, нервы). Потом немного воспряла духом. Теперь опять вот стараемся. Задержка уже 7ой день. Тест молчит. Значит буду ждать скорых М.

... и еще к слову. За этот год планирования сложилось такое впечатление, будто я уже все круги ада прошла. И слёзы, и радости. Теперь как-то более философски подхожу к делу. Все мы под Богом ходим. И по первой прихоти мало у кого получается. Всему время своё. Вот.
invis
Ева
Сообщение было удалено
Привет) у меня примерно также, день Х 27.07
invis
И планируем первый месяц)))
invis
Вчера сделала эвитест, и вместо розовой полоски была белая полоса (на месте второй). ......Естественно подумала сразу реагент! или тест бракованный. Сегодня сделала 2 теста, эвик и хоум тест, не знаю как описать реакцию, но на эвитесте сразу же появилась слабенькая вторая полосчка, у меня руки затряслись даже, а что дальше? подсох и нихрена на нем нет!!!! Хоум тест отрицательный.... В общем я в шоке от такого..... и поняла что они точно надо мной издеваются...Со вчерашнего дня начал живот болеть, ночью то справа стрельнет, то слева. Сейчас опять потягивает, болит. Так что думаю монстры припрутся в срок!(((
Ева
Viola
Сообщение было удалено
Viola,я за вас держу кулачки,я желаю вам от всей души 2 полосочки, напишите нам результат?))))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Invis, тогда нам срочно нужно держаться всем вместе))))) а может вы просто еще рано тест сделали?)) давайте терпеть со мной еще 3 дня!))
invis
Ввчера целый день голова болела ужасно, умудрилась днем пару часиков поспать))) и вырубилась в 22:00 ))) сегодня уже вроде нормально.Давление лучше 115 на 65. Только руки болят)))) приспичило мне вчера в 10 минутах от дома в магазине затавариться, вот и тащила 1 пакет с продуктами, а во втрой руке арбуз ХД а он зараза еще и не вкусный оказался(((
invis
Ева
Сообщение было удалено
Да у многих показывают и раньше тесты))) вот и не выдержала))) у меня овуляция была аж 10.07-12.07, сегодня уже 12-14ДПО. Надежда осталась, но не большая, вчера еще шли с паспортного стола с мужем и на встречу 3 двойни видели))))) он уже не выдержал и говорит: дорогая, может это знак? =) А мой ответ испортил ему все настроение))) я гворю может, но видимо не в этом цикле( не знаю ощущение такое вроде странное, а вроде и нет, буд-то припрутся М. прям день в день как и должны)
Ева
Вот что значит все мы разные, а у меня нет никаких признаков, даже предполагаемых месячных, странно... Все как обычно, как будто начало цикла, живот не тянет, грудь не болит, не увеличилась...хм...
invis
Ева
Сообщение было удалено
Вот насчет груди, да. У меня обычно набухает и болит сильно сразу после овуляции, а в этот раз вообще не болела и не болит, только набухла...
Ева
Invis,как же меня раздирает любопытство,хочется сделать еще разок тест)) и как назло эвик один остался)) но я держусь))
Dianadi
Девочки насчет эвик то..он тоже часто меня обманывал..показывал еле вторую полосочку..так всегда радовалась..но потом приходило разочарование..после другого теста)))
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Какого другого?) эх, а мне даже эвик 2 дня назад отказал((
invis
Ну блин)))) сделала щас хоум тест показал 2ю полоску слабую!!! мне аж смешно))) почему мне одной везет так на реагенты?)))) вот 100% реагент. в живую вижу, телефон не берет
Ева
Invis,а как дела у вас обстоят с аппетитом? Меня почему-то жутко тянет на поесть))
invis
Ева
Сообщение было удалено
Не знаю даже) как обычно перед М. на жор тянет))).
invis
Вот недавно съела шоколадку Натц, сейчас уплетаю печеньки тук с сыром и солью))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
А я умяла 2 бутика с сыром и йогурт)
invis
Ева
Сообщение было удалено
Ты когда планируешь тест сделать?)
invis
у меня сейчас такое ощущение что вот вот польют(((( или завтра с утреца((( низ живота ужасно разболелся(((
Ева
invis
Сообщение было удалено
Думаю если 27 - ого не пойдут М, то сделаю 28 - ого с утра прям, не знаю как дотерплю)) а животик может болеть как и перед М так и перед Б )))) так что не понять ничего по этому признаку)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова