Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Девочки! Последние месячные были 26 декабря. Сегодня 1 февраля. Беременна ли я?
данусик
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, у вас будет тройня.
Гость
Два мальчика и девочка)
Вот такая я зараза
А где вы живете, что у вас уже 1 февраля?
Гость
вообще то сегодня 31 января...вы что из будущего?

Тема определенно разводка, тесты в каждой аптеке есть.
Гостюшка
Автор! что то не понятно совсем!!!! когда у вас был половой акт, овуляции, какой цикл??? мы же здесь не ясновидящие! и вправду почему 1 февраля, если еще 31? РАЗВОДКА ПОЛНАЯ)))
Гость
на счет беременности не скажу, но вот что автор-дура, заверяю со всей уверенностью.
Гостья с иронией
данусик
Сообщение было удалено
А-а-а, я же говорила, что после темы "Народные способы контрацепции" последует именно эта! ))))))))))))))))
задержка неделя? не факт. 1- купи ТЕСТ. 2- сходи к ГИНЕКОЛОГУ. почитай в нете симптомы беременности )))
ну почему сразу разводка, если женщина в другой стране, у нее вполне может быть уже 1 февраля!

а вообще, что за глупые вопросы - купите тест (лучше три) и вперед!
))
необязательно быть в другой стране))) в России 11 часовых поясов
Мася
Скажите пожалуйста,если тест показал первую полоску слабую,вторую явно выраженную,беременность есть или нет? задержка 3 дня
Карамель
Капец, если в Москве 11 вечера, значит остальные россияне, что проживаюи восточнее, из будущего???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот так вот
данусик, у меня похожая ситация)

только КД должны были начаться 10 декабря, но их нет до сих пор, вчера купила три теста два из них показали положительный результат(третий еще не делала). к врачу не ходила, т.к. ссессия, да я думала что в январе начнуться ( так как прошлой зимой не мыло мес-ых в январе а потом пошли). Вот сейчас знаю, что нужно сходить к врачу и точно все узнать, но у меня по этому поводу большой сресс...

МЧ есть, в этог году пожениться хотим, но я 1992 года рождения и я просто боюсь что врач скажет что я действительно беременна, я не знаю как я буду говорить об этом маме. В принципе я подрабатываю,но я учусь всего на первом курсе, я очень переживаю на счет того как это сказать маме... Хотя может быть она меня поймет?(она меня в 19 лет родила)
Форум: Беременность
Всего: 209 397 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова