Не знаю.... не уверена.... беременна? ППА 3 недели назад, до месячных еще дня 4....и уже на этой неделе стали проявляться такие признаки: грудь увеличилась, болит, но только временами, и потемнели соски (не сильно, но не так как было), тошнота... чуть прибавила в весе, температура 37-37,2... бегаю в туалет по-маленькому, прыщи появились (читала, что высыпания тоже признак беременности)... + перепады настроения, плаксивость... отвернуло от некоторых продуктов.... Женщины! у вас такое было??? Я беременна? буду благодарна за советы и ответы.
Похоже на беременность, а месячные уже не начнутся) Поздравляю)
Кукушка
[1904333065]
возможно, вы просто себя накручиваете. если совсем невмоготу, сдайте кровь на хгч. самый точный и быстрый ответ на ваш вопрос.
[2613793587]
Да... А вот моего мужа тоже последние дни что-то тошнит, прыщи какие-то повыскакивали, настроение каждые 5 минут меняется, соски у него какого-то другого цвета стали и говорит грудь у него болит, в туалет бегал 5 минут назад, ща вон опять побежал. Вот я и думаю,не беременный ли он? Подскажите, может кто знает?
Автор
[1422402427]
почему вы иронизируете??? Почему такая злость??? вам делать больше нечего??
Автор
[1422402427]
Сообщение было удалено
настроение у меня не каждый 5 минут меняется
и в туалет тоже не каждые 5 минут
соски ни "какого-то другого цвета"..а потемнели
и вообще вы не различаете особенности женского и мужского организмов???
[2613793587]
Автор ну вы из села что-ли??? Вы что думаете тут гадалок и экстрасенсов много, или врачей, которые могут по вашим симптомам диагноз поставить? Ну могу вам с уверенностью сказать что симптомы эти вы сами себе и надумали и не беременны вы, тем более что был как я поняла прерванный ПА! А чтоб быть уверенной сходите сдайте кровь на ХГЧ в Инвитро, на следующий день вам уже скажут беременны вы или нет, и не будете сомневаться!!! А тесты вам могут еще не показать, и месячные могут задержаться, чтоб не переживать сходите сдайте кровь, ато долго будете в неведении мучаться! Удачи!
Фисташка
[480734448]
те же симптомы и при пмс, у меня при пмс даже более ярко выраженные были, всё как вы описали, а вот перед задержкой наоборот лицо чистое, единственное нрудь увеличилась, вы так не догадаетесь, ждите задержки
Автор
[1422402427]
сделала тест - отрицательный( но может он покажет лишь после задержки??? не знаю...верить им или нет?
Багира
[2015474926]
Мне за 3 дня до задержки показал
Яхка
[3980865263]
ПМС?
Автор
[1422402427]
не беременна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА 3 недели назад, до месячных еще дня 4....и уже на этой неделе стали проявляться такие признаки:
грудь увеличилась, болит, но только временами, и потемнели соски (не сильно, но не так как было), тошнота... чуть прибавила в весе, температура 37-37,2... бегаю в туалет по-маленькому, прыщи появились (читала, что высыпания тоже признак беременности)... + перепады настроения, плаксивость... отвернуло от некоторых продуктов....
Женщины! у вас такое было??? Я беременна?
буду благодарна за советы и ответы.