Скажите как рассчитать когда овуляция после медикаментозного аборта. 9 декабря я его сделала и кровотечения (месячные) закончились только 1 января. и до сих пор месячных не было. ну вот 30 февраля был прерванный половой акт (надеюсь что правда прерванный ибо была пьяна). пить пастинор или всё же ждать месячных? не очень просто хочется зря травиться ещё раз
пить или опять на аборт.меньшее зло как говориться
Гость.
[3831844924]
Не пить
Гость
[997610874]
Вообще, как говорят взрослые тёти, после аборта нужно просто рядом с мужиком полежать, поэтому пей постинор, пока не поздно. Я так после медикаментозного вообще с месяц вообще никаких контактов не имела, страшно так за здоровье было.
Гость
[997610874]
А расскажи, как у тебя эта процедура прошла. У меня просто это очень тяжело всё было, интересно, только у меня так было или нет.
Гость
[964714437]
30 февраля был какой-то там акт? Мда, клиника...
Гость
[964714437]
Кажется вы и сейчас пьяны...
Бяка
[816991194]
Противозачаточные таблетки в ваш город еще не привезли? Чесслово, как кролик - трахается - и сразу аборты! А как захочешь ребенка - хрен тебе! Ты свое получила!
мусик
[628300112]
постинор - это гормональная буря в организме. выпейте лучше гинепристон (мифепристон) результат надежней и побочных эффектов практически не бывает. и в следующий раз не пейте столько и предохраняйтесь;)
Гость
[3620807071]
ну вот 30 февраля был прерванный половой акт.
М-да сегодня 1 февраля, а 30 февраля не вообще бывает.Вы из какого будущего пишите? Скажите пожалуйста, интересно просто в каком году в феврале 30-й день появится.
светка
[1139609471]
ПОСТИНОР ПЬЮТ ваащето в течении 3 суток после полового акта... а вы на машине времени в 30 февраля слетали?? и ли может я че-то не понимаю... постинор- это серьезная вещь.. не стоит его пить как конфетку.. потом проблемы с циклом и с яичниками будут.. наберите лучше горячуюю ванну и заварите в кружку лавровых листов шт 10 и выпейте... если не ПРОБЬЕТ... ТО К ВРАЧУ.. ПАСТИНОР НЕ ПЕЙТЕ....
гость
[3416950362]
неуспела от аборта отойти, и снова трахаться пошла не предохраняясь..........Точно больная на голову
Вообще-то, мефепристон - это средство для медикаментозного прерывания беременности, вы чё советуете!!!
Мифепристон (Мифегин) позволяет осуществлять добровольное прерывание беременности на ранней стадии, сроком до 49 дней.
мусик
[628300112]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы мифепристон применяют для медикаментозного аборта.
НО внимательно читайте инструкцию!!!
Мифепристон чаще применяют для экстренной контрацепции. Если у женщины был незащищённый секс или нет уверенности в результативности применённого метода предохранения, то для предотвращения беременности применяют препарат на основе мифепристона (гинепристон).
Чем раньше будет принят препарат, тем выше процент его результативности. Действенность препарата в первые несколько дней приближается к 95%. После 72 часов препарат применять не стоит, он не сможет предотвратить беременность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Juli
[3619408391]
Лучше чуть переплатить и купить Эскапел. Конечно тоже удар по организму , но не такой сильный как от Постинора.