Гость
Статьи
Так хочется …

Так хочется верить!!!!!!!!

Месячные были 15 мая ,потом овуляция,после неё стала себя плохо чувствовать,появилась слабость.Ну думаю ерунда,ни хочу лишний раз себя расстраивать.5 июня начало тянуть поясницу и до сих пор тянет.Сегодня купила тест он положительный но полоска слабая хотя её видно хорошо.Планируем уже 7 месяцев но без результатно.20 мая была на узи у гинеколога он сказал что я здоровая и могу забеременнеть тк у меня есть ребёнок ,ему 5 лет.Как вы думаете беременна или нет??????????
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ща кофе допью и на гуще погадаю!
Маруська
Достали тупые темы. Откуда мы знаем? Тут же не форум ясновидящих.
Гость
если вашему ребенку 5 лет, значит вам примерно 25-30 лет, следовательно - что за идиотский вопрос???
Гость
ну если у вас тест положительный-то естетсно беременны.
Гость
нет
Гость из деревни
У меня точно так же как у вас: с 5 июня поясница и живот побаливает. а мы то как ждём..... уже 7 лет. незнаю сказать мужу или нет, если придут М. то он огорчиться, я хочу сделать сюрприз ему, незнаю получиться ли. Мы живём в деревне, нет возможности всё брость и побежать к врачу вот и приходиться гадать. Дай вам бог что вы беременны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэрол
Девочки,ну что там с тестами? как результаты??????автор и гость из деревни,это я к вам!!))))))
Форум: Беременность
Всего: 209 400 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем