Гость
Статьи
кеторол и беременность

кеторол и беременность

У меня возможна беременность,тест ещё не определяет,до месячных ещё две недели,поэтому беременна я или нет,неизвестно.на днях мне сделали кеторол обезбаливающее,подскажите если я и беременна то можно ли будет рожать после применения этого укола?
гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
консультируйтесь у врача.
Жоржетта
да можно
Ёжа
Можно. На такои раннем сроке эмбрион еще не прикрепился, и если беременность не сорвалась, значит, кеторол не повлиял и все будет в порядке!
Милана
это жестокая дрянь кеторол...
светик
Девочки,я на 7неделе берем.можно ли выпить одну таб.кеторола?
Тата
5 недель беременности. пошла лечить чуб, делали снимок несколько раз, на время поставили лекарства. а он у меня разболелся так, что сил нет терпеть. пила по половинке таблетки кеторол. подскажите будет ли опасно для малыша. и могут быть какие то последствия?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В итоги Вы были беременны?