Гость
Статьи
Эх,беременна ли?

Эх,беременна ли?

Всем привет! 14 апреля был первый день последних КД, сейчас необъяснимо много ем,устаю,плачу по всяким пустякам. Вчера тянуло влагалище. Животик будто капельку больше стал,но тест показывает четкую одну полоску! 14 апреля месячные начались странно.. Сначала розовенькие выделения с утра были,часа через 4 начались сами месячные.
17 ответов
Последний — Перейти
Ёжа
Какая беременность? Обычный ПМС! И с месячными у вас ничего необычного не было и в этот раз тоже должны прийти! Если, конечно, незащищенного секса не было. А так у вас ПМС налицо. Максимум - небольшой гормональный сбой. Даже если бы и был незащищенный секс и забеременели, на таком сроке вы узнать еще никак не можете.
Гость
какой тест??? С начала прошлых КД прошло 18 дней!

Если после выделений ваших были полноценные месячные, то о какой беременности может идти речь?

А секс-то был?
Гость
Отпусти ситуацию,перестань об этом все время думать,тогда и случиться.
Гость
розовенькие выделения ,тьфу бл*я ! Тянуло влагалище - это что , признак беременности ?! И ешьте меньше , а то живот еще не так увеличится
Гость
Поменьше жрать надо,фуууууууу какие же дебильные слова соглашусь с последним постом,*** вы автор!
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,я не пойму как вы можете настолько быть хамкой.
У меня не защищенный ПА,поэтому все возможно!
Гость
Malinka2013
Сообщение было удалено
Сама и ответила на свой вопрос
Дарья
очень забавно насчёт живота, у меня живот чуть больше стал на 5 месяце беременности.(не хамство) Если начались месячные и ТЕСТ отр. то вы НЕ беременны. Это точно . Если бы тест положительный и месячные странные то это выкидыш либо его угроза. Живот болит(подрос и опух) и задержка-может быть застудились.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
такую деревенскую ху.йю написала что аж читать до блевотины тошно. Живот увеличивается только от еды? ахаххаха. ПТУ образование или 9 классов говорят о себе. Увеличенный живот может быть во время месячных, так как предатки и матка отекают , далее из за воспалительных заболеваний в малом тазу, далее из за запора. Так что спрячься с глаз долой дерЁвня.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
это тебя читать тошно. Если тебе приятно читать детальные описания чужих выделений - вперед!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Даже как то внимания не обратила на детали а у тебя видимо шизофрения, что ты загоняешься насчёт деталей. Для этого форум и существует, что бы задавать вопросы. Не нравится не читай и не заходи в пост.
Гость!
Дарья
Сообщение было удалено
я мужественно прочитала и ответила по теме (очередной идиотской) автора.

А ты научись писать "из-за", "прИдатки", заодно научись расставлять знаки препинания, хоть иногда.

А твои "такую деревенскую ху.йю написала что аж читать до блевотины тошно." и "спрячься с глаз долой дерЁвня." выдают типичное ***!

И курить кстати бросай...
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья,спасибо! Я с вами согласна! Форум на то и есть,чтобы обсуждать какие либо темы. А вот девушка видно находится тут,чтобы лаяться со всеми,со своим"мнением"
Гость
Да, вроде все женщины, а словарный запас у некоторых хуже чем у трактористов в гневе!)))) Дарья, если вас так раздражает то, что здесь обсуждают, зачем же сюда заходить и оскорблять людей?! Красиво Вы в этой ситуации не выглядите, никакой помощи от Вас нет, только выражения как у базарной бабы, ну честное слово! Вот ваш комментарий действительно читать настолько омерзительно, что сказать "тошно" все равно, что ничего не сказать! Короче даже боюсь представить, если Вы мама, то чему можете научить ребенка! Автор, всего лишь человек, который хочет как и любая женщина ребенка и чего-то не знает, а незнание-не позор. Но судя по всему Вам такие человеческие отношения не понять. Надеюсь Вы хоть в Бога верите. Malinka2013 не обращайте внимания, главное не теряйте надежду и если сейчас не получилось, то Бог даст и вс ледующий раз обязательно все будет!;)
гость
У меня на 5 месяце живота почти не видно, а тут еще задержки нет, а живот увеличился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
а счего вы взяли, что у всех все должно быть одинаково? а вот у меня живот виден уже на втором месяце, т.к. вес у меня небольшой и живот плоский, то он сразу начал выпирать из-за вод, а не из-за ребенка, ведь он еще даже не сформировался толком. каждый организм индивидуален.
Форум: Беременность
Всего: 209 392 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова